Ага...Если ты не против, Мира задумчиво посмотрела в пол. Что? Ты ещё сомневаешься? Ну не напрашиваться же. Ну да... Девушка подняла глаза и улыбнулась Аршроу.
Ом...меня туда посадит бабушка. как только узнает до скольки я не сплю и что я ещё и болею
Мира улыбнулась. О, даже так? Спасибо тебе огромное. Ну а теперь марш всем по кроваткам! Чего чего? Марш по кроваткам! Девушка хихикнула от того, что скомандовала Ари
Ах значит вот как...а ну быстро марш в кровать!! :D
Да не за что.Просто я думаю это будет не правильно если я лягу рядом с тобой. Аршроу немного покраснел. Парень взял Миру за руку и поднялся вместе с ней на второй этаж и вошёл в свою комнату. Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 24.12.2010, 02:16
Эм..Ты прав, на лице Миры появился лёгкий румянец. Это ещё что за мыслишки? Что? Я вообще ни о чём не подумала! А вот и нет! Девушка улыбнулась. Ещё раз спасибо тебе.
Девушка кивнула и присела на кровать. Мира распустила чёлку, которая до этого была собрана в маленький хвостик, и нацепила резинку на руку. Вот, теперь можно и спать... Ага... Девушка забралась на кровать и укуталась в одеяло. Спокойной ночи, с улыбкой на лице произнесли Мира и Ари вместе. Девушка легла и быстро уснула.
У мну к тебе вопросище целый: Ты во сколько придёшь завтра...Эм...Уже сегодня?
Если что я с 13.00 до 17.00 по Москве тут буду пропадать))))
Сообщение изменил:Ice_Girl - Пятница, 24.12.2010, 13:42
Проснувшись, Мира долго не хотела открывать глаза. Когда она наконец их открыла, она осмотрелась. Значит я вчера здесь осталась...Ну да всё верно. Мира посмотрела на Аршроу. Почему-то все люди такие милые когда спят... Девушка улыбнулась своим мыслям, затем осторожно встала, так чтоб не разбудить соню, быстро привела себя и кровать в порядок. Найдя листок бумаги и ручку она написала: Спасибо тебе за всё. Если что, мы в гильдии, встретимся там. Удачи! Мира и Ари. Девушка положила записку рядом с Аршроу и бесшумно вышла из комнаты, спустилась вниз и вышла из дома. ====Жилые улицы===Хвост Феи
Аршроу проснулся и первым делом посмотрел на кровать. Мира сбежала...я как обычно слишком много сплю. Аршроу захотел встать и увидел записку рядом с собой и прочитал её. В гильдию сбежала. Аршроу встал с пола вышел из комнаты спустился в библеотеку. Тифа понишь сегодня идшь со мной. Да конечно! Аршроу взял Тифу на руки и посадил к себе в рюкзак.После поднялся на первый этаж и вышел из дома. ===>Жилые Улицы===>Хвост Феи.
Добавлено (25.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Аршроу вместе с Мирой Ари и Леви подошли к дому.Парень открыл дверь и пропустил вперёд девушек.После вошёл сам. Наконец то пришли.Тут поспокойней. Ну что кому чаю или кофе?
Мира прошла в дом следом за Леви. Тепло... Мира, чего ж ты молчала? Дьявольская кровь! По телу девушки начало разливаться тепло, от чего она слегка покраснела. Всё ещё смотря только одним глазом девушка произнесла: Мне тоже чаю, если не трудно. Заранее спасибо.
Сообщение изменил:Ice_Girl - Суббота, 25.12.2010, 20:54
Хорошо сейчас всё сделаю.Кстати Мира зачем держися за глаз ведь что Леви что я знаем что с тобой. Аршроу ушёл на кухню заварил новый чай разлил в две кружки и приподняс его девушкам. Вот берите. Всё может быть.Всё.
- Спасибо, Аршроу.- Леви взяла кружку с чаем - Мм ароматный.Леви выпила глоток чая. И повернулась к Мире. - Мира,действительно, убери руку. Леви подошла к парню и шепнула на ухо - Можно я останусь у тебя?
Я выхожу. Незнаю буду ещё или нет. Возможно буду через полчасика.
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 25.12.2010, 21:04
Леви-то не знает, произнесла Мира и взяла кружку чая в руки(!глаз у неё просто закрыт!), о таком моём облике. Спасибо за чай кстати. Девушка отпила немного чая и улыбнулась.