- Как всегда опаздыва, вот чего не умею, так это быстро собираться, - Элеонора вздохнула, но, увидев Мейлу, улыбнулась и подбежала к ней. - Мейла-тяяяян!! С днём рождения!!!! - девушка кинулась обнимать подругу и изо всей силы прижала подругу к себе.
Ты что натворила? А что я? Я выполняю своё обещание, я ведь его не убила, вон живой! Всё с тебя хватит на сегодня игр! Что? Нет, пожалуйста! Мира посмотрела на Сола какими-то добрыми глазами. Молодец! Ну пожалуйста, не запирай меня снова. Дай мне возможность общаться с тобой. Возможно я слишком добрая...Но я разрешаю тебе остаться. Обличье Дьяволицы пропало. Мира улыбнулась. Ты тут? Конечно! Спасибо! Ой не ожидала от тебя благодарности. Тут девушка заметила что Сол стоит зажмурившись. Ну хоть снежком в него кинь, он ведь ждёт чего-то. Мира присела, схватила небольшой комочек снега и кинула его в Сола. Просыпайся! с улыбкой произнесла она Всё кончилось!
Некромант с хмурым лицом подошёл к краю площадки. -Тьфу, я то думал драка, а они опять веселятся!Может хоть повод узнать? Дарэл и ужасно серым лицом посмотрел на ребят, решая подойти к ним или нет. Анкета Дарэла
Девушка только придумала дьявольский план, как можно развратить Логнора, теперь уже по закону(!) и так что бы рыпался, но прибежала Элеонора, Мейла конечно была рада, но блин не вовремя, чуть чуть, когда Эля отдирала её от Логнора было такое ощущение, будто она ребёнка у матери отбирает, но быстр переключившись она начала прыгать и обнимать Элю. -Эля! Эля! Эля! Я взрослой тёткой стала! Анкета.
Элеонора рассмеялась. - Да, очень, ты так изменилась со вчерашнего дня, - девушка радовалась, глядя на Мейлу. - Кстати, вот, - Эли протянула подруге подарок. - Чего? - девушка озадаченно посмотрела на Логнора.
-Я здесь лишняя. Потом подарю Мейле подарок Девушка закончила делать салют, отошла от ребят и села в сугроб -Так нужно разобраться с Тесс, а то меня Юкари прибьет
-Сол от удевления от того маленького толчка упал приземлившись на пятую точку, после чего улышал левым ухом что у Мейлы-тян день рождение вытенув руку в перёт появились маленькие светлички из света подлетев к Мейле-тян было написано "САМОМОЙ САМОЙ ОБОЯТЕЛЬНОЙ И КРАСИВОЙ" и с низу "С Днем Рождения"(Сол), повернувшись улыбнулся только левой половины своего лица, почле чего они образовались в серьги и сами лично наделись на Мейлу, они сияли лучше боилиянтов и от них исходило тепло. -Вот и хороший подарок Мастеру Голубых Пигасов! Надеюсь она оценит по достоинству, а то я как-то с ней толкам подружиться и не успел! Хорошо же ты сраджаешься Миражанна! С табой так лучше не связываться! Или просто стать сильнее? Хм... даже незнаю? - подумал Сол из за сильного переполнения сил, он выпустил в небо разных красивых солютов. -Фух... ну и сил только в одной молнии! Вот блин сказать не слова не могу и шевелиться тоже больно!!! Эх... хотьбы меня забали от сюда! А то я простужусь! - подумал Сол по прежниму улыбаясь левой половиной своих губ, после его глаза упали на Мирожанну.
Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 14.12.2010, 21:30
Девушка взяла подарок и начала его трясти. -А чтооооо там? -Вот будет там какой нибудь хомяк. И там записка"Старая ты баба, с тобой всем скучно, болтай с хомяком :DDD"
-Вот мы и тут!Это спорт-площадка,именно здесь я создала "Комбинацию №1№ или "Высший вихрь" - ответила девушка,ящер разглядывал площадку. -Народу многовато,ты уверена что хочешь заниматься здесь?Хотя неважно,если не лезть в их дела,можно будет нормально потренироваться! ответил ящер. -Нет,я думаю надо пойти на заветное озеро! - сказала Розен,увидев сколько здесь народу. -Идём тогда!Только не заходя на улицу,можно пойти другим путём. - ящер переродился в змея. - Залезай на меня,я тебе перенесу к озеру! - Дарина села на змея и они перенеслись на озеро! ===> заветное озеро
У Мейлы день рождения? Я не ослышалась? Нет, даже я уже об этом слышала! С Днём Рождения, Мейла! Крикнула Мира. Затем девушка подошла поближе к Солу и присела рядом с ним. Ты в порядке? Может тебе помочь? Немного помолчав девушка добавила. Извини...
-День рождения?У Мейлы? - Дарэл с изумлением посмотрел на мастера. - Да уж, хороший я участник гильдии, даже про такой день не знаю. Парень сел подальше от всех и уставился в небо. -Я лучше здесь пока посижу, потом поздравлю! Анкета Дарэла
Девушка удивлённо застыла, когда вокруг неё засияли светлячки, она не сразу их заметила, редко ей удовалось видить такие маленькие чудеса, и именно это маленькое, прекрастное чудо, было предназначенно для неё, а затем и вовсе на её ушли нацпились серёжки, это было очень странно так как уши были у неё не проколоты, но не забывая о "хомячке" Мейла послала воздушный поцелуй Солу и пообещала что отблагодарит его попозже и вернёт серёжки, ну естествено когда поймёт как их снять, так как это слишком дорогой подарок для неё. -Ну что там? Анкета.