Я даже и не знаю чего пожелать может ты чего-нибудь пожелаешь? Я не уверен то что пожелать у неё то что мы тогда начали хорошая идея но это уже больше зависит от неё.Всё же это она передумала. Всё может быть.Всё.
Смотри,я могу продолжить,реально,то,что мы начали в тот раз.Но вы меня все запугали и поэтому я отказалась =_= Но на это нужно время,которое ускользает из моих рук.И поэтому всю эту ролевую игру можем начать/продолжить завтра))
Либо мы просто ребячимся и на боковую) Так как?
-Чего же я хочу? Дэйя остановила свои действия и задумчиво посмотрела в потолок. -Какой тяжёлый вопрос...Что же мне выбрать... Найт взяла руки Аршроу и положила к себе на талию.
Ну если ты хочешь и не будет стыдно Я говорю же,в прошлый раз я могла спокойно сделать то,что начала,но вы меня напугали В общем,всё зависит от тебя. Я уже сейчас сваливаю(завтра надо быть при параде в школе.Да и процедуры у ЛОРа =_= ) Мой нынешний пост будет последним. Далее твой.И твой же ответ.А я завтра отпишусь.
-Что? В голосе девушки слышалась нотка игривости. -Говори то,чего хочешь,чего желаешь...Я не буду против,-конец фразы девушка прошептала парню на ухо,после поцеловала его,всё ещё держа его руки.
Вот теперь последний пост)) Пока,удачи тебе в завтрашнем дне)
Девушка чуть смутилась,но потом ответила: -Нет,не против.В принципе,наши чувства проверенны.Надо идти вперёд...Как ты считаешь? Дэйя вопросительно посмотрела на парня. -Я,конечно,не против.И никогда не давала ему так подумать... Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 21:47
-Твоё "наверное" меня пугает... Дэйя положила свои холодные руки на щёки парня,заставляя его смотреть именно ей в глаза. -Аршроу,-начала шептать Найт,-Я готова ко всему.И ты знаешь,что люблю тебя...
Дэйя завела свои волосы за уши,чтобы они не мешались.Чуть выдохнув,Найт провела рукой по шее парня и после далее,до его рубашки. Найт медленно расстёгивала каждую пуговицу.На щеках был весьма заметный румянец. После девушка вновь прикоснулась к губам парня. Так,для справки:я не парень,я девушка)))
Аршроу поглядывал то на её руку то на саму Дэйю и покраснел. Незнаю выдержу ли я.Да и тогда она немного по другому себя вела.Тогда она явно только делала вид. Аршроу смотрел ей в глаза. Всё может быть.Всё.
-Я не могу тебя понять,хочешь ли ты этого... Дэйя чуть отстранилась от парня.Но руки оставила у него на груди,пытаясь почувствовать сердцебиение Аршроу. Наклонившись, Найт слегка прикоснулась лбом ко лбу парня, в упор смотря ему в глаза и ожидая ответа.
Извини просто толком то не знаю что даже написать.
Хочу но просто...не знаю выдержу ли и всё же если ты это делаешь это только из-за того что я этого хочу то тебе не стоит себя заставлять. Я надеюсь что я её ничем не обижу если я что-нибудь не то ляпнул. Всё может быть.Всё.