|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:48 | Сообщение # 166 |
Гильдия
| Лисса аккуратно разулась и положила свои сандали на положенное место и направилась за хозяйкой дома, с удивлением разглядывая такую обычную квартиру. -Рада, что я у вас Мейла-чан. -Мило.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:53 | Сообщение # 167 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня поставила греться чайник, а сама открыв холодильник вытащила на своё собственное удивление не сладости к чайку, а колбасу, сыр, хлеб и масло. Немного подумав Мейла ещё вытащила молоко и холодец, что так и манил её из самого дальнего угла холодильника. -Столько тренировок было...думаю можно себе его позволить. Положив всю эту провизию на стол чайник уже вскипел. Мастер пегасов по быстрому налила две чашки чая и поставив их на стол ещё захватила сахар и две маленькие ложочки, наконец то села.
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:56 | Сообщение # 168 |
Гильдия
| Лисса внимательно следила за каждым движением чётко сохраняя их в памяти, ведь совсем скоро ей нужно будет записать это в книгу, затем когда ей была придвинута чашка и дана ложечка голубоволосая робко положила себе две ложочки сахара и помешивая чай начала. -Мей-чан, так что насчёт гильдии я достойна того что бы числится в Гильдии голубые пегасы? Можете свести меня с мастером? -Думаю я слишком резка. Нельзя так сразу...почему я не начала с чего то другого!?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:01 | Сообщение # 169 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка осторожно, боясь обжечь губы глотнула чай и немного отстранилась, решив, что она безумно голодна маг огня начала делать себе бутрброт, сначало намазав маслом хлеб, затем положив на него колбасу и довершив это всё кусочком сыра, который девушка сверху аккуратно припекла немного подожжёной рукой, Мейла откусила долгожданный кусочек и немного улыбнувшись услышав слова Лиссы. -А ты сможешь пройти испытание? Вот скажем я прямо сейчас на тебя нападу, что ты сделаешь?
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:08 | Сообщение # 170 |
Гильдия
| Девушка неловко взяла ложечку, что лежала неподалёку и прикрыв глаза, что то прошептала, а затем робко протянула её Мейле, чуть чуть дотронувшись до лба мага огня Лисса полная ожидания уставилась на Мейлу. -Это моя магия, магия внушения, управление чувствами. Тебе же нравится эта ложечка?
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:11 | Сообщение # 171 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла сначало недоумёно следила за дейвствиями Лиисы, даже когда она чуть пристукнула ей по лбу маг огня не шелохнулся, но когда девушка услышала такие странные слова она растянулась в довольной улыбке. -Моя чувства тебе не... -Какие узоры... -Не... -Она такая маленькая...металическая... -Не... -Блестииит... Мейла в восхищении отобрала ложечку и начала ей разглядывать время от времени нежно поглаживая, теря её и даже целуя. -Она прекрасна!
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:10 | Сообщение # 172 |
Гильдия
| Девочка ехидно улыбнулась и произнесла. -Ну эта магия длится не долго, на сильных духом людей. С этими слова девушка хлопнула в лодожки, после чего по комнате прошёл холодок, магия развеялась. -Моя магия бесполезна, её можно использовать только как отвлечение, или что то подобное... Девочка шмыгнула носом и с надеждой взглянула на Мейлу.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:15 | Сообщение # 173 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла уставилась на ту самую ложку которая только что была дле неё прекраснее любого огня, красивее синих роз и вкусно пахнующей сирени. Наступило напряжённое шевеление мозгами. -Ты принята. Кстати к слову и я Мастер Голубых пегасов. -Вот это сила. Не разрушительная конечно, но безумно полезная. -Изумительно. -Ну в ложечку!!! С этими словами Мейла взглянула на девушку, что сидела перед ней и произнесла. -У тебя есть ещё какие нибудь техники или атаки?
Анкета.
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:51 | Сообщение # 174 |
Гильдия
| Девушка удивлённо моргнула и уставилась на как оказалось мастера гильдии в которую её сейчас приняли, Лисса была практически на седьмом небе от счастья, так как она с недавних пор боготворила эту гильдию и была восхичена мастером которая продемонстрировала свою силу девушке. -Я....я....я...спасибо Мейла-сан! С этими словами девушка кинулась обнимать синеволосую и только потом вникла в слова то тихим тоном произнесла. -Нуууу....я могу менять любые чувства, затуплять боль. Ещё перемещение...только чувства и ничего более.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:12 | Сообщение # 175 |
Гильдия
| *Открывает дверь* -Есть тут кто -Точно есть... Я вижу одежду Мейлы.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:16 | Сообщение # 176 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка робко улыбнулась и крикнула. -Кто это там шарится? Тут у нас два мага, пришибём и не заметим! С этими словами в засов к Логнору проскочила Юки и начала прыгать на парня слегка притявкивая и маша своим хвостиком пыталась привлечь внимания такого любимого гося. Мейла погладила Лиссу по голове одобряя её дейвствия. -Хорошие силы. Ты официально в гильдии.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:19 | Сообщение # 177 |
Гильдия
| -Привет Мейла и Юки. *Погладил зверя по голове* -А у тебя есть,что поесть?
]
|
|
|
|
|
Lissa |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:21 | Сообщение # 178 |
Гильдия
| Лисса ещё больше засияла от слов мастера. -Меня похвалили... Затем когда вошёл парень которого она только вчера видела девушка начала лихорадочно вспоминать его имя... -Как, как...точно! -Здравствуйте...Л...Логнор-сама?! Больше вопросительно сказала волшебница.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:24 | Сообщение # 179 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня услышав знакомый голос радосто улыбнулась. -В холодильники пошарься! -Таааак....думаю Лиссе тоже прилётся в этом учавсвовать... -Печалька...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:24 | Сообщение # 180 |
Гильдия
| -Здравствуй, Лисса. *Шарится в холодильнике* -Пельменей хочу!
]
|
|
|
|
|