Дом Аршроу
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Сообщение # 841 |
Гильдия
| Аршроу прошёл в комнату за Леви. Тебе помочь с вещами или сама? Наконец-то теперь она всё время будет жить у меня. Парень улыбнулся своим мыслям.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:20 | Сообщение # 842 |
Гильдия
| Леви задумалась. - Да ладно, вещи то я наверно сама разберу. Но спасибо за предложение. Она улыбнулась и встала с кровати. - Эм..Достань пожалуйста вещи из куба. Леви посмотрела на свои вещи. - Спасибо за то что донес.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:24 | Сообщение # 843 |
Гильдия
| А ну да что-то совсем забл что не достал их от туда. Парень притянул куб к Леви поставил его на землю и он изчез а вещи окуратно стояли на полу по рядам. Точно помощь не нужна?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:37 | Сообщение # 844 |
Гильдия
| Леви смутилась. - Да я думаю я сама справлюсь. Девушка подошла к одежде и взяла пару кофт. - Да и тем более ты и так мне достаточно помог. Леви прошла с кофтами к шкафу и повесила их.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:42 | Сообщение # 845 |
Гильдия
| Ладно в таком случае я пойду посмотрю что там делает Тифа.А то я что-то снова с ней давно не общался. Я как всегда думаю только о себе.Раз уж взял её к себе домой то и должен за ней смотреть и ухаживать а я этого не делаю.Как же так можно... Аршроу тяжко вздохнул. И ты в билеотеке не хотела у меня посидеть?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Четверг, 20.01.2011, 18:43
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:08 | Сообщение # 846 |
Гильдия
| Леви взяла ещё пару кофт и прошла к шкафу. Услышав про библиотеку, глаза девушки загорелись. Она быстро повесила кофты и повернулась к Аршроу. - Я была бы не против. А вещи подождут. Леви улыбнулась. - Да и Тифу заодно увижу.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:22 | Сообщение # 847 |
Гильдия
| Так и думал что она так отреагирует. Ладно тогда пошли со мной. Аршроу вместе с Леви спустился в библеотеку.В ней как обычно была Тифа которая сидела на книге и читала её.Аршроу подошёл к Тифе. Привет Тифа и извини что совсем за тобой не смотрю и оставляю всё время одну. Здравствуйте.Ничего об это не беспокойтесь.Да и к тому же...я всегда была в вашем рюкзаке когда вы выходили из дома.Ведь читая книжки я научилась телепортироваться на недольшие расстояния.Здравствуйте Леви. Парень вздохнул. Она всё это время ходила со мной...
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:40 | Сообщение # 848 |
Гильдия
| Леви улыбнулась. - Привет, Тифа. Девушка осмотрелась и пошла вдоль полок с книгами. Может взять что нибудь почитать? Леви остановилась возле одной полки, где была книга в яркой обложке. Она достала из кармана очки для быстрого чтения и одела. Пролистав пол-книги, она поставила ее на место. Не то.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:47 | Сообщение # 849 |
Гильдия
| Аршроу наблюдал за Леви. Всё же решила почитать.Да уж всё же чувствую себя как-то виновато перед Тифой.Ладно пожалуй я пойду отсюда.Не буду мешать им. Аршроу вышел из библеотеки поднялся в свою комнату взял тромбон и начал наигрывать спойкойную и протяжную мелодию. Всё же это меня успокаивает лучше чем сферы.Но не лучше чем Леви.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:01 | Сообщение # 850 |
Гильдия
| Леви увлеклась поиском книг, что не заметила как Аршроу вышел. Она нашла нужную, которую уже давно хотела прочитать. Вот она! Леви принялась читать стоя. Прочитав четверть книги, она достала очки для быстрого чтения и дочитала книгу. Затем она ее резко захлопнула. Ну как так то?! Надо же было такой конец придумать. Девушка стояла с обиженным личиком. Оглянувшись она заметила что Аршроу ушел. Зачиталась... Леви поставила книгу на место и поднялась на второй этаж в комнату Аршроу. Дойдя до комнаты она остановилась и принялась слушать за дверью, боясь помешать. Спустя несколько минут она все же вошла. - Неплохо играешь.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:07 | Сообщение # 851 |
Гильдия
| Парень перестил играть. Спасибо.Но я давно не играл вернее играл недавно но очень мало так что можно сказать что довольно давно.А извини что говорю всякие глупости. Опять я что-то замутил. Аршроу встал с кровати и подошёл к Леви. Уже что ли начиталсь?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:13 | Сообщение # 852 |
Гильдия
| Леви достала из кармана очки. - С ними быстрее. Девушка заулыбалась. - Да, начиталась, вот только конец книги не понравился. Хотя нет. Понравился, но немного обидно что он не такой какого я ждала. Хотя в этом вся прелесть книги.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:18 | Сообщение # 853 |
Гильдия
| Аршроу улыбнулся. Но в таком случае можно написать свою книгу. И всё же книги это не моё. В таком случае что намерена делать сейчас? Аршроу отложил инструмент и подошёл к Леви.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:32 | Сообщение # 854 |
Гильдия
| Леви пожала плечами. - Не знаю. Девушка посмотрела на Аршроу. Уже так поздно. Леви направила взгляд куда-то вдаль.
|
|
|
|
Arshrow![](/inf.png) |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 855 |
Гильдия
| О чём задумалась? Аршроу подобрал Леви на руки и присел вместе с ней на кровать. Как же всё таки меня к ней тянет. Аршроу немного приблизился к Леви. Ну что хочешь лечь спать или нет?
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|