Девушка уже начала немного напрягать мускулы пальцев, могла бы даже влепить пощёчену этому илюзионисту, но когда Нацуми рядом присела, стало поспокойнее и маг огня положила голову на плечо. -Эххх...устала....Куда мои согильдийцы пропали...ни одного...
Нацуми, надеюсь ты не в образе кошки, а то получаается я очень смешной пост написала
Нацуми посмотрела на Мейлу -А я помню Мейлу, когда она не была мастером. -У нас все старички куда то пропали.. Каори начала споминать что когда она была новичком, она украла задание S класса, собрала группу и напала на Рун и Нокса. Каори любила во всех кидать фломастеры. Конечно она сейчас это делает, но реже. Спомнила свое первое задание. -Я тоже устала.. Хочу впасть в спячку, но не получается
-Сол увидел и понял что это тот самый случай когда нужно использовать трансфармацию иначе Мирожанна его 100% победит в таком облике Сол вновь услышал слова Ангела они повторились дважды и Сол не стал сопративляться его осветил ужасно ослепительный свет, так что 15% атаки тёмного потока снизилось. -Так ну чтоже присупим, а то я уже вовсе раслабился а рука уже может воспринимать магическую силу значит готов! - подумал Сол после крикнул. -Перевоплощение Ангела! -Перед парням и позади него появились волшебные Круги затем, свет выходя из центров кругов охватил Сола и появилась черная туча ударив белым громом прямо в парня! -За спиной появились крылья, глаза были золотого цвета, сиял так как сияет луна, он не собирал уступать Мирожане так как она была уже маг S-класса и он стремился к своей Мечте стать Сильным Магом после Богоизбранным, посмотрел на атаку Миры совершено спокойно протинул руку вперёт. -Концетрация! - на сей раз усилил щит в 2раза Щит! - защищает от любых атак, но возможно то что он может сломаться во время боя с магом выше уровня, но рука сияло сильнее солнца, и он не здавался, но всё же щит сломался и остальная энергия которая была полетела прямо на него, после образовался как бы взрыв там где был Сол ему не было страшно хотя было слегка больно, это перевоплощение усилело его магическую защиту. -Моя очередь? - взмахнул крыльями полетел прямо на Мирожанну, протинув правую руку в право. -Меч ветра! Лезвии из ветра! - острые воздушные лезвии полетели прямо на Мирожанну, хотелось хоть както задеть. -Смерчь! - усилил атаку воздушных лезвий в несколько раз, парень уже немного выдохся так как использовал много сил для защиты от ей атаки но не здавался он хотел достичь нового уровня и он его стремился, ему не было жалко не капли своих сил лижбы достичь новой силы.
Я надеюсь не переборщил! Что пришло в голову то и написал!
Эрида вдруг пошатнулась и упала на колени в голове у неё прозвучал голос -Ты еще не закончила...убей мага с трезубцем...он может быть опасен для меня... глаза у неё остекленели она вытащила нож и метнула его в Мукуро
Девушка была чем то явно загружена и как то не в значай прошептала: -А у меня скоро день рождение. Вот будет полночь и я стану 18-летней... -Паааарня хочу.
У меня такоооое отватительное настроение...ужас Т.т К тому же все пегасы пропали...ужас...и на самом деле мне 16 исполница и парня я оооочй как не хочу
Лиз пришла и увидела Миру с Солом Странно. Чего это они? Размяться решили? Девушка увидела знакомые лица и помахала всем рукой Привет Лиз прошла и села рядом с Мейлой и Нацуми
мукуро поймал кинжал -тебе тогда не хватило? согнул кинжал и кинул -хоть ты и оскорбила меня поздравляю тебя Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Каори посмотрела на Миру и Сола и перевела взгляд на Мейлу -У меня есть еще время сделать тебе подарочек-сказала Нацуми и подмигнула девушке Каори посмотрела на Лиз -Приветик. Давно тебя не видела
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 14.12.2010, 19:47
Лиз улыбнулась Да и я себя нормальную давно не видела Я же в Пегасов перешла. Наверное из-за этого Девушка перевела взгляд на бой А чего это они решили потренироваться?
а чё? Ты видела что? как я курила? так я же вроде тихо, свет выключила О.О Внезапно :D
Маг огня посмотрела на Мукуро, но потом поспешно отвернулась и подмигнув Лиз, продолжилжила докучать Нацуми. -Классно раньше было...да? Глупые, лёгкие задание вместе с друзьями...шутки ночи на пролёт, шумные гуляния...куда это всё ушло... Стоп. какой сюрприз? -Теперь не сходишь с согильдийцами на задания. Подумают, что я слишком слабая или мне не хватает тех денег которые мне выдают на пособие мастера гильдии. Глупые правила и приоритеты. Анкета.
-Я давно знаю что ты перешла к Пегасам-сказала Нацуми Каори перевела взгляд на битву -Мира проверяет Сола, готов ли он попасть на испытание мага S класса Девушка кивнула Мейле -Да я с тобой согласна. А у нас еще стоит ваш холодельник
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 14.12.2010, 19:51