|
Дом Люси
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:10 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| Маг погрустнел и пожал плечами: - Сам не знаю. Так получилось. Честно говоря, я не знаю, хочет ли она меня убить или нет. Просто... - он отвёл глаза: - Мне не место здесь и тем более, не место рядом с подобными людьми, как Вы или Титания. На счёт Джерерда мы с ней переговорили. И вообще, наверное надо с ней встретиться и объяснить всё, а то там на острове всё как то некрасиво вышло... Кстати! - маг соскочил с места: - Я забыл представиться,хоть ты уже скорее всего и в курсе кто я. - он протянул руку: - Зереф. Обращаться на "ты" конечно можно.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 21:12
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:14 | Сообщение # 107 |
Гильдия
| Нацуми стала на цыпочках красться к двери Иду потренируюсь-прошептала девушка Черт я кофту зыбала
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:27 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| Люси внимательно слушала мага. -Все ясно.Я сама с ней дней 5 не виделась.Ну,раз все хорошо,то я рада,-девушка улыбнулась. Люси протянула в ответ руку. -Да,ты наверное,тоже знаешь,кто я такая,но все же.Я Люси Хартфелия,очень приятно.Добавлено (15.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Вдруг Люси резко обратила внимание на Нацуми,которая стояла в прихожей,у самого выхода. -Нацуми,ты чего удумала?!,-непонимающе спросила девушка подругу.
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:29 | Сообщение # 109 |
Гильдия
| Маг приветливо пожал руку, но тут же повернулся к двери и перестал улыбаться, нахмурился. Отпустил руку Люси, и облакотился ей на стол, перепрыгнул через него и одним прыжком оказался между Нацуми и дверью. - Кажется я просил тебя поесть и отдохнуть. - ещё сильнее нахмурился маг, глядя на Нацуми.
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:31 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| Да так решила потренировать-сказала Нацуми Девушка отошла от двери и села обратно на диван Спалили.
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:38 | Сообщение # 111 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза быстро прибежала к дому. Черт,бы ее побрал.Люси...Заставляешь меня,как угорелую носиться по всей Магнолии.И где только Хеппи носит. Скарлетт подошла к двери и постучала.Никто не открывал.Эрза вновь постучала. -Люси,ты дома?!,-крикнула Эрза. Похоже ее нет,но как-то странно,в этой области я чувствую большое количество магической энергии.Может я много пересыпаю? Мне уже мерещиться.Эрза хотела отойти от двери,как услышла небольшой шум. -Кто-то дома.
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:40 | Сообщение # 112 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:41 | Сообщение # 113 |
Гильдия
| - Я пущу тебя тренироваться только в одном случае - Зереф поднял вверх правую бровь: - Если ты поешь. Ты не думай,что это я за тебя так переживаю или волнуюсь, в конце концов, я тебя вообще третий раз в жизни вижу. Просто я тоже теперь ответственен за твоё состояние, так как ты всё же светлая, и я действовал пусть не на прямую,но через твой браслет на тебя тёмной магией, взаитмодействие с которой для светлых - нежелательно. Если с тобой что-то случится - фэри тэйл первым делом ополчатся на меня. А мне в моём состоянии со всеми - явно не спрвиться. - выходнул молодой человек и сел обратно за стол. Наверное некрасиво и грубо так говорить, я правда немного волнуюсь за эту непослушную девчонку, но мне нельзя показывать к людям подоные привязанности для их же блага. подумал молодой человек и молча продолжил есть.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 21:44
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:43 | Сообщение # 114 |
Гильдия
| Люси наблюдала за Нацуми и Зерефом.Вдруг в дверь неожиданно постучали.Люси хотела только подойти и открыть,как услышала за дверью голос Титании. -Вот,черт,-произнесла почти шепотом Люси. -Сама Эрза пришла.Люси отошла от двери. -Давайте,прячьтесь,или все же открыть дверь?,-спрашивала ребят Хартфелия. Ох,Господи,за что мне это Т_ТДобавлено (15.11.2010, 21:43) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:55 | Сообщение # 116 |
Гильдия
| Зереф поднял голову на стук. Титания На предложение Люси спрятаться он лишь развёл рукам и грустно улыбнулся: - Ты сама то не чувствуешь моё тёмное поле магии? Да его чувствуют наверное за 5 кварталов отсюда...Как думаешь, сама Титания не ощущеает его вд анный момент?Это бессмысленно.
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 21:56
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:55 | Сообщение # 117 |
Гильдия
| -Чувствую.Но уж с радиусом ты преувеличил,-шептнула Люси. -Эрза,наверняка,здесь по другой причине.Она же думает,что я тебя не знаю,тем более,что тебе делать у меня дома.Эрза просто услышала наш шум. -Ну,ладно,я пошла открывать дверь. Перед этим Люси перекрестилась.Девушка открыла дверь,а на пороге стояла сама Скарлетт. -Привет,Эрза!,-Люси улыбнулась.-Чего стоишь? Проходи. Люси закрыла дверь.
Сообщение изменил:Luci21 - Понедельник, 15.11.2010, 21:56
|
|
|
|
|
Zeref |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Молодой человек посмотрел на Нацуми: - Кстати, да. Это идея! он кинул беглый взгляд на Девушку и соскочил: - Собирайся.Кофту не забудь! Маг поднял с пола сумку, сдёрнул с диванчика плащ. Повернулся к Люси: - Прости меня, но сейчас я не готов разговаривать с ней. Хотя очень этого хочу,но пока - не могу. Он улыбнулся: - Спасибо большое за еду и гостеприимство,а так же за то, что видела во мне в первую очередь человека,а не тёмного мага. Он схватил Нацуми за руку и притянул к себе: -До встречи, Люси! Их охватил чёрный смерч, и они тут же исчезли. --> лес Балоу
Сообщение изменил:Zeref - Понедельник, 15.11.2010, 21:57
|
|
|
|
|
Нацуми |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:57 | Сообщение # 119 |
Гильдия
| Нацуми схватила кофту. Пока Люси, спасибо за то что приютила нас Нацуми исчезла =====>Лес Балоу
|
|
|
|
|
Алая_Эрза |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:12 | Сообщение # 120 |
Магия Перевооружение
Гильдия
| Эрза вошла в дом Люси. -Ну,здравствуй,-поприветствовала Титания подругу. -И,где же ты пропадала все время? Люси рассказала,что неважно чувствовала себя после боя с Сердцем Гриммора. Эрза слушав Люси,взглянула в гостиную,Скарлетт заметила,что кто-то был у Люси в гостях совсем недавно. Неужели это был он? -Люси,а у тебя,что гости были?,спросила Титания. Люси ответила,что недавно были Грей и Нацу. Грей и Нацу? Хм. Нацу в безсознанке после моего удара,а Грей у Мисы дома.Что-то тут нечисто. -Не ври,Люси.Я же чувствую,что были парень и девушка.По магии я не могу распознать кто эта девушка,но вот юношу сейчас узнала. А я то думала у меня галлюцинации. -Ладно,Люси.Проехали,-спокойно сказала Эрза. -Но чтоб завтра утром была как штык в гильдии,-повысила тон Эрза. -Хорошо,-тихо ответила Люси,закрывая за Титанией дверь. Скарлетт вышла из дома и пошла гулять по улица города. ===Жилые улицы
Эрза Титания Гильдия "Fairy Tail"
|
|
|
|
|