|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:00 | Сообщение # 121 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла не нашла ничего другого, как успокоится и просто поплакаться в желетку. -Он...он...он...я его ненавижу... Мейла просто плакала, тушь вся размазалась образовав огромные круги под глазами, девушка выглядела очень слабой. Немного подумав Мейла таки оторвалась от Хисаши и трясущимися руками открыла дверь, а ключи от дома оставила в скаважине и вошла в дом. Немного затормозив в коридоре снимая обувь девушка села на диван и тихо всхлипывала.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:05 | Сообщение # 122 |
Гильдия
| Хисаши подошёл к двери и закрыл её на замок, ключи положил на ближайшую тумбочку, а сам просто пошёл на всхлипы и вскоре обнаружил там девушку. -Мейла, ты сильная, не надо плакать. Ты же мастер голубых пегасов. Маг воды легонько погладил щёку девушки и рукой по быстрому смыл всю ту маску что была на девушке.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:06 | Сообщение # 123 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла только всхлипывала и с трудом из себя выдавила. -Я не хочу быть сильной, но я должна быть сильной как отец. Девушка опустила взгляд вних и вытерла рукавом слёзы.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:08 | Сообщение # 124 |
Гильдия
| Хисаши немного приблизился к девушке. -Ты должна быть сильной не для кого то, а для себя. Сказав это парень окончательно поцеловал мастера, на этот раз не прекращая эту затянутый момент, не желая прирываться, так как тут нет тех глаз, что смотрят на нас и уже строят противоречия и обиды.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 125 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка не стала отдалятся от парня, а лишь прикрыла глаза, в голове мастера не было не единой мысли, только пустота, которую наверное никто не мог заполнить. Слёзы всё так же катились по щёкам девушки не считая поцелуй, фактором прекращения работы, а лишь замедлили свой ход, но девушка не хотела прекращать, сейчас за ними никто не следит. И она никому, ничего не должна.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:13 | Сообщение # 126 |
Гильдия
| Хисаши удивился тому, что девушка не стала отталкивать парня, это мага воды подстурнула на большие дейвствия, немного помедлив и набравшись храбрости Хисаши медленно скрепил свои руки на талии у девушки. Как ни странно поцелуй был не горьким из за солёных губ,ч то только, что тонули в слезах а сладким, нежным, это же в конце концов Мей.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 127 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка уже было поддалась поцелую, но что то внутри переклинула и девушка оторвалась от парня, отрицательно помахала головой.
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:32 | Сообщение # 128 |
Гильдия
| Хисаши без проблем отпустил девушку, ему было отнюдь не странно её поведение. -Хорошо.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:37 | Сообщение # 129 |
Гильдия
| Рика появилась посреди комнаты,она опять грохнулась на пол,и в этот раз не удержалась. -Твою ж мать! Потом она встала,и увидела рядом,ну уж совсем рядом,сидящих Мейлу и Хисаши. Она недоуменно посмотрела на парочку, а потом обратилась к водному магу: -Хисаши-кун, не хорошо так пользоваться ситуацией.
Куро Рика
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:41 | Сообщение # 130 |
Гильдия
| Хисаши сначала чуть не упал с дивана от внезапно появившейся Рики, а потом и вовсе растерялся. -Да я...не...это...НЕТ!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:43 | Сообщение # 131 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла взглянула на Рику, затем на Хисаши. -А что ты тут делаешь? Как ты догадалась, что я тебя видеть хотела? Девушка устало одлакотилась о спинку дивана.
Анкета.
|
|
|
|
|
Mikoo |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:50 | Сообщение # 132 |
Гильдия
| -Вот блин.- девушка встала с пола, подошла к Мейле и коснулась рукой щеки девушки,что-то прошептав дала вдохнуть нежно-голубую струю воздуха.-Это поможет расслабиться и уснуть. Мейла,закрыв глаза осела на подставленную Рикой руку.Рика держала подругу,а потом вновь обратилась к Хисаши: -Раз уж пришел, надо было ее уложить спать, она устала,ей нужно отдохнуть,и...- девушка на секунду замолчала - не мог бы ты встать с дивана,я хочу ее уложить.
Куро Рика
Сообщение изменил:Mikoo - Вторник, 16.11.2010, 21:50
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:01 | Сообщение # 133 |
Гильдия
| Хисаши приподнялся с дивана как ошпаренный. -Да, да, да! Вот, конечно! И я наверное...что бы вам не мешать...пойду...ещё там у неё...вода в холодильнике, ей её лучше завтра выпить, а иначе у неё будет голова болеть. эээ...буду рад если ты ей это скажешь. Хисаши выпрыгнул через окно как то кротко помохав Рике. Дом Мейлы ---> улицы
Сообщение изменил:Лолик - Вторник, 16.11.2010, 22:02
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:03 | Сообщение # 135 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла проснулась от сильного жара и немного потоскавшись по комнате еле волоча ноги девушка таки обнаружила Рику, ну естевсвенно чуть не запнувшись, но всё таки избежав падения девушка отошла от подруги, немного поразмышляв о мире и о создании вездесущего девушка взяла блокнотик и ручку, накалякав: "Рика-чан, я в гильдию, у меня дома лекарств нет, я всё в гильдию притаранила. Я там спасибо, что пришла..." Оставив записку девушка надела на себя облигающие штаны, высокие сапоги без каблука и рубашку, что она завязала так что бы живот было видно, нацепила ножны для меча на пояс и засунула туда красный как кровь меч. Немного постояв девушка выпрыгнула из окна и медленно потопала к гильдии. Дом Мейлы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|