|
Дом Люси
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:59 | Сообщение # 91 |
Гильдия
| -Ну,уж прости,Нацуми,могу заново туда отправить,-обиженно ответила Люси на слова подруги. Люси направилась на кухню.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:03 | Сообщение # 92 |
Гильдия
| Зереф открыл глаза и испугался. Почему все вверх ногами? Вскоре до него дошло, что это он вниз головой свисает с дивана. Он резко перевернулся, встал, поправился, слегка смутился. Никогда мне не везёт с чужими телепортами... - Да всё нормально. Я всегда "неудачно приземляюсь",если ты об этом. Спасибо за гостеприимство. Надеюсь, у них не будет проблем в гильдии из-за таких "гостей" в домах светлых, как я.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:05 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| Не обижайся Люси. Девушка достала кинжал и начала его крутить. главное чтобы свет не погас
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:07 | Сообщение # 94 |
Гильдия
| Зереф повернулся к Нацуми: - Если захочешь, я могу перенести тебя обратно, когда ты поешь. Мне всё равно необходимо будет вернуться туда.он нахмурился: - Не забывай, что браслет нехило повлиял на твои способности, и еда и отдых для тебя сейчас - то что нужнее всего остального. Плюс ко всему эта девушка права - поесть там было бы для нас нереальным, не хлебать же суп из листа папоротника! - засмеялся маг.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 20:08
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:09 | Сообщение # 95 |
Гильдия
| Люси подошла к холодильнику и услышала у себя в голове мысли Зерефа. Черт,я ж до сих пор читаю мысли. Люси достала жаркое из холодильника и поставила в печь,разогреваться.Поставила чайник,достала 3 кружки,пакет молока и бисквитный кекс. Люси подошла к окну и сконцентрировалась. Хм,думаю,никто не узнает,что Вы здесь были.Если же никто из гильдии не станет навещать меня.Хах,только бы Эрза с Мираджейн не узнали.Если Эрза узнает,то она и мне и Вам голову мечом отрубит,-девушка отправила мысль в голову Зерефа,засмеявшись.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:11 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| Нацуми вздохнула. я 3 день ничего не ем, я не хочу... Зереф классно падает Нацуми засмеялась
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:14 | Сообщение # 97 |
Гильдия
| -Вот я и Эрзу только боюсь,-вздохнула блондинка. Жаркое разогрелось.Три горшочка Люси поставила на поднос.Сварила чай,налила всего лишь в две кружки,в третью налила молока.Нарезала кекс.Девушка с подносом направилась в гостиную.Люси поставила все на маленький столик. -Ну,что приятного аппетита,-улыбнулась Хартфелия.
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 99 |
Гильдия
| Зереф хмыкнул: - Вовсе ничего смешного. Услышав мысль Люси: - Вот кого-кого,а Эрзы я не боюсь. - улыбнулся: - Спасибо за еду.Приятного аппетита.[b]
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 20:28
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:29 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| Девушка поперхнулась. -Не боитесь? Вы не слышали о ее магии?,-ошалело протороторила Люси. В моей команде она самая сильная,даже Нацу и Грею не переплюнуть ее,-сказала Хартфелия. -Кстати,Нацуми,ты чего одно молоко пьешь?А ну быстро налегай на еду,пока горячее,-скомандовала блондинка.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 101 |
Гильдия
| Нацуми отрицательно замотала головой. Я не хочу есть-промямлила девушка Нацуми поставила пустую кружку на стол.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:34 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| - да, Титания очень сильна. Но дело в том,что мы уже знакомы - улыбаясь, проговорил молодой человек.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:39 | Сообщение # 103 |
Гильдия
| -Грех с тобою такой,Нацуми!,-с иронией сказала Люси. -Если вы сумели снять браслет,то не думай,что все силы вернуться к тебе,словно бумеранг.Бред.Вспомни какая ты была вчера,а еще говоришь,что не ела аж 4 дня,-возмущалась блондинка. -Ну,ладно,сама напросилась. Люси села рядом с Нацуми,зачерпнула ложкой из горшочка,и поднесла ложку ко рту Нацуми. -Скажи "А",-сказала Люси. Нацуми открыла рот,Люси не теряя времени засунула ложку в рот. -Вот и умница,-Люси засмеялась.-Буду кормить,как собственного ребенка.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:43 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| Нацуми вскочила с дивана и отпрыгнула от Люси. Люси хватит, я правда не хочу есть-воскликнула девушка- и я не ела 3 дня, а не 4. Нацуми посмотрела на Люсю Ты как Юкари. Хорошо её сейчас нет
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:46 | Сообщение # 105 |
Гильдия
| Услышав слова Зерефа,Люси уронила ложку на пол. -Знакомы?!,-Люси не могла поверить в это. -К...каким образом? Ведь при вашем воскрешении,Джерард чуть не отдал ее к вам в жертву.Тем более ей снились кошмары,которые она мне рассказывала,главным героем были Вы.И как она только Вас не убила?,-спрашивала Люси,все еще прибывая в шоке. Блондинка привстала,подняла ложку с пола и направилась на кухню.Грязную ложку Люси бросила в раковину,чистую взяла серферанте.И вновь пришла в гостиную. Добавлено (15.11.2010, 20:46) --------------------------------------------- -Хм,извините,а можно обращаться к Вам на "ты"?,-спросила светловолосая.
Сообщение изменил:Luci21 - Понедельник, 15.11.2010, 20:46
|
|
|
|
|