-Сол немог не чего сказать он был переполнен энергии, после того как выпустил множества солютов, его втарая часть тела стала реагировать и правый глаз стал нормальным, кое как приподняв голову посмотрел на Мирожанну после чего закрыз глазки, мило улыбнулся и кивнул, так как не мог сказать не слова рув вновь и лежал на снегу, после из света что в нем был он написа в воздухе. -Не чего с кем не бывает, у тебя ещё скорее всего щас ещё Нацуми будет, так что приготовся к следующей схаватки! Хотя кто её знает? может отложите на завтра?! Я прошел испытание??? - нарисова смайл ^_^ после надпись исчезла и Фламен задумался. -Ну и вот ты хотел силы пожалуйста получи! Хотя я не прочь воспользоваться советом и волшебством из той чёрной магической книги! - подумал Фламен продолжая без движно валяться на снегу, слегка шевеля руками пытаясь нарисовать Ангелоска.
Сообщение изменил:DraoH - Вторник, 14.12.2010, 21:48
Нацуми взяла кинжал и начала рисовать на снегу. Каори долго что-то рисовала. Она убрала кинжал и посмотрела на рисунок. Девушка нарисовала портрет Мейлы-тян. -Хорошо, что я несколько лет занималась рисованием Каори когтем подрисовала мелкие детали. Каори подняла голову и успела прочитать что написал Сол -Я давно жду этого боя, но Мира устала. Ей нужно отдохнуть
Элеонора улыбнулась, глядя на Мейлу. - Я так рада за неё... Она явно не ожидала такого... А так, она хоть почувствует себя счастливой, - девушка с улыбкой посмотрела на небо. - Пусть она всегда будет счастлива... Услышав вопрос подруги, Эли посмотрела на неё. - А там... Да так, по мелочам, - девушка засмеялась.
Придйма себе сама, что хочешь, у меня последняя фантазия на стихи ушла
Мира ласково улыбнулась Солу. Совесм вымотала его... А? в тебе проснулись человеческие чувства? Нет, просто... Что просто? Неважно. Девушка принялась что-то рисовать на снегу. Стоило бы отложить...Иначе мне будет очень плохо, тихо произнесла она.
Зашла на спорт-площадку! -Что за испытания тут проводят?Я тоже хочу! - сказала Дарина улыбнувшись! -Здрасте всем! Ящер пробубнил из кармана! - Дарина ты меня убиваешь!
Хисаши улыбнулся Мейле и на этот раз взял снег в ближайшем сугробе и превратил его в воду, окутал её кисть встав как раз над Солом просто положил руку прямо на макушку, после чего по телу парня пошли потоки энергии и исцеления. -Я професиональный лекарь. Рад помочь.
Я всегда об этом мечтала :D [/spoiler] Девушка была вне себя от счастья когда открыла коробку и увидела там хомячка, маленького, он жмакал какие то зёрнышки. Погладив его и запустив в медальён, маг огня так переместила его домой. -Надеюсь Демонекс его не ъест, а поймёт, что это подарок и посадит...ммм..ну хотя бы в микроволговку, но только не включай. Ей богу не включай. Увидя дейвствия Хисаши она подскачила к Солу и присела рядом с ним и мило улыбнувшись проворковала: -Сол-кун, сними серёжки, это слишком дорогой подарок, к тому же я ношу по большей части только волшебные безделучшки, да и уши у меня не проколоты...Для меня это слишком. Не сочти это за оскорбление, я благодарна. С этими словами Мейла чмокнула Сола в щуку и взглянула на него ожидая болезненого вытаскивания серёжек. Анкета.
Вдруг в Мейлу-тян полетел большой плюшевый медведь -Я знаю что подарок самый худший.. Но я не знала что тебе подарить-промямлила девушка Каори встала и отряхнулась от снега, подошла к Мейле, Солу и Хисаши
Сообщение изменил:Нацуми - Вторник, 14.12.2010, 22:11
-Сол посмотрел на неё ласкова улыбка было небольшая но очень красивая, хоть у него было лицо так сказть в царапинах его эта улыбка даже украшала, кое как пошевелив правую руку к руке Мирожанне мило улбнулся и вырубился так как в первые поглодил стока много инергии особенно свет молнии для Сола это было просто удар, хоть он лежал без сознания но мог думать у себя в бошке. -Эх... ну и ну меня побили и похоже что я потерял сознания! Что? Неееет... тока не это кто меня унесёт то от сюда??? Люди спасите кто может мысли читать? Мирочка прости меня! Но пожалуста отнеси в гильдию!!!! - кричал у себя в голове в надежде что его кто-то услышит, но так как это было в его голове соответсвено врятле кто мог услышать мысли парня.
-Ой,что то я спать сильно хочу!Аах..посплю а?! - девушка легла на снег,окружив себя магией температуры. -Что прямо здесь? - ящер был очень удивлён,он переродился в юношу похожего на призрака,и понёс Дарину в гильдию! ===>Хвост Феи. (ящер умеет телепортироваться,он дух!)
-Если попробуешь нас призвать, получишь по голове боевым молотом! -Чё?Ты вообще о чём? -Мы не войны, а не какие то дурачки!Мы тут не будем бегать и орать поздравления! -Я это и без тебя знаю!Успокойся! Дарэл ещё больше нахмурился. Анкета Дарэла