Найт ещё некоторое время целовалась с парнем.После,оторвавшись от поцелуя,девушка взглянула на Аршроу. -Давай... Тихо прошептала и своими руками стала ласкать парня,чтобы снизить некое напряжение и неловкость. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
-А когда же ещё? Найт мило улыбнулась и продолжила успокаивать парня. -Не беспокойся,ведь больно не будет.. Девушка хихикнула,но конец фразы продолжила у себя в мыслях: -По крайней мере,ему... Так,для справки:я не парень,я девушка)))
ага,а ещё тот факт,что нас подсматривают(!),тоже убивает)) А вообще,можешь образно. Не надо,типо он вошёл ************* А....ммм..Наконец,этот момент настал.Они соединились,слились воедино XD
Девушка вскрикнула.Из глаз потекли хрустальные слёзы. -Больно... Дэйя закусила губу,а руками крепко держалась за спину Аршроу. Постепенно боль стихала и приходило наслаждение. Найт уже не понимала,что реально,а что нет. Сейчас для неё существовали только две вещи:сам парень и место,где всё происходило. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Добавлено (09.12.2010, 21:27) --------------------------------------------- Аршроу обеспокоенно посмотрел на Дэйю. Всё в порядке? Что я только спрашиваю в такой момент?!!