|
Дом Аршроу
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:57 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| -Ладно,-Найт не стала спорить с парнем и лишь опять улыбнулась. -Помнишь мою вчерашнюю истерику?-Дэйя решила всё объяснить парню,-Так вот,сегодня получила письмо с извинениями перед Гуи.Этот засранец меня обманул и жестоко,-девушка обиженно фыркнула,-Хочет,чтобы я опять в деревню поехала,навестила,хотя недавно только вернулась...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:02 | Сообщение # 167 |
Гильдия
| Гуи? Так видимо небыло никаких смертей.Это хорошо. Ну хорошо что ничего не случилось верно? Аршроу обнял Дэйю. И хорошо что ты не уехала.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:07 | Сообщение # 168 |
Гильдия
| -Гуи,ну или Гуидо.Просто я его всё время привыкла сокращённо звать.Мы вместе выросли.И как я могла забыть,что он любитель издеваться,-Дэйя стукнула себя по лбу,-Так что всё в порядке,-девушка тоже приобняла парня,-Но я бы всё равно хотела явиться туда,но чуть позже.Чтобы уничтожить его! В глазах появился маленький хитрый огонёк.Девушка довольно засмеялась.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:14 | Сообщение # 169 |
Гильдия
| Да уж такой шуткой ведь и о инфаркта можно довести. Аршроу присел на близко стоящий диван всё ещё держа Дэйю. Значит снова уедешь?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 05.12.2010, 18:17
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:17 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| -Потом,чуть позже,-Дэйя смотрела парню в глаза и чему-то радовалась. -Как планируешь день провести? -Да,Гуи у меня сполна получит.А сейчас пока пускай помучается.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Воскресенье, 05.12.2010, 18:18
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:23 | Сообщение # 171 |
Гильдия
| Конечно же вместе с тобой. Аршроу потянулся к Дэйе. Я же говоил что я весь твой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:26 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| -Разве тебе не скучно целыми днями быть со мной?-девушка чуть притормозила парня,хотя услышать ответ Аршроу. Найт загадочно улыбалась. -То я набрасываюсь на тебя,то ругаюсь,истерю,то немного холодно веду себя с тобой.Это должно тебя раздражать. -Интересно,что он ответит?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:31 | Сообщение # 173 |
Гильдия
| Дэйя что может быть луше чем быть с тобой.Ведь сколько бы ты не ругалась и не истерила моя любовь к тебе не изменится.Или же изименится в лучшую сторону. Парень улыьбнулся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:34 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| -Или измениться в лучшую сторону?-повторила слова Аршроу с неким удивлением. Дэйя обняла парня и прошептала ему на ухо: -Всё таки ты точно мазохист.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:24 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| Ну это всё благодаря моей тётке. Чтоб её! У Аршроу промелькнули в голове все тренировки и испытания когда он был ещё под её опекой.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 05.12.2010, 19:36
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:31 | Сообщение # 176 |
Гильдия
| Девушка заулыбалась,услышав некую злость в словах Аршроу.Видимо,она сильно его мучила. -Это выглядит так забавно. Найт "отцепилась" от парня и прошла к окну.Посмотрев в него,Дэйя испытала смешение некоторых чувств.Она любила зиму,любила снег.Но и в это время года она всегда хандрила,часто болела. -Как думаешь,каким выдастся следующий год? -сев на пол,девушка облокотилась на стенку. -И...Чего ты желаешь?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:39 | Сообщение # 177 |
Гильдия
| Как говорится как встретишь год так его и проведёшь.Чего я желаю? Аршроу задумался. Ну разумеется я желаю провести весь следующи год с тобой.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 | Сообщение # 178 |
Гильдия
| -Романтик,-пронеслось в голове,но девушка этого не озвучила.Она лишь сидела и смотрела с некой серьёзностью на парня. -Садистка и мазохист,-протяну Найт,-Тебе не кажется,что это удачный расклад.Что судьба нам угодила? Ещё немного подумав,девушка добавила: -Может,в гильдию?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:52 | Сообщение # 179 |
Гильдия
| Ну знаешь я не очень-то верю в судьбу.Возможно это и удача.Забавно конечно. Хотя я с одной стороны должен быдь блогодарен своей тётке.Если бы не она я бы сейчас был полным слабаком. Парень вздохнул. Если хочешь в гильдию то пойдём в гильдию.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:55 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| Дэйя встала с пола и схватила парня за руку.Притащив его в прихожую,девушка натянула на себя курточку и шарф. Теперь Найт дожидалась,когда оденется Аршроу. -Давно мы же там не были,тем более,мы члены гильдии... -Ну что же,готов?Пошли?
|
|
|
|
|