|
Дом Аршроу
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 706 |
Гильдия
| Леви улыбнулась. - Ты чего? Конечно нравится! А может нам...Хотя нет. Не стоит. Девушка поцеловала Аршроу.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:29 | Сообщение # 707 |
Гильдия
| Парень лишь прижал сильее к себе Леви. Всё же как приятно проводить каждую минуту которую только могу проводить с ней. После отстранися от Леви. Я люблю тебя.
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 14.01.2011, 21:29
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:36 | Сообщение # 708 |
Гильдия
| Леви посмотрела в глаза Аршроу. - Я тоже люблю тебя. Девушка немного приблизилась к парню.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:50 | Сообщение # 709 |
Гильдия
| Парень улыбнулся и поцеловал Леви. Неотпущу её.Буду держать и не отпущу аже если усну. Парень положил руку ей на спину и начал медленно и нежно гладить её.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:02 | Сообщение # 710 |
Гильдия
| Леви закрыла глаза и прижалась сильнее. Она почувствовала нежное поглаживание на ее спине. Девушка запустила руку в светло-коричневые волосы Аршроу. Сердце Леви билось гораздо быстрее, чем обычно. Леви уже не понимала, что происходит, она просто продолжала целовать Аршроу.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:07 | Сообщение # 711 |
Гильдия
| Парень почувствовав то что Леви завела руку в его волосы немного ослабил хватку и расслабился но всё так же продолжал поглаживать спину. Как хорошо бы было если бы я сейчаас ощущал сильную слабость но всё же был вместе с ней и не отпускал её.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:13 | Сообщение # 712 |
Гильдия
| Леви продолжала целовать парня. Я так и задохнутся могу. Девушка оставив руку в волосах парня аккуратно отстранилась и посмотрела в глаза парню. Даже глаза у него особенные.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:21 | Сообщение # 713 |
Гильдия
| Аршроу смотрел Леви в глаза и не отводил от них свои. Леви...я тебя не отпущу. Парень прижал к себе девушку. Низачто.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 714 |
Гильдия
| - И не нужно. Леви мило улыбнулась. - Мне с тобой так хорошо. Девушка аккуратно убрала руку из волос парня и обняла его за шею.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:42 | Сообщение # 715 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся и закрыл глаза. Мне с тобой тоже очень хорошо.Сердце бешено стучит и мне очень приятно быть вместе с тобой. Парень немного потянуся. Надеюсь что я сейчас не усну.И во сне я тебя тоже не отпущу.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 716 |
Гильдия
| "Не отпущу". Похоже опять ночую у него. Значит пора продавать квартиру. Из-за мыслей Леви невольно улыбнулась. - Если хочешь спать, то зачем мучить себя? Может ляжем спать уже?
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:55 | Сообщение # 717 |
Гильдия
| Аршроу открыл глаза и посмотрел на Леви. В таком случае пойдём на верх. Аршроу присел и попытался встать в обнимку с Леви после чего он поднял её на руки поднялся на верх вошёл в свою комнату положил Леви на кровать и не отпуская её лёг вместе с ней. Ну что тогда спать?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 718 |
Гильдия
| - Да. Девушка немного улыбнулась и нежно поцеловала парня. - Спокойной ночи, Аршроу. Леви закрыла глаза и через 15 минут уснула.
|
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:04 | Сообщение # 719 |
Гильдия
| Парень так и не отпускал Леви. Спокойной ночи. Парень улыбнулся закрыл глаза и через некоторое время уснул всё ещё держа девушку.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:21 | Сообщение # 720 |
Гильдия
| Леви проснулась и посмотрела на Аршроу. Спит ещё. Она почувствовала несильную прохладу и придвинулась ближе к парню. В последнее время я почему-то мерзну часто.
|
|
|
|
|