Девушка взглянула на Нокса и еа этот раз обращаясь к нему проворковала: -Кстати...у меня есть к тебе один разговор. Только это не для чужих ушей. -Думаю я уже знаю кому ему в противники поставить...главное, что бы Нокс его не угробил...да, да... Анкета.
Люси ошарашенно взглянула на мастера "Голубых пегасов",не ожидая подобной реакции.Девушка в шокированном состоянии,пыталась что-то промямлить в ответ. -Мейла-сан,мастер Макаров выбрал восьмирых из нашей гильдии.Все количество он разделил по половинам и назначил Эрзу и Миру - экзаменаторами.Они должны по результатам входного "отборочного" испытания выбрать только двоих,но мастер предлагал выдвинуть от "Хвоста феи" трез человек,плюс их партнеров,-ответила Хартфелия. Чего это она? Она всегда такая вредная и злая? И никакая я не "Фея",у меня имя есть.А,что насчет гильдии,то я горжусь,что являюсь магом Фейри тейл.
Мейла-тян,Эрза в спорт.площадке писала пост по поводу,чтобы отправить не двух человек,а четырех от Хвоста феи,Нацуми ее поддержала.Видно ты этот пост не заметила
Девушка тяжела вздохнула и криво улыбнувшись сказала: -Я зову тебя на испытание S класса. В качестве...испытателя. Твой номер дороги я скажу тебе позже... Если ты не против, то я тоже не против. -Сейчас как скажет. "Фиг вам. Отвали моя черешня, будем в шахматы играть." И всё. Позор то какооой. Анкета.
Спокойно выдохнув магу огня показалось, что на неё со всех сторон давят, нервно растирая виски Мейла продолжила. -Вот всегда так, как только испытание S класса. То столько работы. Столько беспредела и неурядиц... -Эххх...Откуда Макаров узнал вообще? Собрание была проведено, без него. Это просто не слыханно. Я не готова специально для всеми любимым феям подарить ещё одно место...но я сделаю вам одолжение. -Я просто убьюсь если кто то из фей станет магом S класса, это будет настолько не ровно! Не справедливо, то что у пегасов только два мага S класса, к то муже это если и меня, мастера считать... Анкета.
Правда,Мейла-сан очень вспыльчива,бурна.Но,нужно же хоть как-то сдерживать свои эмоции.Хотя на самом деле,как говорят,она хороший человек,но характер явно буйный,как у Нацу... -Эээ?! Эрза твоя совесть? Ты ничего не путаешь,Нокс?,-отвесив челюсть,спросила Люси. Верно.Она недоступна,даже без своей брони.Таков ее нрав и характер...И что за разговор? Какие-то секреты между мастерами...Ладно-ладно,ухожу... Девушка потупила взгляд вниз и сделала пару шагов от Нокса и Мейлы.
Девушка закатила глаза. -Ну вот, опять вспылила на Хвост Феи. Ну что я за жуть на ножках. Поправив волосы и натяжно улбынувшись Ноксу девушка продолжила: -Ммм...а тебя волнует то, как ты к этому отнесёшься? Я вот нормально отношусь, сильный мастер гильдии будет проверять безадар...мага в общем... Анкета.
мукуро сказал -я сразу говорю что участвую и похоже единственный в чешуе.Я буду что ли 1 на 2 драться так и не выяснел.Кстати нокс ты скорее сведешь всех с ума чем будешь экзаменатором.А когда испытание будет?Сегодня или в субботу? Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
Сообщение изменил:RokudoMukuro - Четверг, 16.12.2010, 15:04
Мейла осторожно поправила волосы и кинула огорчённый взгляд Катуне. -Она опять тренируется. Лишь бы не переусердствовала. -Я пока точно не знаю, зависит от самих испытуемых. Все должны быть на месте. Анкета.
Девушка поёжилась от подобной миссии и приблизевшись к Рокудо прошептала: -Если ты кого то случайно прибьёшь, будешь иметь дело со мной. Затем отступив на шаг маг огня посмотрела на Мукуро добавила: -Ну ты просто физически не будешь на это способен, так как со всех гильдий будет только сильнейшие, испытатели будут как минимум в половину сильнее испытуемых. Так что не судьба. -Но та информация...может он сильнее чем мне кажется...не понимаю... Кинув немного озадаченный взгляд проговорила: -Конечно Катуна-чан! С радостью. Только не кричи. Мне самой нужны тренировки, вчерашняя была очень короткой. Рокудо, если вопросы закончились, можешь присоедениться. Анкета.