Что это было? Дьяволица смотрела на парня немного удивлённо, это были эмоции самой Миры. Я же тебе говорила! Сейчас он полная противоположность мне. Ты не сможешь долго с ним сражаться сейчас. Перестань меня сдерживать и всё получится. А? Но...Ты ведь... Ладно-ладно, обещаю! Клянусь, я не убью его. Хорошо, я буду лишь наблюдать и подсказывать тебе если что. Дьяволица улыбнулась, её окружил какой-то тёмный холодный свет. Теперь я смогу повеселиться, злобным, никому не знакомым голосом произнесла она. Лезвия? Щит тьмы! Вокруг дьяволицы образовалась сфера, которая защищала её от лезвий. Сфера была очень прочной, но несколько воздушных лезвий всё же прошли сквозь неё. Они слегка ранили Миру. Как посмел? Кровь дьявола. Дьяволица взглянула на раны, те стали медленно(!) затягиваться.Сфера вокруг неё исчезла. Используй сумасшедшие сферы, только не больше 5. Да-да, я помню что бывает когда их слишком много. Сумасшедшая сфера. Вокруг Сола появились 5 сфер, которые начали атаковать парня. Да уж, у этих сфер точно есть свой разум, это нам на руку!
Нацуми сидела и думала что же подарить Мейле. -Может питомца? Хотя у нее уже есть один. Может сделать красивый браслет? Нет, не то.А может..? Нет, ей это не нужно. Я не знаю что ей подарить -Мейла, что ты хочешь чтобы тебе подарила?-спросила Каори
Девушка улыбнулась и прошептала: -Мне ничего не надо. Главное что бы мои друзья всегда улыбались. Тебя это тоже кстати косается. Немного псидев так Мейла нчала напевать песенку: -Скучно мне сэля-ви... Мне не хватает любви... Мне не хватает тебя... Таю я не любя...
Песенка не к кому не относится, я просто её слушаю сейчас
-Сола отаковало много сфер, пытаясь напасть на них у него ничего не получалось ему удалось всётаки добраться до одной сферы но ещё четыре продолжали его бить, Сол быстро задумался что ему делать. -Блин колдовать так я не смогу хотя! - посмотрев на меч вспомнил что может применять его магию. -Вот и ответ на мой ответ! Нужно скорее от них избавиться и отвлечить Мирожанну а то она начнёт меня бить при не подетски чувствую полную энергию тьмы, нет я не могу проиграть! И я не проиграю! Ангел помоги мне защити подскажи как поступить! - крикнул он в нутри себя в надежде услышать ответ но услышал только то что он сам может помочь себе если того пожелает, он немного растерялся но на это небыло времени, словив один момент когда он сможет хорошо сколдовать мечом. -Смерч! - устремился на миру тем самым отвлета её и реска перевёл взгляд на сферы которые его уже доконали. -Вот же беда! Ну и чтож я всё равно добьюсь своего! - крикнул себе сам сол подняв себе боевой дух. -Искожонный ветер! - неизвестно как попадет по пративнику всегда по разно, направив их на сферу с легкостью смог поимать несколько сфер, после оставалось ещё 2 но уже их было по проще достать, так как они не мельтишили перед глазами, уничтожив их Сол спустился на землю был слегка потрепон и измучен, больше не мог находится в обличии Ангела перевоплотившись обратно, он незнал что делать ведь чёрное фортепиано действует на магов не высокого уровня, но посмотреа на верх он понял что это был не человек, но у него было бело фоно которое уберала плохие мысли, действия, жедание бить, атаковать и всё что относиться к плохим качествам, он решил рескнуть ведь уже ничего не терял, вытянув правую руку вперёт она засветилась ярко белым светом, и от тула как бы вылитали ноты, после чего на земле появился белый магический круг и от туда вышло белое фортепиано, сев поудобнее достал свои любимы ноты и слова песен и приступил играть на нем, мелодия которая выходила из фортопиано было замечательным, а дополнив его своим пенеим было идеальным, всю площадку охватила белыми нотми и у каждого человека который был на Спорт-площадке в том чесле Миры, на их груди появился белый свет, он успакаивал всех в голове проявлялась белая картина нехотелось думать не очем плохом, кто слышал эту замечательную мелодию. Musician's Song Soushite bouya wa nemuri ni tsuita ikizuku hai no naka no honoo hitotsu futatsu to
ukabu fukurami itoshii yokogao daichi ni taruru ikusen no yume yume
Gin no hitomi no yuragu yoru ni umare ochita kagayaku omae ikuoku no toshitsuki ga ikutsu inori wo tsuchi e kaeshitemo
Watashi wa inori tsuzukeru douka konoko ni ai wo tsunaida te ni kisu wo
Soushite bouya wa nemuri ni tsuita ikizuku hai no naka no honoo hitotsu futatsu to
ukabu fukurami itoshii yokogao daichi ni taruru ikusen no yume yume
Gin no hitomi no yuragu yoru ni umare ochita kagayaku omae ikuoku no toshitsuki ga ikutsu inori wo tsuchi e kaeshitemo
Watashi wa inori tsuzukeru douka konoko ni ai wo tsunaida te ni kisu wo
Watashi wa inori tsuzukeru douka konoko ni ai wo tsunaida te ni kisu wo -недавая Мирожанне тем самым сосредоточица.