|
Дом Аршроу
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:40 | Сообщение # 256 |
Гильдия
| Дэйя почувствовала лёгкий холодок,пробежавшийся по её коже. -Вот...так,именно.. Найт ещё ближе придвинулась к парню и,обвив его шею руками,прильнула к его губам.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:45 | Сообщение # 257 |
Гильдия
| Аршроу стал окуратно поднимать футболку. Какое всё же напряжение! Аршроу не переставал смотреть на девушку.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 19:54 | Сообщение # 258 |
Гильдия
| Дэйя помогла парню справится с футболкой,продолжая его целовать. После,чуть отстранившись,Найт томно посмотрела на парня. -Аршроу...-тихо прошептала Найт,довольная тем,что сейчас происходило Руки же девушки блуждали по телу парня,лаская его и делая приятно.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:01 | Сообщение # 259 |
Гильдия
| Аршроу засмотрелся на Дэйю. Дэйя... Аршроу потянул свои руки вниз.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:12 | Сообщение # 260 |
Гильдия
| Дэйя смущённо отвела взгляд. -Боже,неужто... Найт пристально следила за действиями парня
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:20 | Сообщение # 261 |
Гильдия
| Парень не отводил от Дэйи взгляда и начал потихоньку расстёгивать пояс девушки. Я...я...правильно всё делаю? Аршроу посмотрел в галаза Дэйе.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Среда, 08.12.2010, 20:24
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:48 | Сообщение # 262 |
Гильдия
| -Да... Девушка провела дорожку из поцелуев до торса парня. -Как же приятно...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 08.12.2010, 20:55 | Сообщение # 263 |
Гильдия
| Аршроу расстегнул ремень и начал спускать с Дэйи брюки. Сейчас сердце выпрыгнет! Аршроу глазел то на её тело то ей в глаза.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:14 | Сообщение # 264 |
Гильдия
| Найт высвободилась из брюк. Одной рукой она сняла с Аршроу ремень и спустила с него штаны. Дэйя смущёно поглядела на парня,после прильнула к губам и страстно начала его целовать.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Среда, 08.12.2010, 21:22 | Сообщение # 265 |
Гильдия
| Аршроу обнял Дэйю и упал назад. Парень пялился на Дейю оглядывая её с ног до головы и сильно покраснел. Как же мне теперь поступить?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:08 | Сообщение # 266 |
Гильдия
| Девушка наблюдала за тем,как нервничает парень.От этого ей становилось чуть смешно. Дэйя перевернулась вместе с парнем,чтобы он был сверху. Найт потянулась,заводя свои руки за голову,предоставляя парню возможность свободно располагаться её телом. -Аршроу...я люблю тебя...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:26 | Сообщение # 267 |
Гильдия
| Аршроу так и продолжал смотреть на Дэйю.После немного согнул руки в локтях и окуратно прикоснулся своим телом к её телу. Дэйя... Парень поцеловал Дэйю.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:31 | Сообщение # 268 |
Гильдия
| Девушка чуть вздрогнула.Обвив парня руками и ногами,Найт отвечала на поцелуй,отдаваясь своим чувствам.Разум заволокла дымка. -Хоть и немного не по себе,но,думаю,с любимым человеком проще забыть о своих страхах. Вцепившись когтями в спину,Найт провела ими по спине,оставляя красные линии.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Четверг, 09.12.2010, 19:32
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:39 | Сообщение # 269 |
Гильдия
| Парень разволновался когда Дэйя обхватила его и начала царапать его спину. Дэйя...так приятно! Парень отстранися от губ девушки и посмотрел ей в глаза.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:49 | Сообщение # 270 |
Гильдия
| -Что? Тихо прошептала Найт,когда увидела пристальный взгляд парня. -Что не так? Выдохнув эти слова,девушка опять начала целовать парня,иногда задыхаясь от продолжительности поцелуев.
|
|
|
|
|