-А ты довольно медкая. Катуна улыбнулась. -Так а теперь моя очередь. Девушка достав глину из сумки бросила ее на землю. Глина начала приобретать форму змеи и помаленьку ползти в сторону где стояла Лиз. [Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Сообщение изменил:[Katuna] - Четверг, 16.12.2010, 12:13
Немного непонятно посмотрел -Нуу,эмм да.Только похоже мне придется 1 драться против 2 пожал плечами -ну на арену магов? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Лиз одобрительно улыбнулась Ммм... Что теперь делать? Мозг совершенно не работает Лиз посмотрела на солнце и кивнула.В её руке появилась сфера. Девушка подкинула её и она озарила всю площадку
Да, тренируй мукурку, а то его розовые очки самолюбия разобьются о первую же стену реальности Нокс уже давно наблюдал за творившимя на площадке безумием Мукурка, а нафига тебе S класс, силы не прибавится ума тоже, а чуство юмора упадет еще ниже, так у все вредных иллюзионистов бывает
Селен удивленно посмотрел на Мукуро.. - Зачем на арену!!??!?! непонимающи произнес парень - давай здесь! ты ведь хочеш научиться контролировать себя! вот у тебя есть шанс! если зацепиш девушек то у нас будут большые проблемы!!! и улыбнулся
Вздохнул я же говорил что в 5 пути не умею контролировать себя,а если их задену то точно будут неприятности,а мне не нужно чтоб на меня нападали до начала испытания S класса.И кто муже они и без нашей лучшей компании смогут помахаться Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Вот вот, ты же без магии нечерта не можешь, даже шутки у тебя колдунячие Нокс сжал руку, и она остановилась Раз уж ты не надеешся на мозг, то иди подкачайся, а то тебя соплей перешибить можно