Ладно-ладно Ты только не подумай,что я в этом спец. или ещё чё Я тоже смущён XD
Дэйя всё продолжала плакать,убирая руки парня. -Эгоист! Пробурчала та,впившись в губы парня. После девушка отстранилась и начала сама себя успокаивать.
Тю,а теперь ты меня извини. Я выхожу =_= Пока,всего наилучшего)
Девушка долго смотрела на парня обиженно,пытаясь угомонить свой гнев. -Вот ты!-Дэйя злобно воскликнула,но после оборвала фразу,сменив её на тёплую улыбку. -Вот за это ты мне и нравишься.
Ладно пока опять продолжим завтра?Или она отрубится?
Я то думал она меня сейчас изобьёт.Хотя это даже хорошо потому что она бы выпустила бы свой гнем а мне было бы приятно. За точто я эгоестичен что ли?-Немного не уверенно спросил парень. Всё может быть.Всё.
Неуже ли она не держит на меня злобу или только скрывает её.Во всяком случае если я скажу что не стоит этим сейчас заниматься то боюсь что я её только сильнее разозлю. Ефли ты эфого хофеф фо мофем продолфить-пытался сказать парень. Всё может быть.Всё.
Девушка надула губки и начала колотить парня по груди. -Вредный,вредный,вредный,вредный! Быстро затараторила Дэйя,явно не довольная позицией парня. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Да уж это она так злится на меня или я чего то не допонимаю? Аршроу наблюдал за ней и наслаждался ударами. Хоть и слабо но всё равно приятно. Всё может быть.Всё.
Дэйя грозно осматривала парня. После,одним рывком,она сорвала с парня расстёгнутую рубашку и заставила его сесть напротив неё. После обняла Аршроу и впилась своими пальцами в его кожу на спине. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Среда, 08.12.2010, 16:54
-Сержусь ли я? Девушка окинула парня злобным взглядом,после продолжила: -Вряд ли.Ты не поймёшь сейчас моих чувств,которые смешались и превратились в какую-то кашу.Злоба на тебя-всего лишь малая часть моих эмоций,которые я сейчас испытываю.Так что,можешь не беспокоиться! Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-Во-первых,хочу понимания с твоей стороны. Найт прислонилась к груди парня,левой рукой провела по его щеке.После отстранилась и снова посмотрела на Аршроу. -А дальше,не знаю.. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Дэйя извини пожалуйста.Я ведь тебя обидел?Я не хотел говорить это. Ведь знал тогда что не стоило этого говорить но всё равнно сказал.Это наверное потому что я разволновался тогда. Всё может быть.Всё.
-Тогда сделай так,чтобы я простила тебя... Дэйя грустно посмотрела на парня,пытаясь снова не заплакать. -Мне самой не нравится,как я себя веду...Помоги мне.. Так,для справки:я не парень,я девушка)))