|
Дом Аршроу
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:04 | Сообщение # 301 |
Гильдия
| ===>Деревня Ёро.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:47 | Сообщение # 302 |
Гильдия
| Аршроу вошёл домой поднялся на второй этаж вошёл в свою комнату и улёгся на кровать. Надо бы выспаться... После того как Аршроу поразмыслил над кое-чем он заснул.Добавлено (16.12.2010, 15:49) --------------------------------------------- Аршроу проснулся встал с постели и потянулся. Мне надо быстрее заглянуть в гильдию что бы пройти испытание с Мирой.А если запоздаю то придётся подождать пока она не закончит с кем-нибудь ещё. Аршроу вышел из комнаты и выбежал из дома. ===>Жилые Улицы===>Хвост Феи Добавлено (23.12.2010, 21:47) --------------------------------------------- Аршроу вместе с Мирой подошли к двери дома.Парень открыл дверь и пропустил вперёд девушку. Проходи. Он попытался немного улыбнуться.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:52 | Сообщение # 303 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Мира улыбнулась и прошла в дом. Мм...Наконец-то тепло... А ты похоже только этого и ждала! Как будто нельзя было раньше согреться. А ты как думала? В бою мы довольно сильно пострадали и если начать использовать магию то могут открыться раны. Но ведь... Нет, Дьявольская кровь лечит раны, но для этого должно пройти время. Девушка немного погрустнела.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:57 | Сообщение # 304 |
Гильдия
| Аршроу посадил Миру на диван а сам уселся на пол. Мира извини если из заменя грустишь. Ну вот мало того что у меня настроение хуже некуда но ещё и Мира грустит.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:03 | Сообщение # 305 |
Гильдия
| А? Да нет, ты не виноват! вновь улыбаясь произнесла Мира. Мир, пусть он выговорится...Может полегче станет... Немного помолчав она тихо проговорила. Извини, если лезу не в своё дело, то так мне и скажи...Эм..Ты, судя по твоему состоянию, сильно переживаешь из-за ухода Дейи, оно и не удивительно, но если хочешь выговориться то пожалуйста-я в твоём распоряжении.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:13 | Сообщение # 306 |
Гильдия
| Не беспокойся можешь расспрашивать меня о чём только захочешь. Аршроу гланул на Миру обняв свои колени. Мне впринцепе не очем говорить...ведь я не мог её остановить.Она в праве сама строить свою жизнь как хочет.Я её люблю поэтому пришлось не уговаривать её остаться и отпустить её.Ведь если человек по настоящему любит то он пойдёт на всё. Аршроу уже был на окраине срыва.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:23 | Сообщение # 307 |
Гильдия
| Я тебя понимаю, вдруг влезла в разговор Ари, Мира тоже со мной согласится в том, что ты поступил правильно. Просто иногда наши поступки делают нам же очень больно. Миру улыбнулась в знак согласия с Ари. Сейчас остаётся верить в то, что у Дейи всё прекрасно, как никогда и жить дальше, совсем тихо произнесла она.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:29 | Сообщение # 308 |
Гильдия
| Аршроу кинулся на Миру положил голову на её ноги обхватил за талию и из глаз потекли слёзы. Ми...ра... Что я только делаю...я прямо на глазах у Миры...
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:36 | Сообщение # 309 |
Гильдия
| Первые пару секнд Мира пребывала в лёгком шоке от поступка Аршроу, а после погладила его по голове. Ничего страшного, поплачь, тебе станет легче, произнесла она, а в её глазах заблестели слезинки. Ну вот, а ты то чего разревелась? Не знаю... Девушка продолжала гладить Аршроу по голове.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:43 | Сообщение # 310 |
Гильдия
| Почему...так получилось?Почему...я так хотел остаться с ней...я... Аршроу сжал Миру сильнее. Я хочу что бы она вернулась.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:50 | Сообщение # 311 |
Гильдия
| Мы все хотим чтоб Дейя вернулась, она ведь стала частью нашей большой семьи, сквозь слёзы произнесла Мира, Но раз она ушла, она так решила...Мы можем только смириться с её решением. Смириться...Это сложно...Но это единственный выход... Да уж, ты наверное права...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:59 | Сообщение # 312 |
Гильдия
| Аршроу почти успокоился но всё ещё лежал на Мире. Мира спасибо тебе. Хорошо что она пришла сюда иначе пол дома уже бы небыло.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:04 | Сообщение # 313 |
Гильдия
| Да не за что, произнесла Мира. Ну вот видишь, помогла человеку! Всё благодаря тебе... Да нет же, я лишь сказала то же, что сказала бы ты. Девушка улыбнулась и смахнула последние слезинки. Я рада, что тебе стало хоть немного полегче.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:13 | Сообщение # 314 |
Гильдия
| Аршроу встал на ноги отцепившись от Миры и вытер слёзы. Ладно может чего-нибудь хочешь? Мне действительно после этого полегчало.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:18 | Сообщение # 315 |
Гильдия
| Мира ненадолго задумалась. Да нет, спасибо, ничего не нужно, улыбаясь, сказала она. Девушка внимательно осмотрела комнату и сделала для себя следующий вывод: Уютно...Напоминает мой дом...
|
|
|
|
|