|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:05 | Сообщение # 91 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка шёпотом сказала. -А вот и второй раз. С этими слова девушка тихонько приобняла Логнора за руку. -Меня на большее не хватит, к тому же холодно. Мейла усмехнулась и заснула.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:00 | Сообщение # 92 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка нехотя открыла глаза, её разбудило необычное тепло, что её обычно утром не посещает, Мейла слабо скривила недовольную улыбку. -Ну я же вчера вроде бы открыла окно, что бы жарко не было, что за чёрт? Маг огня притокрыла один глаз и почти ничего не увидела, открыв второй глаз девушка увидела спину. -Спина... Ну чё, круто. После, немного осознав ситуацию девушка пару раз ткнула в видимо спящее тело пальцем, а затем наклонилась дабы посмотреть, что это за смертник. -Л...л...Логнор! Вашу мать! После этих слов девушка резко выдвинула руки вперёд, да так что полностью столкнула парня с "кровати" -Ааа...я же сама...точняк! - Расстроенно фыркнуть сама выпрыгнула с ложа. -Прости меня Логнор-кун. - Маг S класса улыбнулась и побежала в ванную, приняла душ, умылась и одев короткие шорты и тунику которая без проблем закрывала шорты и нацепила широкий пояс, что держался на талии и сделав два хвостика отправилась на кухню готовить завтрак.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:50 | Сообщение # 93 |
Гильдия
| *Просыпается. Поел, помылся, пошел в гильдию* ===> ГП
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:13 | Сообщение # 94 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка проводила парня взглядом и когда услышала то, что он окончательно ушёл, Мейла присела на стул и налила себе сай. -Хорошо, что он ушёл... Нужно ему сегодня трёпку устроить...только вот чем. Маг огня задумчиво взяла ложку. -Может ему ложку засунуть в... -Нееет...жестоко... -Да чёрт с этим всем я иду в гильдию. Мейла затолкала завтрак в холодильник а тост что она по быстренькому приготовила засунула себе в рот и выпрыгнув из окна побежала в гильдию. Дом Мейлы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 95 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла аккуратно вытащила ключик и открыла дверь в дом, закинула сапоги и стянула с себя тунику оставшись в шёртах и фудболке. -Шикааарно! Логнор-кун, я есть хочу, я сразу спать. Ты как?
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:57 | Сообщение # 96 |
Гильдия
| -Так же... Мне готовить? *Остался в майке и брюках*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:59 | Сообщение # 97 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка бухнулась на кровать. -Ооо! Там же в холодильнике завтрак. А ещё, открой поалуйста окно, вот эээээто. Мейла показала на окно, что рядом с кроватью.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:00 | Сообщение # 98 |
Гильдия
| *Открыл окно, разогер еду, выставил посуду, разложил еду* -Приятного...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:02 | Сообщение # 99 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла взяла подушку и пока Логнора нет подцепила створки окна и опять затворила раму, по дому разнёсся оглушительный звон. -Ой... -Логнор-кун, окно захлопнулось. Открой ещё раз.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
Гильдия
| *Открыл окно еще раз, продолжил прием пищи* -Тебе как сегодня спалось?
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:04 | Сообщение # 101 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла проделала операцию с окном ещё раз. -Логноооооооор...шухер! Окно взбесиллось! -Что же до него не допрёт то...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:07 | Сообщение # 102 |
Гильдия
| -Мдя... *Окно исчезло, подушка свалилась Логнору на голову* -Весело, однако.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:10 | Сообщение # 103 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка легда на спину и пробубнила. -Логнор, вот другой бы точно понял. -Бе, бе, бе. -Ешь иди.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:11 | Сообщение # 104 |
Гильдия
| -Съел уже. А вот не обижусь на тебя. Ты добрая и пушистая. *Завалился на надувную кровать*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:15 | Сообщение # 105 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла стрельнула из пальца огненной стрелой и как ни в чём не бывало усавилась на Логнора, мол "Это не я, это Юки", затем она оооочень грустно вздохнула и начала копаться ногтем в одеяле. -Эхххх...
Анкета.
|
|
|
|
|