|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:24 | Сообщение # 316 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся. Может всё же чаю или кофе? Как хорошо то сразу стало.Оптимизм так и хлещет.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:38 | Сообщение # 317 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| Давай кофе, Мира улыбнулась в ответ. Ну вот, уже улыбаетесь оба, я ж говорила что выговориться и выплакаться всегда полезно. А с тобой разве кто-то спорил? Девушка чуть не рассмеялась от мысленного общени с Ари.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:44 | Сообщение # 318 |
Гильдия
| Хорошо я сейчас. Аршроу ушёл на кухню и начал готовить кофе.После того как он закончил его готовить налил его в две кружки пошёл в гостинную и протянул одну кружку Мире. Вот угощайся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:54 | Сообщение # 319 |
Гильдия
| Спасибо, Мира взяла кружку и принялась небольшими глотками пить кофе. Странно, и почему я раньше не ходила вот так вот в гости...задумчиво протянула Мира. Наверное потому что ты много спишь! съязвила Ари.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:58 | Сообщение # 320 |
Гильдия
| Что значит вот так вот?Тоесть просто так без причины? Аршроу уселся рядом с Мирой и принялся пить кофе. Кстати как там Тифа надо будет её проведать.Она что только и делает что сидит в этой библеотеке.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:46 | Сообщение # 321 |
Гильдия
| Ну в общем то да...Я вообще редко у кого либо бывала в гостях, проговорила Мира делая очередной глоток кофе. Странная ты! Почему по гостям то не ходила? Не знаю...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:00 | Сообщение # 322 |
Гильдия
| Понятно ну если хочешь заходи ко мне в любое время. Аршроу допил кофе и поставил кружку на столик. Хочешь со мной вниз сходить?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 24.12.2010, 01:11
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:11 | Сообщение # 323 |
Гильдия
| Спасибо за приглашение, обязательно зайду к тебе ещё. с улыбкой произнесла девушка. Допив наконец кофе, она поставила кружку на столик. Я только за! А что внизу? полюбопытствовала Мира. Смешная ты...сначала соглашаешься а потом уже спрашиваешь что там...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:13 | Сообщение # 324 |
Гильдия
| Там моя библеотека.Просто этот дом когда-то принадлежал моей тётке. Аршроу поднялся с дивана. Да кстати помнишь Тифу?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:20 | Сообщение # 325 |
Гильдия
| Помню помню. Как раз хотела спросить где она? Тифа? Это кто? Человек? Зверь? Зверь... Ясно ясно! Девушка поднялась с дивана и вопрошающе взглянула на Аршроу.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:29 | Сообщение # 326 |
Гильдия
| Она там чуть ли не целыми днями сидит.Она только и делает что читает. Аршроу взял Миру за руку и спустстился вместе с ней в библеотеку.В библеотеке была Тифа которая сидела на книге и читала её. Тифа ты что тут всю жизнь хочешь проторчать? Нет вовсе нет.А вы кого-то привели? Да.Это Мира.Помнишь она ещё в гильдии была. Да я поню но я не знала как её зовут.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:35 | Сообщение # 327 |
Гильдия
| Привет, Тифа! Приятно познакомиться, кстати! Мира улыбнулась, Так ты любишь читать? Ух ты! Так это и есть Тифа?! Чего ж ты молчала? А ты и не спрашивала...И вообще... Ладно ладно, молчу. А Тифа классная!
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:44 | Сообщение # 328 |
Гильдия
| Да.Я набралась множеству знаний за проведённые здесь дни.И всё это что бы в будущем помогать своему хозяину. Тифа прошу не называй меня так.Ладно если хочешь мне помогать то завтра в конце концов пойдёшь со мной. Хоррошо. Тифа снова принялась за чтение. Мира ну что пошли а верх или хочешь тут посидеть?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:50 | Сообщение # 329 |
Гильдия
| Мира ещё раз осмотрела библиотеку. Много книг...Тифе здесь нравится... Пойдём наверх, не будем мешать Тифе получать знания, девушка улыбнулась.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:53 | Сообщение # 330 |
Гильдия
| Хорошо. Аршроу улыбнулся и потащил девушку за собой на верх. Уже поздно может у меня переночуешь?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|