|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:59 | Сообщение # 181 |
Гильдия
| Ну я там не так давно но был. Правда большинство работы которую я хотел сделать сделал какой-то мальчишка. Аршроу взял куртку открыл дверь и пропустил вперёд Дэйю.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Воскресенье, 05.12.2010, 20:00
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:04 | Сообщение # 182 |
Гильдия
| Девушка благодарно улыбнулась,подождала пока парень закроет дверь.И опять схватив его за руку,побежала в гильдию,попутно наслаждаясь снегопадом. ====> ХФ
Так,для справки:я не парень,я девушка)))
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:24 | Сообщение # 183 |
Гильдия
| Аршроу не сопротивлялся и бежал куда его тянула Дэйя. ===>Хвост Феи.Добавлено (06.12.2010, 18:24) --------------------------------------------- Аршроу открыл дверь и пропустил Дэйю вперёд. Быстрее проходи. Сильно ведь замёрзла.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:30 | Сообщение # 184 |
Гильдия
| Девушка быстро вбежала в дом и теперь стояла и дрожала. -Ну что такое...Так..Всё,сама же хотела гулять! -Ммм,надо было тебя послушаться и иди сразу сюда...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:36 | Сообщение # 185 |
Гильдия
| Аршроу взял девушку на руки посадил её на диван и накрыл пледом. Так лучше? Аршроу заметил что у двери письмо. Это интересно от кого?Ладно чуть попозже его прочитаю. Аршроу взял письмо положил его на столик подсел к Дэйе и обнял её.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:39 | Сообщение # 186 |
Гильдия
| Девушка кивнула и закуталась в плед. Заметив,что Аршроу получил письмо,Найт заинтересованно посмотрела на него.Но как было видно,парень не собирался сейчас его читать. -А может всё-таки проверишь,кто тебе написал и что?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:48 | Сообщение # 187 |
Гильдия
| Тебе так интересно кто и что написал?Ладно уж. Аршроу открыл письмо и появился небольшой магический круг. От волшебника? После над письмом появилась мини статуэтка Фериш-тёти Аршроу.Выглядела она на лет тридцать с короткими тёмно-коричневыми волосами одетая в чёреный свитер и в чёрне брюки. Что за?!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:52 | Сообщение # 188 |
Гильдия
| -И как это понимать? Дэйя наблюдала за происходящим.Увидев проекцию женщины,девушка совсем уже запуталась в происходящем. -Аршроу?-Найт вопросительно посмотрела на парня.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:04 | Сообщение # 189 |
Гильдия
| Вдруг статутэтка заговорила. Аршроу тебя дома ждут надо хотя бы иногда бы и домой приезжать!! Я дома был два месяца назад!И что ей нужно?! Тут тебя все ждут хоть твой отец и уехал в командировку. Что!?Он уехал а они хотят что бы я приехал да и ещё она пересилилась к нам домой?!! Приезжай в течение двух недель если я тебя не увижу за эти две недели на горизонте то жди небольшой сюрприз который я уготовила тебе на всякий случай.Нус до скорого! Аршроу медленно повернулся к Дэйе.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Понедельник, 06.12.2010, 19:05
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:17 | Сообщение # 190 |
Гильдия
| Удивлённо хлопав глазами,девушка слушала то,что говорила эта женщина. Когда послание завершилось,Найт спросила: -Скажи,как понять это?Тебе надо домой?
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 19:17
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:25 | Сообщение # 191 |
Гильдия
| Надо бы конечно поехать а то я не знаю что она мне уготовила.Но один я туда не поеду.Иначе я просто не вынесу свою надоедливою сестру через чур активную мать и что хуже всего её!Обычно если дома был отец то всё было более или мение нормально но если так то я просто не знаю что они со мной устроят...так что не могла бы ты поехать со мной!? Аршроу смотрел Дэйе в глаза дожидаясь её ответа.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:29 | Сообщение # 192 |
Гильдия
| -Ну..а..это будет правильно?Они же не знают ничего обо мне.И я там буду как чужая.Хотя я и есть чужая... Дэйя неуверенно посмотрела на парня.Девушка немного испугалась и зарылась в плед полностью. -Я,конечно,не против,-доносилось из-под него,-Но если что,ты будешь сам всё объяснять.
Сообщение изменил:♪Dei♪ - Понедельник, 06.12.2010, 19:29
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:37 | Сообщение # 193 |
Гильдия
| Дэйя не волнуйся ты совешенно не будешь чужой.Конечно же я сам буду всё объяснять ведь это я тебя хочу вытащить туда. Аршроу обнял Дэйю полностью накрытую пледом. Спасибо!
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
♪Dei♪ |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:43 | Сообщение # 194 |
Гильдия
| Когда парень обнял Дэйю,у той быстро застучало сердце.Девушка нервно стала дёргать свою футболку.После чуть вылезла из своего "укрытия".Видны были только глаза,нос и волосы. Найт с волнением посмотрела в глаза парня и чуть слышно сказала: -Если ты счастлив от этого,то и я тоже...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:49 | Сообщение # 195 |
Гильдия
| Почему ты так нервничаешь? Она боится показаться моей семье?Или просто хочет сказать что не хочет ехать но не хочет расстраивать меня? Дэйя ты не хочешь ехать?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|