|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:52 | Сообщение # 151 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка слабо улыбнулась и потянлуась к другу. -Логнор-кууууун. Это тыыыы Кхе, кхе. Науолдуй мне малинового варения. Девушка лежала на кровати и только руки тянулись к парню, а глаза хитро глядели из под одеяла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:54 | Сообщение # 152 |
Гильдия
| -Я не умею... Могу принести из кладовки! *Поперся за вареньем* -Держи!
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:11 | Сообщение # 153 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка поднялась с кровати, а потом улыбнулась парню. -Извини, я думала, что мне это приснилось. Не надо ничего. Мейл бухнулась обратно на кровать.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:12 | Сообщение # 154 |
Гильдия
| -Ну хватит спать. А кто мне рассказывать про меня будет? *Потряс девушку за плечо*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:26 | Сообщение # 155 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка взглянула на Логнора. -Нуууу...что тебе именно интересно? -Эххх... -Задавай вопросы я буду отвечать.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:27 | Сообщение # 156 |
Гильдия
| -Как мы познакомились в первый раз -И какой я был до потери памяти... -Все пожалуй.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:35 | Сообщение # 157 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка глубоко вздохнула и начала. -Ты уже терял память...тебе было 14 лет, был дождь, я была маленькой 13-летней девочкой, которая до жути боялась дождя и бежала в гильдию...тог да то я и наткнулась на тебя, весь промокший и махающий мне как дурак. Я подумала, что ты псих и решила отвести в гильдию, что бы тебя вылечили. Но как оказалось ты маг, Бобо наш мастер который ушёл в отставку оставив гильдию на меня принял тебя и обучил тебя магии я тоже тебе помогала, ты был магом который мог управлять временем, в гильдии был заводилой и душой компании, нас в гильдии все считали лучшими друзьями. Мейла устало выдохнула и грохнулась на кровать. -Ну всё вроде...хотя о тебе много можно рассказать...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 158 |
Гильдия
| -Ну этого достаточно, я думаю. А как такое могло произойти, что я твою силу скопировал? *Ожидает ответа*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:40 | Сообщение # 159 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подняа взгляд на мага. -Ммм...без понятия, наверное потому, что мы слииишком много времени вмести проводили... Я не знаю короче, но это не понятная штука вышла.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:42 | Сообщение # 160 |
Гильдия
| -Лан, забили. Когда учиться начнем? -Слабым не люблю себя ощущать. Да и ребят из гильдии хочу увидеть.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:44 | Сообщение # 161 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка замялась. -Нуууу...учится... -У нас есть ещё маги огня...ммм...нет...есть маг воды, а там такая же техника. -Хисаши! Мейла приподнялась с кровати и строго сказала. -Выйди. Как я переоденусь, потом идём в гильдию.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:46 | Сообщение # 162 |
Гильдия
| -Ок, я тебя в прихожке подожду. *Вышел из комнаты и начал ждать*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:49 | Сообщение # 163 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка поднялась с постели, голова жутко кружилась, но Мейла таки добралась до шкафа и вытащила от туда чёрный в белую полоску шарфик, чёрную юбку и белую кофту, не смотря на тёплую погоду девушку жутко морозило. Немного постояв у зеркала девушка направилась до Логнора и выпровадив его вышла из дома цивилизованно закрыв дом на ключ. Дом Мейлы ----> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:25 | Сообщение # 164 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Юки нервно обежала весь дом мага огня и потоптавшись на излюбленном диване своей хозяйки огненная лиса устало села. -Где она таскается? Чёрт бы побрал эту девчонку. Я же волнуюсь. -Ррррр... Маленькое животное легонько, зубками оттащила маленькую подушку, что была совсем не далеко от неё и улеглась на неё свернувшись комочком и свернув хвостик по дуге тела.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:46 | Сообщение # 165 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка только подходя к двери заметила, что за ней всё это время бежала та самая миленькая волшебница, резко обернувшись маг огня спросила. -Лисса, что ты тут делаешь то? Попутно доставая ключ из кармана блузки и открывая дверь. -Проходи, я тебя чайком напою, а то ты со вчера ничего не ела. Я тебя наверное совсем загоняла. С этими слова девушка подтолкнула гостью в дом, а сама разувшись и бросив ключи на тумбочку ушла на кухню.
Анкета.
|
|
|
|
|