|
Дом Люси
|
|
Under |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:06 | Сообщение # 121 |
Гильдия
| Стучит в дверь. Люська ты дома.Добавлено (16.11.2010, 20:06) --------------------------------------------- Сел под дверь и начал ждать Люси
Сайт моего клана по кс 1.6 klapocsdx.at.ua
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:30 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Люси очнулась в гостиной. -М? -Похоже,я вчера уснула прямо на диване,-вздохнула девушка. Люси встала с дивана,убрала и помыла посуду.Медленно зашла в душ,умылась,оделась.Блондинка сделала себе обычную прическу. -Черт,проспала!Эрза меня убьет. Люси стала судорожно обуваться. Девушка открыла дверь,а прямо на пороге сидел Нацу. -Нацу,что ты здесь делаешь?,-в легком шоке спросила девушка. -Ладно,времени нет.Идем в гильдию. Люси схватила Нацу за руку и они побежали в Хвост феи. ---ХФ
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 08:30 | Сообщение # 123 |
Гильдия
| Прийдя к дому Люси,Нацу был почему то растерян. Но затем было видно что он собрался духом. Огнем Нацу написал:Люси я тебя люблю Нацу! Затем он скрылся,но огонь продолжал гореть.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:44 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Было раннее утро,но очень солнечно будто днем.Девушка весело шла по дороге,направляясь к себе домой.По поведению девушки можно было понять,что радость валит через край. Эх,в хорошем я настроении.Ну,как и обычно. Приближаясь к своему дому,Люси заметила огонь. -Что?! ПОЖАР?,-вскрикнула Люси,подбегая к дому. Люси быстро прибежала,заметила что это необычный огонь,словно это огонь Нацу.Он не сжигал дом,а просто полыхал.Приглядевшись,Люси начала разбирать какую-то надпись из огненных букв. -Л...юси,я тебя люблю.Нацу,-прочитала вслух девушка. Люси некоторое время стояла неподвижно. Что? Он меня любит? Неужели чувства взаимны. От своих мыслей и этого признания,глаза Люси стали слезиться от счастья. -Я тоже тебя люблю,Нацу,-прошептала Люси,заходя в дом. Люси закрыла дверь,разулась,скинула с себя одежду,направилась в душ.
Сообщение изменил:Luci21 - Четверг, 18.11.2010, 14:45
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:05 | Сообщение # 125 |
Гильдия
| Ушел в гильдию. ===ФТ
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:24 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Девушка приняла душ,вышла из ванной,оделась в черное,атласное красивое платьице.Подобрала волосы в пучок.Обула черные туфли. Напоследок Люси взглянула в зеркало. По-моему,очень мило. Люси вышла из дома. ---Жилые улицы---ХФ
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:05 | Сообщение # 127 |
Гильдия
| Пришел с Люси. Открывай.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:10 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Люси достала ключи и стала открывать дверь.Люси и Нацу вошли в дом.Люси разулась и пошла в гостиную,плюхнулась в кресло. -Заходи,Нацу,будь как дома,-Люси улыбнулась
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:13 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Хорошо,спасибо.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:15 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Девушка встала с кресла и направилась в свою комнату.В комнате Люси переоделась:сняла платье,тело обмотала полотенцем,блондинка вошла в гостиную. -Нацу,если хочешь перекусить,то подожди я приму душ и мигом что-нибудь приготовлю,-с этими словами побрела в душ.
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:39 | Сообщение # 131 |
Гильдия
| Хорошо. Добавлено (19.11.2010, 15:39) --------------------------------------------- Люси с тобой все в порядке?-взволновано спросил парень потому что девушка так долго не выходила.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 19:16 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| Люси сидела в ванне,наполненной теплой водой,девушка добавила в воду несколько капелек масла орхидеи.В этом блаженстве девушка сильно расслабилась,Люси задремала.Но потом резко открыла глаза,встала и стала принимать душ.Люси вытирала лицо,волосы,тело.Вдруг Люси услышала из-за двери голос Нацу. -Да,да,уже сейчас выхожу.Прости,что задержалась. Люси быстро надела на себя нижнее белье,резко выскочила из ванной,побежала в комнату.Там она надела на себя длинную футболку-чуть выш колена.Медленно из комнаты вышла Люси.Девушка подошла к парню и поцеловала в щечку. -Пошли,Нацу,время кушать. Оба зашли на кухню.Нацу сел за стол,Люси достала овощи,мясо,специи,крупу и стала готовить.
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:19 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Я уже думал,что что то случилось. Сказал Нацу успокоившись.
|
|
|
|
|
Luci21 |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:11 | Сообщение # 134 |
Гильдия
| -Да,не беспокойся,Нацу,-успокаювающе сказала Хартфелия. -Скоро жаркое будет готово,а пока поешь салата,-сказала Люси и поставила тарелку с салатом на стол. -Нацу,что будешь чай или кофе?
|
|
|
|
|
Under |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:16 | Сообщение # 135 |
Гильдия
| Кофе пожалуйста. Нацу взял вилку и не спеша начал есть салат,не соря. Как вкусно.
|
|
|
|
|