Девушка пробралась на кухню и поставила чайник, сама аккуратно присела на стол. -Ну это было моим упущением. Маг огня на всякий случай выглянула в окно, там не было не души, было даже спокойнее на душе, когда никто не мельтешил и не снувал под носом, особенно согильдийцы. -За мной добрая часть мужского населения бегает, а он ноль внимания. Анкета.
Девушка встала со стола и осторожно разлила по кружкам горячий чай, сахарницу девушка поставила на середину стола и ровно порезанный лимон тоже, одну дольку лимона, Солярис кинула себе в чай и опять уселась на стол. -Спасибо, старалась. Анкета.
Парень взял кружку с горячи чаем и сел возле Мейлы. Похоже Аллен тебе уже приучил к чаю. Он чу чуть усмехнулся и насыпал две ложки сахара в свою кружку. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка осторожно положила ногу на ногу и дотронулась губами до кружки и сделала пару глотков горячего чая с лимоном. -Ммм...горяченький. Убрав кружку от рта Мейла положила руки вместе с кружечкой на колени. -Даа... Как ему что то приспичит так не переубедишь. Анкета.
Дааа,он такой. Ответил он,после этого сделал глоток чаю,потом положил чашку на стол. Интересно... Парень достал очки из внутреннего кармана пиджака и одел их. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка сделала ещё пару глотков и так же как и Блйзер аккуратно поставила кужку на место. -Сегодня тихий день такой. Не смотря на приход Задротыша и бой между Илиданом и Рокудо. Всё непривычно хорошо. Может это затишье перед бурей... Соялрис повернула голову к Блейзеру и просто энертно кинулась его обнимать с лозунгом: -Какой же ты в них хорошенький! Анкета.
-Эххх... -Ну нет, ну ему только на... бррр. Девушка огорчённо поднялась с парня и закрыла глаза, что бы не смотреть на очки. -Да, да. Что бы мне такое одеть, что бы у тебя такая же реакция была? Анкета.
Парень допил чай. Ну думаю на какой то определённый предмет у меня не такой реакции. Он улыбнулся и спросил. А ты хочешь что бы я на тебя набрасывался и сразу целовал? http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Девушка медленно повернулась к Блейку и сквозь смех сказал. -Нет, ты чего. Я же так, шучу. Маг огня весело встала со стола и взяв чашки направилась к мойке. Включив воду девушка взяла губку и начала медленно намывать кружки. -Я у тебя так толком то и не узнала, что там в будующем. Мне Нокс рассказал, что должна быть война, разрушительная, просто жуть. Ещё у меня будет ребёнок, ему кажется будет шестнадцать лет, мальчик. Его отец умрёт и всю гильдию я оставлю на сына. Мне кажется Нокс шутил. Что бы я оставила гильдию на шетснадцателетнего юнца. Солярис ещё раз звонко рассмеялась. -А в каком таком будущем был ты? Анкета.
Девушка поставила помытые кружки и вытерев руки о фартучек, что висело неподалёку устало протянула. -Блииииин. Так всё таки Нокс не врал... Эх. Чую всё у меня в будущем будет. К тому же как оказалось мужа то моего несчастного убьёт Нокс, только из за чего я не знаю. Солярис запрыгнула обратно к Блейзеру на стол и устало положила голову ему на плечо. -Ну поскольку ты вмешался, думаю будущее может изменится, войну же отменили, а это плюс. Анкета.