|
Дом Аршроу
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:09 | Сообщение # 691 |
Гильдия
| Парень немного улыбнулся и посмотрел на пакет с одеждой которой они вчера купили. Ладно покажусь.Ах да погодите ведь у меня там коые уже сгорел наверное! Парень убежал на кухню.Полсе быстро выключил его и снял с плиты. Успел. Парень перелил кофе в кружку и вернулся.После поставил кружку и взял покет с одеждой. Тогда я пойду переоденусь.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:10 | Сообщение # 692 |
Гильдия
| -Угусь давай! - сказала Дарина посмотрев ему вслед. -Леви,а что вы ему собственно купили? - спросила девушка. официальное наверно что-то...

|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:16 | Сообщение # 693 |
Гильдия
| Леви поставила кружку. - Рубашки, брюки и джинсы. Ну, что ему было нужно собственно говоря. Девушка ещё ближе придвинула колени к себе.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:18 | Сообщение # 694 |
Гильдия
| Парень переоделся в черные брюки и чёрную рубашку и накинул на себя пиджак.После чего вышел и показался перед девушками. Ну как?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:20 | Сообщение # 695 |
Гильдия
| Леви улыбнулась и одобрительно кивнула. - Мне кажется тебе очень идет черный. Девушка посмотрела на Дарину и стала ждать ее ответа.
Сообщение изменил:Anekata - Пятница, 14.01.2011, 20:20
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:24 | Сообщение # 696 |
Гильдия
| -Да...мне нравится,но рубашку думаю всё таки,белую надо было! - сказала Дарина и улыбнулась. Затем задумалась и сказала. -Ну...думаю мне пора... - неуверенно сказала девушка поднимаясь.

|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:30 | Сообщение # 697 |
Гильдия
| Леви с улыбкой вздохнула. - В любом случае, выбирать Аршроу. Но мне кажется если был бы торжественный случай, то да белая была бы нужна, но в повседневке ни к чему. Девушка села в нормльное положение. - Ну раз пора, то пока!. Дела что ли?
|
|
|
|
|
Dari-chan |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:32 | Сообщение # 698 |
Гильдия
| -Да,пойду! - твёрдо сказала она,подойдя к двери. Затем девушка повернулась и сказала. -Ещё увидемся,и может как нибудь ещё сходим погулять?! - сказала девушка и вышла. -Элфиас куда нам пойти? -Давай просто полетаем! - сказала Элфиас и они взлетели. ===???

|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:37 | Сообщение # 699 |
Гильдия
| Пока Дари. Аршроу снова удалился и переоделся в джинсы и зелёную клетчатую рубашку.После вернулся и присел рядом с Леви. В чём-то вы правы на счёт белой рубашки.Потом прикуплю ещё.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:41 | Сообщение # 700 |
Гильдия
| Леви улыбнулась и опять поджала колени к себе. - Меня захвати. Я в том магазине себе вещи присмотрела, вот только хотела сначала тебе что-нибудь подобрать, а потом себе, но уснула. Она улыбнулась шире вспоминая случившееся. Это как же меня угораздило?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:52 | Сообщение # 701 |
Гильдия
| Парень улыбнулся. Тогда можем снова сходить туда.Или ты сейчас не хочешь? Парень придвинулся ближе к Леви и прижался к ней.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:57 | Сообщение # 702 |
Гильдия
| Девушка посмотрела на Аршроу. - Если честно, не очень хочу. Леви немного отодвинула колени от себя. Теплее...
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:04 | Сообщение # 703 |
Гильдия
| Тогда... Парень обнял Леви. Останемся дома?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:10 | Сообщение # 704 |
Гильдия
| Леви скромно улыбнулась. - Я то не против, просто я у тебя так часто бываю, при чем целыми днями засиживаюсь. Не удивлюсь если и ночевать я буду у него.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:15 | Сообщение # 705 |
Гильдия
| И что с этого? Парень откинулся назад и Леви оказалась на нём. Разьве тебе не нравится быть рядом со мной?Я хочу находиться с тобой рядом всё время в которое только смогу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|