|
Дом Аршроу
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:53 | Сообщение # 196 |
Гильдия
| -Нет-нет-нет! Девушка резко воскликнула и "набросилась" на парня,повалив его на пол. -Ты меня неправильно понял!! -Я просто волнуюсь...как...даже не знаю,с кем сравнить...
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:00 | Сообщение # 197 |
Гильдия
| Так она волнуется изза родных.Как же она резко отреагировала. Извини что заставил поехать.Ну в конце концов они же не кусаются или ты так волнуешься из-за того что ты моя девушка едешь ко мне к родным?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:04 | Сообщение # 198 |
Гильдия
| -Ммм... Выдавила из себя жалкий звук девушка и покраснела. -Такие реакции у всех с рождения заложены?-в голове Дэйи поселилась безумная мысль. -Ну..просто..да,наверное...Как-то...немного,-Найт начала кусать свои губы,пытаясь правильно всё объяснить. -В общем,ммм...да. Дэйя в конец вся покраснела и отвела взгляд.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 20:04
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:15 | Сообщение # 199 |
Гильдия
| Неужели из-за этого она так засмущалась?!Хотя наверное если бы мне пришлось встретиться с её родными возможно я бы нервничал так же. П-понятно.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 06.12.2010, 20:17
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:21 | Сообщение # 200 |
Гильдия
| -И только понятно?!Так,Дэйя,спокойствие...-девушка выдохнула и приблизилась к парню. -Аршроу,а если твои родные будут расспрашивать о нас,ты будешь честно отвечать? Дэйя ещё ближе приблизилась к парню,почти касаясь его губ.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:27 | Сообщение # 201 |
Гильдия
| Я думаю что лучше сказать правду всё равно это когда-нибудь выясниться да и думаю это будет легко понять по нашему поведению и потому что я бы врядли просто так привёл с собой девушку. Да у к тому же сестрёнка точно догадается. Или ты наоборот хочешь что бы я сказал правду?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:31 | Сообщение # 202 |
Гильдия
| -Нет-нет,ты не так опять всё понял.. Дэйя широко улыбнулась. -Конечно,мы скажем о наших отношениях. Девушка поцеловала парня.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:38 | Сообщение # 203 |
Гильдия
| Так она хочет что бы они знали о наших отношениях. Аршроу обхватил девушку обеими руками валяясь на полу. Я люблю тебя.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:46 | Сообщение # 204 |
Гильдия
| Дэйя засмеялась.Обвив его шею руками,Найт сильно прижималась к парню. -И когда ты хочешь поехать к ним?-прошептала девушка на ухо парню,после чего снова его поцеловав,не давая нормально ответить.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:53 | Сообщение # 205 |
Гильдия
| Аршроу отстранился от губ Дэйи. Можем хоть завтра но это уже больше зависит от тебя потому что я не знаю когда ты сможешь поехать. И ещё она вроде как хотела съездить к себе домой.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 06.12.2010, 20:54
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:57 | Сообщение # 206 |
Гильдия
| -Завтра...-протянула девушка,обдумывая все "за" и "против". -В принципе,месть может подождать.Тогда,я съезжу с Аршроу к нему домой.Потом,вернувшись обратно в Магнолию вместе с ним,соберу вещи кое-какие и уеду опять в деревню.Надо переговорить с Гуи и с дедом. -Хорошо.Завтра,так завтра.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:04 | Сообщение # 207 |
Гильдия
| Это хорошо.А теперь что ты со мной будешь делать? Аршроу не отводил глаз от неё. Она такая красивая!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:06 | Сообщение # 208 |
Гильдия
| -Чего ты пожелаешь... Тихо прошептала девушка,чуть касаясь губ парня. После Дэйя провела воображаемую линию по телу парня,иногда делая ему приятно,а иногда царапая его.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:10 | Сообщение # 209 |
Гильдия
| Приятно когда она так делает. Дэйя что ты собираешься делать? Аршроу посмотрел на руку которой водила Дэйя по его телу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:13 | Сообщение # 210 |
Гильдия
| -Я пока что ничего... Девушка загадочно улыбнулась,продолжая выводить воображаемые незатейливые узоры. -Я лишь жду твоего пожелания.Лишь тогда я начну действовать.
|
|
|
|
|