|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:21 | Сообщение # 136 |
Гильдия
|
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:29 | Сообщение # 137 |
Гильдия
| Аршроу встал с пола и подсел к Дэйе. Тогда может перенесём твои вещи из общежития сюда? Странно она стала вести себя со мной.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 03.12.2010, 20:29
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:34 | Сообщение # 138 |
Гильдия
| -Уже?-Дэйя удивилась -Разве не слишком рано? Вопросительно хлопая глазами,Найт ожидала ответа.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:39 | Сообщение # 139 |
Гильдия
| Рано?Но почему? Что она под этим подрозоумевает?Ведь решилась ко мне перехать так зачем тянуть?И это говорит человек который затянул на шесть дней закупку мебели в этом доме. Парень глупо улыбнулся. Ну если не хочешь то не надо.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 03.12.2010, 20:39
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:46 | Сообщение # 140 |
Гильдия
| -Я в том плане,-девушка оборвала предложение,пытаясь обдумать,как правильно подать информацию. -Понимаешь,я думала сделать это завтра или чуть позже.Ведь...ведь на уборку моей комнаты,собирание вещей уйдёт куча времени.Я не хочу нагружать тебя этим.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:51 | Сообщение # 141 |
Гильдия
| Мне и так не куда девать свою энергию кроме как на тренировки но завтра так завтра.Как ты скажешь ты так оно и будет. С парня не слетела улыбка.Он положил одну руку ей на плечи.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:54 | Сообщение # 142 |
Гильдия
| -Ты такой романтик,-улыбнулась девушка. -Почему же вокруг тебя тогда не кружат толпы фанаток.Таких как ты единицы в этом грязном и гнилом мире...-тяжко вздохнув,она положила свою холодную руку на руку парня.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Пятница, 03.12.2010, 20:58
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 143 |
Гильдия
| Что?Ну ты ведь знаешь что раньше у меня была фобия да и зачем эти фанатки нужны. Каждый человек может быть хорошим. Аршроу посмотрел на руку Дэйи. Почему они у тебя такие холодные?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:06 | Сообщение # 144 |
Гильдия
| -Не знаю...Просто пришло в голову. Девушка положила голову на плечо парня. -Мы так сегодня никуда и не вышли.Провели целый день вместе...Это весьма забавно,но и в тоже время мило. -Они всегда холодные,а я всегда бледная..Не обращай внимания. -отмахнулась Дэйя и тут её осенило. -А ведь я знаю причину моего страха... Но заморачиваться она на этом не стала.Она прикрыла глаза и уснула.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 01:36 | Сообщение # 145 |
Гильдия
| Уснула...отнесу её на верх а сам наверное пойду прогуляюсь. Аршроу взял спящую девушку отнёс в спальню положил на кровать и накрыл одеялом. Я люблю тебя-тихо прошептал он. Аршроу вышел из спальни окуратно закрыл дверь и вышел из дома. ===>Жилые Улицы.Добавлено (04.12.2010, 01:36) --------------------------------------------- Аршроу вошёл домой. На улице холодновато в последнее время а я в одной рубашке хожу. Парень спустился в библеотеку в которой находилась Тифа.Она сидела на книге и читала её. Тифа тебе тут не скучно все дни подряд сидеть и читать книжки? Нет книги это так увлекательно!-Тифа произнесла радостным голосом. Ладно тогда не буду тебе мешать. Аршроу поднялся на второй этаж вошёл в спальню и приляг рядом с Дэйей. Спокойной ночи. Парень уснул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:04 | Сообщение # 146 |
Гильдия
| Проснувшись,она тихо встала с кровати.Аршроу спал и девушка не хотела его будить. Тихо собравшись,Найт вышла из комнаты и спустилась вниз.Приведя себя в порядок,Дэйя посмотрела в окно. -Снег...Красиво... Выйдя из дома,девушка схватилась за плечи.Куртки у неё не было. -Ладно..Пошла... ====???
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:45 | Сообщение # 147 |
Гильдия
| Аршроу проснулся п посмоотрел на то место где лежала Деэйя когда он сюда пришёл. Вчера она проснулась прямо за мной а сегодня раньше меня.Только вот куда она убежала? Аршроу встал с кровати вышел из спальни спустился на первый этаж. И куда она ушла?Добавлено (04.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- И где мне её теперь искать? Парень взял куртку и вышел из дома. ===>Жилые Улицы. Добавлено (04.12.2010, 19:45) --------------------------------------------- Аршроу вошёл в дом и положил девушку на диван.А сам сел на против. Что это за мерцание было когда она появилась и упала на землю?И откуда она? Аршроу стал дожидаться пока девушка очнётся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Manu |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:48 | Сообщение # 148 |
Гильдия
| Глаза приоткрылись. Где...я... Девушка была очень слаба.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:50 | Сообщение # 149 |
Гильдия
| Привет ты в моём доме а меня зовут Аршроу. Парень подошёл к девушке. А ты кто?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Manu |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:54 | Сообщение # 150 |
Гильдия
| Девушка до конца раскрыла глаза. Дома?.. Я... Девушка схватилась за голову и зажмурила глаза. Больно...
|
|
|
|
|