|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:41 | Сообщение # 661 |
Гильдия
| Так и думал. Ну ведь тебя надо обучать не заклинаниям и ничему не связанному с этой магией.А только дя того что стать более выносливой и разширить свой запас сил.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:44 | Сообщение # 662 |
Гильдия
| Леви задумалась. Скажу да, могу не вынести тренировок, скажу нет никогда не стану сильнее. Девушка опустила взгляд. - Я согласна тренироватся с твоим учителем.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:48 | Сообщение # 663 |
Гильдия
| Да уж с одной стороны она это зря сказала.Но так будет лучше только для неё. Да уж опять до деревни бежать.И ещё потом обьесняться...хотя ладно это ещё не проблема... Парень вздохнул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:50 | Сообщение # 664 |
Гильдия
| Леви посмотрела на парня. - Ну так что? Когда отправимся к твоему учителю? Не знаю правильно ли я поступаю.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:53 | Сообщение # 665 |
Гильдия
| Можем хоть прямо сейчас.Если конечно хочешь... Парень встал с дивана и посмотрел на Леви. Жалко мне её.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:55 | Сообщение # 666 |
Гильдия
| Леви боялась, но особого вида не подавала. - Хочу. Только пойдем сами, кольцом не получится, потому что я понятия не имею куда идти. Мне страшно.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:57 | Сообщение # 667 |
Гильдия
| Знаю. Тренировка будет у меня деревне.Значит это будет не смертеьно.А то если вспомнить куда она меня водила... Ну так что значит сейчас?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:58 | Сообщение # 668 |
Гильдия
| Девушка выдохнула. - Да. Леви взяла парня за руку.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:04 | Сообщение # 669 |
Гильдия
| Главное только Тифу тут одну не оставить. Парень спустился в библеотеку. Как я и думал она тут. Тифа пойдём.Надо ко мне в деревню уехать. Тифа кивнула и запрыгнула к Аршроу в рюкзак. Ну вот теперь то можно и идти. Аршроу вместе с Леви выбежал из дома и покрыл себя и её в сферу. Запрыгивай на спину Леви. Парень немного присел что бы Леви было удобнее залесть.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:09 | Сообщение # 670 |
Гильдия
| Леви залезла на спину парню. Последний раз я была на спине у парня лет в 5 наверно. Девушка обхватила шею Аршроу. - Пойдем.
Сообщение изменил:Anekata - Суббота, 01.01.2011, 22:09
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:11 | Сообщение # 671 |
Гильдия
| Ну а скорее побежим. Парень улыбнулся и разбежался и раскручивал сферу всё быстрее и быстрее после она рванула с места. ===>Жилые Улицы===>Деревня Ёро.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:12 | Сообщение # 672 |
Гильдия
| ===>Жилые Улицы===>Деревня Ёро
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:16 | Сообщение # 673 |
Гильдия
| Аршроу вошёл в дом. Как всё-таки давно я не был дома. Парень улёгся на диван. Завтра приберусь а сейчас лягу спать. Парень закрыл глаза и вскоре уснул.Добавлено (10.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- Аршроу проснулся и оглядел то место в котором он находился. Всё же не стоит медлить с Барбело.Надо отправляться в деревню в надежде то всё получится. Парень встал с дивана прошёл на кухню выпил воды взял катану которую ему подарила Миса и вышел из дома. ===>Жилые Улицы===>Деревня Окитору. Добавлено (13.01.2011, 22:16) --------------------------------------------- Аршроу вошёл в дом и положил Леви на диван а Дари на противоположный. Да уж нести двоих девушек не очень-то удобно. парень отложил сумку с одёжкой которую недавно купил и присел рядом с Леви. Ладно я пожалуй тоже посплю. Парень откинулся назад закрыл глаза и через некоторое время уснул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:53 | Сообщение # 674 |
Гильдия
| объединись со мной... нет! ты ничего не теряешь! я не хочу объединения...даже если ничего не теряю... объеденись...ты будешь великой вместе со мной... у меня есть дух! отмени контракт! -Я никогда не заключу его с тобой! - сказала девушка и проснулась. Девушка открыла глаза,и поняла что лежит на чём то мягком,и более того,девушка осматрелась,и поняла что она не в гильдии. -Куда это меня занесло? - спросила девушка и увидела спящих Леви и Аршроу. так,неужели я снова отрубилась? Девушка присела. интересно у кого из них я сейчас нахожусь? - подумала Розен улыбаясь.

|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:10 | Сообщение # 675 |
Гильдия
| Леви открыла глаза, посмотрела на Дари и улыбнулась. Затем она посмотрела на Аршроу, который спал сидя на том же диване что и она. Девушка поджав ноги вытащила их из-под спины парня и присела. Видимо я уснула вчера в магазине. - Привет, Дари. Давно проснулась? Мне кажется мы с тобой вчера отрубились в магазине, а Аршроу нас донес. Как он только нас дотащил? Обеих на руках что ли? тихо прошептала девушка, что бы не разбудить Аршроу.
|
|
|
|
|