Спорт-площадка
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:25 | Сообщение # 31 |
Магия Тьма
Гильдия
| О, мрак, светлый струсил Нокс расхохотался И даже не может прямо сказать, что слишком боится, что бы драться Нокс прислушался к Умбре, прочитавшей мысли труса Только угрозы, никак не подкрепленные действием? Печально, светлые опустились слишком низко, жаль, ведь когда то это были храбрые маги, а теперь они трусливо прячутся за женскими спинами. Самому то не стыдно? Смерил парня изничтожающим взглядом Хотя о чем это я, раз ты даже теперь ничего не делаешь, то взывать к твоей мертвой чести бесполезно Иронично поклонившись, темный сел обратно Но так уж и быть, я разрешу тебе остаться здесь, я всегда подкармливал побитых дворняг
|
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:52 | Сообщение # 33 |
Магия Тьма
Гильдия
| Нокс взвалил Сола на плечи Куда этот баласт нести? В Гильдию? Ему было плевать на трусливого мага, но не Нацуми же его потащит
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 34 |
Гильдия
| Нацуми посмотрела на Нокса и кивнула -Да в гильдию, я не знаю где он живет. Каори встала и добавила -Спасибо.
|
|
|
|
HAГNBATOR |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:58 | Сообщение # 35 |
Магия Тьма
Гильдия
| Если мне надо будет отнести вырубленного мага, я тебя разыщу Улыбнулся Нокс А может просто за ногу тянуть? Маг усмехнулся, и затопал к светлым ===> ХФ
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:02 | Сообщение # 36 |
Гильдия
| Каори улыбнулась и одела капюшон -Хорошо Нацуми пошла к выходу из спорт-площадки -Мне еще нужно забежать в один магазин ---Жилые улицы темных гильдий
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:03 | Сообщение # 37 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:40 | Сообщение # 38 |
Гильдия
| Мукуро появился на крыше -и че их так долго ждать под ним появилось королевское кресло
Голубые Пегасы Vs Чешуя Сирены! Очешуенно голубая война началась :D
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:41 | Сообщение # 39 |
Магия Свет
Гильдия
| -Придя с Нацуми сол посмотрел на неё и ждал указаний что она скажет делать, чтобы развить силы своей руки. -Ну так что приступим? А тож мне не терпиться потренироваться хорошо! - сказал Сол почесывая затылок правой рукой, ему было очень, очень интересно что ещё может его левая рука кроме того как нападать и защищаться так, ему нужно было высвабадить магискую силу своей руки. -Блин.... Ну и беда со мной!!! Не чего немогу правильно сделать! Даже незнаю нормально, что может моя левая рука! - подумал Фламен после чего взглянул на Нацуми повнимательнее.
|
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:50 | Сообщение # 41 |
Гильдия
| Оперившись на руку он стал наблюдать -Я тут походу не вписываюсь.. -Рука?
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:53 | Сообщение # 42 |
Гильдия
| Нацуми перевела взгляд на Мукуро -Щас все узнаешь-ответила Каори Девушка достала еще один кинжал
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:55 | Сообщение # 43 |
Магия Свет
Гильдия
| -Парень слегка не понял что она сказал, хотя всё равно нужно было сражаться он вытенул быстро левую руку вперёд и как мог быстро сказал. -Чистая сила! Активируйся! - появилась чёрная рука раздвину лезаийные пальцы так чтобы убрать все десять кинжалов примерно за 3-4удара, не чувствая тяжести он стал отбиваться от ей клинков они все меня свой курс несколько полетели обратно на Нацуми, а ещё один полител на Мукуро, остальные будто впились в землю, смотря на Нацуми что она скажет, ну хотя для Сола это было немного шокам, так как не ожидал что она так быстро его атакует, хотя смотрел на неё очень даже спокойно. -Интересно что же будет дальше? Всё же хочеться узнать как колдует моя левая рука, может это... - подумывал об этом ему некогда была отвлекаться, сосредаточился на Нацуми и своей левой руке.
|
|
|
|
Мукуро-сама |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:58 | Сообщение # 44 |
Гильдия
| Мукуро поймал то что он кинул -офигел? кинул ему обратно в живот
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:00 | Сообщение # 45 |
Гильдия
| Нацуми прыгнула вверх и кинжалы полетели дальше и попали в дерево. -Отлично Каори приземлилась сзади Сола и сказала -Давай нападай, щас узнаем что твоя рука может Девушка быстро отпрыгнула от парня и встала в оборонительную стойку. Она закрыла глаза и сосредоточилась
|
|
|
|