|
Спорт-площадка
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1037 |
Гильдия
| Парень шёл по площадке. Увидел людей. -А вы не знаете кто глава гильдии ,,Голубые Пегасы" ? Спросил парень . -И где найти главу гильдии ?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1038 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка посмотрела на парня. -Ну рада, что меня не все узнают. Рань все оглядывались и в меня пальцем тыкали. А тут ралсабон. -Мммммм.... Магу огня не хотелось ничего говрить, она просто ждала считая минуты за минутой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1039 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Что? Он думает что я это твои плохие мысли чтоли? Глупо... Но его песня мне мешает. Ты ведь действительно родилась из-за моей злобы... Ну и что? Я-твоё второе, злобное я. Так просто меня не победить. Мне надоела эта музыка! Взрыв тьмы! В фортепиано направилась довольно таки большая сфера тёмной энергии, которая ударившись о него взорвалась. От взрыва часть снега поднялась в воздух, чем явно помешала Солу, тот прекратил играть. Хм. Интересно что будет если... Что ты задумала? Увидишь! Дьяволица на огромной скорости подлетела к Солу, она оказалась у него за спиной. Приложив ладони к спине парня в её руках засияли молнии. Злая Искра! Что? Это опасно! Ну и что? Дьяволица атаковала парня молниями.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1040 |
Гильдия
| Хисаши бежал по площадке, в поисках Мейлы, заметив девушку он задержал на ней взгляд и очень эффектно проскочил мимо, а когда тормозил подскользнулся и неизбежно оказался в сугробе, а после выбрался на ружу он подбежал к девушке. -Кхе. Кхе. А я знаю. Мне не рассказали.
|
|
|
|
|
Spirit |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1041 |
Гильдия
| -Хм,в твоей голове твориться беспорядок ! Сказал парень незнакомой девушке -Но что то ты от меня скрываешь . -Что же она скрывает? Спросил парень сам себя -И зачем она считает минуты ?
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1042 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на незнакомого парня -Я хочу его убить Каори перевела взгляд на Хисаши -Хорошо упал
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1043 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка приподняла бровь и замахала головой. -Ну подожди 10 минут! И дальше со своими вопросами! -Вот, вот! Затем перевёв взгляд на Хисаши она мило улыбнулась и промурлыкала: -Пегасик мой. НУ хоть кто то из моей любимой гильдии ко мне пришёл... Немного подумав Мейла поместила голову обратно к Нацуми.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1044 |
Гильдия
| Хисаши в порыве чувств отодрал Мейлу от девушки с чёрными ушками, это ему к слову далось не легко и начал её тискать. -Почему ты мне не сказала? И что значит единственный пегас? Что за беспорядок? Мы же всех на шухер поднимем! -А где этот придурок, что с Мейлой всё время тоскается?
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:00 | Сообщение # 1045 |
Магия Свет
Гильдия
| -Прекратив играть на фортепиано услышал какой-то ужасный шум почувствовал чью-то холодную руку после чего искра хотела пройти по парню но в его голове и словах звучала та песня и позволила искре ударить парня и выбить его и сидения, после чего глаза парня были как убитые он как быдто повторял эту песню вновь и вновь боясь что ему будет ужасно больно из груди где до сих пор блы свет вышел образ Ангела ударив со всей дури ей, фортепиано пропало Сол стоял на коленях глаза были пустыми, внутри был до сих пор тот самый Ангел который обещал защитить его от смерти, но это он пообещал сделать для него один раз и больше ничего, после Ангел пропал в нутри образовалась пустота из-за нехватки сил так как время года снизивала его способность в два раза и ослобля его, пытаясь поимать глазом хоть какойто свет он видел тока как свет молнии проходил по его телу которым шарахнула его Мирожанна, после подумав что это как ник свет внутри себя заставил поднять искрящиеся руки и тот свет что был от искры сумел поглодить тем самым искра стала безобидным так как из неё ьыло выкочена магическая сила через свет Сол встал на ноги и посмотрел на неё испуганными глазами он не мог просто поверить что это произошло с ним, его до сих пор немного дергола, у себя в голове он смотрел всё со стороны и не мог понять как он в таком состоянии ещё стаит, неужели его цель на столько вожна что можно отдать за неё жизнь? после чего там где у Сола была шрам в виде пореза в левой половины лица, потикла капля крови которая упав об землю заставила кое как прити Фламена в себя тока левую половину своего тела, посмотрев на свою руку она дрожала так как буд-то по нему ударили не меньчше 2000 вольт, пытаясь прити в себя парень посмотрел на Мирожанну и понял почему она такая сильная из-за второго я который в ней был, юноша волился с ног не не падал он просто стоял качаясь на ногах и ждал что она ему сделает, закрыв при этом свой левый глаз правая часть тела была в оцепенении и он не мог пошевелить правым глазам он оставался открытым и пустым. -Вот это да это Мирожанна такая яростная? Да её я тока смог поцарапать, какой из меня маг S-класса если я даже другого S-мага немогу хотя бы нормально побить? - подумал Сол зажмурившись ждал что буде дальше.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1046 |
Гильдия
| Логнор промчался с криком: -С днееем рооождеееньяяяя, Мейлаааа. -Надеюсь я не перепутал.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:08 | Сообщение # 1047 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла резко повеселела и даже двигаться стало легче, она начала махать ногами и даже удосужила Хисаши поцелуем лоб. -Ура! Ура! -18 лет...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:14 | Сообщение # 1049 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка отцепилась от Хисаши и уже не знала кого обнимать первей и в конце концов сначало обняла Каори, предворительно вздрогнув тому, что всё как то быстро у неё поменялось, а потом подбежала к Логнору да так, что она его очень даже феерично сбила с ног в сугроб изапела: -Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде яведь взрослая уже.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:17 | Сообщение # 1050 |
Гильдия
| Прижав Мейлу к себе Логнор сказал: -С днем рождения, дорогая. Прикрыв Мейлу, плащом он сказал: -Чего уставились?
]
|
|
|
|
|