|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:49 | Сообщение # 286 |
Гильдия
| Дэйя... Парень чуть наклонился лицом к Дэйе. Точно?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:58 | Сообщение # 287 |
Гильдия
| Девушка с некоторым раздражением посмотрела на парня. -Почему ты мне опять не веришь? -Если так продолжиться,мы опять поругаемся... -В общем,-девушка решила исправить свою ошибку,-всё хорошо,так что не беспокойся. Найт поцеловала Аршроу.
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:05 | Сообщение # 288 |
Гильдия
| Аршроу закрыл глаза. Похоже что я опять сказал то чего не надо было говорить. Я люблю тебя.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:16 | Сообщение # 289 |
Гильдия
| Девушка довольно кивнула,радуясь,что они смогли избежать небольшого скандала. Остальное время,они наслаждались друг другом. Дэйя устало выдохнула,когда всё закончилось. Чмокнув парня в щёчку,Найт обняла Аршроу. -Спасибо...-прошептала та.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:20 | Сообщение # 290 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся и тоже обнял Дэйю. Тебе тоже. Это и в правду было приятно. Ну что поедем?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:27 | Сообщение # 291 |
Гильдия
| Дэйя сначала не сразу поняла вопрос Аршроу.Немного обдумав,она потянулась к своей одежде. -Да,прямо сейчас? Девушка начала натягивать на себя футболку.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:31 | Сообщение # 292 |
Гильдия
| Ашроу оделся и присел не диван. Хорошо бы было выехать сегодня.Но если не хочешь то можем выехать завтра или ещё когда-нибудь. Аршроу посмотрел на верх и закрыл глаза.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:35 | Сообщение # 293 |
Гильдия
| -Хм,думаю,лучше сегодня. Дэйя напялила на себя остатки одежды и подошла к окну,посматривая на улицу. -Надеюсь,всё будет хорошо. Расстегнув набедренную сумку,девушка проверила,как поживает её ящерка.Кио довольно спал,иногда шипя во сне. -Далеко-то ехать?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:40 | Сообщение # 294 |
Гильдия
| Сегодня так сегодня.Моя деревня находится на окраине Фиора на юго-западе.Так что довольно далеко от Магнолии. Аршроу встал с дивана и подошёл к Дэйе. Тебе надо забежать домой или ещё куда-нибудь?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:54 | Сообщение # 295 |
Гильдия
| -Нет,думаю,мне ничего не нужно. -Всё самое нужное всегда со мной... Девушка улыбнулась парню.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:59 | Сообщение # 296 |
Гильдия
| Так только каким спомсобом добраться с помощью магии или на поезде? Аршроу задумался. Таким образом мы сможем скоротать время если с помощью магии.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:05 | Сообщение # 297 |
Гильдия
| -Магией,думаю.Быстро,проще и легко. -А разве...? -Прости,а ты умеешь телепортироваться?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:09 | Сообщение # 298 |
Гильдия
| Неа я не изучал подобного.Мне просто это было не нужно было. Аршроу взял Дэйю за руку. Ну что?Тогда пошли?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:38 | Сообщение # 299 |
Гильдия
| -Тогда как? Дэйя не стала забивать свою голову вопросами и сильно сжала руку Аршроу. -Пошли.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:02 | Сообщение # 300 |
Гильдия
| Аршроу вышел из дома ведя за собой Дэйю.После сделал сферу во круг себя и девушки посадил её на спину и помчался из города. Интересно сколько на это уйдёт времени. ===>Деревня Ёро.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|