Дом Аршроу
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:15 | Сообщение # 856 |
Гильдия
| - Да так ни о чем. Леви пристально посмотрела в глаза Аршроу. Нет, спать я пока не хочу. Она прильнула к губам парня, обвив его шею руками.Девушка жадно впивалась в губы парня, не желая отпускать его. Леви принялась медленно раздевать Аршроу, продолжая страстный поцелуй.
Сообщение изменил:Anekata - Четверг, 20.01.2011, 21:16
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:29 | Сообщение # 857 |
Гильдия
| Парень немного удивившись смотрел то на руку которой Леви раздевала его то ей в глаза. Она хочет повторить? Парень откинулся назад обняв Леви и позволяв ей делать с собой всё что ей вздумается. Приятно проводить вот так вот время с ней... Аршроу закрыл глаза и начал окуратно водить руками по её бёдрам.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:45 | Сообщение # 858 |
Гильдия
| Леви загадочно улыбнулась, оказавшись сверху. Девушка продолжила раздевать парня, через пару скунд она уже расстегнула рубашку. Леви нежно поцеловала Аршроу в губы после принялась спускаться всё ниже и ниже. Что я творю? думала девушка, покрывая нежными поцелуями тело парня, Это странно... Но я не хочу останавливаться... Леви продолжила покрывать Аршроу поцелуями. Наконец спустившись до брюк она принялась расстёгивать их, глядя на Аршроу пожирающими глазами.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:04 | Сообщение # 859 |
Гильдия
| Она так на меня смотрит...прямо как хищница. Аршроу продолжал гладить бёдра Леви и зкарыл глаза. Только она довольно таки резко это начала.Я не ожидал от неё такого... Аршроу отстранился от Леви и нежно укусил её за ушко. Блин зачем я так делаю?Меня на это тянет.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:33 | Сообщение # 860 |
Гильдия
| Леви нежно поцеловала Аршроу, после продолжила свои действия. По её телу разливался какой-то странный жар, девушка резко остановилась и отстранилась от парня. Что это со мной? Я ведь не такая... Что на меня нашло? Казалось что девушка была чем-то напугана. П-прости, я не знаю что на меня нашло, неуверенно прошептала Леви, и виновато посмотрела на Аршроу. Что это было? Я не хотела останавливаться... Я... Я? Это была не я... Такое ощущение что кто-то управлял мной... Странно...
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:40 | Сообщение # 861 |
Гильдия
| Аршроу удивлённо посмотрел на Леви. Теперь она будто бы стала прежней.Почему она так резко меняется? Пожайлуста не извиняйся по это.Ведь ты е виновата да и тут не за что извиняться.Так что ничего.Но меня беспокоит одно.Почему ты вначале так резко себя повела а потом решила остановиться? Немного приподнялся опёршись на локти.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:42 | Сообщение # 862 |
Гильдия
| Леви слезла с Аршроу и резко легла рядом. - Я сама не понимаю себя... Девушка посмотрела в потолок. - А почему тебя это беспокоит? Хотя чего я спрашиваю? Мне самой это странным кажется. Такое чувство что меня две. Я и кто-то ещё...
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:54 | Сообщение # 863 |
Гильдия
| Аршроу повернул голову в сторону Леви и посмотрел на неё. Просто ты помоему странно себя вела. Особнно этот взгляд...она первый раз на меня так смотрела. И к тому же ты сама сказала что даже ты сама себя не понимаешь...ты себя хорошо чувствуешь? Парень прикоснулся рукой ко лбу. Так температуры нет.Что же тогда могло вызвать у тебя такое поведение...
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:11 | Сообщение # 864 |
Гильдия
| Леви пожала плечами - Не знаю, может у меня раздвоение личности как у Миры или вовсе Ари вселилась. Девушка немного улыбнулась, но затем ее лицо стало прежним. - Все в порядке. Чувствую я себя хорошо и жить буду. Леви посмотрела на Аршроу.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:17 | Сообщение # 865 |
Гильдия
| Разумеется. Парень улыбнулся приобнял Леви. Да уж если у тебя будет раздвоение личности то с одной сотроны это было бы весело.Особенно если бы ты бы становилась садисткой Парень тихо хихикнул.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 866 |
Гильдия
| Леви улыбнулась. - Да уж было бы весело. Девушка загадочно посмотрела на Аршроу. - А ты что хочешь что бы я была садисткой? Скоро до этого наверно дойдет.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:31 | Сообщение # 867 |
Гильдия
| А ну не то что бы хотел. Да уж если она бы меня бы постоянно лупила то это было бы приятно...получать от девушки которую люблю...это будет куда приятнее. Хотя хотел бы. Парень улыбнулся и посмотрел в потолок. Куда-нибудь пойдём или дома будем сидеть?Или вещи будем твои расскладывать?
Всё может быть.Всё.
Сообщение изменил:Arshrow - Пятница, 21.01.2011, 18:34
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:50 | Сообщение # 868 |
Гильдия
| Леви посмотрела на Аршроу. - Ну-у, вещи могут и подождать. Девушка присела. - Может прогуяемся? Леви улыбнулась.
|
|
|
|
Arshrow |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:53 | Сообщение # 869 |
Гильдия
| А не боишься что я насижусь на снегу и заболею? Парень рассмеялся. Да уж думаю только о себе. А так можем сходить допустим в парк. Парень присел и улыбнулся.
Всё может быть.Всё.
|
|
|
|
Anekata |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 870 |
Гильдия
| Леви посмотрела на Арщроу. - А ты собрался на снегу сидеть? Девушка взъерошила парню волосы. - Если хочешь заболеть то так и скажи. Могу дома снег устроить.
|
|
|
|