|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:17 | Сообщение # 106 |
Гильдия
| *Проглотил огонек* -Вкусный огонек...Но мало. *Чего это она в одеяле ищет?* -А Юки уже 2-ую неделю спит...
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:20 | Сообщение # 107 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Юки бегает, гуляет, я за ней не слежу, скорее всего она сейчас на крыше. Девушка сама встала и открыла все окна в комнате и подойдя к надувной кровати проткнула её ногтем. -Ха-ха. После ухмылки в сторону Логнора девушка легда в кровать и сатла наблюдать за его дейвствиями.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:23 | Сообщение # 108 |
Гильдия
| -Ну зачем ты так? *Вернул кровать в прежнее состояние* -Мне же надо где-то спать.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:25 | Сообщение # 109 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ну так иди ко мне глупый Логнор, я тебя минут пятнадцать выманить хочу. Девушка уткнулась в подушку и начала теребить прдь волос, а затем уже вспомнила, что волосы не раасплела и начала еле как убирать хвостики.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:28 | Сообщение # 110 |
Гильдия
| *Перелез к Мейле* -Я болбяникус.- заявил он.
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:30 | Сообщение # 111 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла проследила как Логнор доплёлся до кровати, сама девушка поспешно откинула подалтше резинки и лёк на кровать обидчево отодвинулась от парня. -Я тебя не заставляю, я же не маньяк какой то.
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:31 | Сообщение # 112 |
Гильдия
| -Я просто сонный. И устаавшииий. Давай спать? *Прикрыл глаза*
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 113 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка огорчённо прикрыла глаза. -Продолжения банкета не будет? Вот и хорошо... Мейла стянула лёгкое покрывальце и с ещё одной подушечкой легла в зале, потом пришла Юки и приветсвовала хозяйку.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:46 | Сообщение # 114 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка потянулась и открыв оба глаза подскочила с дивана и поплелась в ванну полностью умывшись Мейла тихонечко вошла в свою комнату и опустилась рядом с Логнором, не выдержав девушка попыталась позаплетать парню косички и сотворив около 7 штучек маленьких хвостиков и завязав их резинками подошла к шкафу и по быстренькому, без палева переоделась в чёрные легенцы, красную туминику и свои любимые перчатки чёрного цвета нацепила босоножки и выпрыгнула из окна направляясь в гильдию. Дом Мейлы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
Логнор |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:57 | Сообщение # 115 |
Гильдия
| -Тваю мать... Пора вставать. *Оделся, поперся в ГП* ===> ГП
]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:38 | Сообщение # 116 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Нн став церемонится с растелением пастели девушка просто упала на кровать стянув с себя легинцы и оставшись в тунике Мейла закрыла глаза и уснула.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:34 | Сообщение # 117 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка проснулась от ярких лучей, что били ей в глаза своим ослепительным светом, что мог просочится даже через плотные шторы, что девушка предусмотрительно закрыла. -Ммм...уже утро...хочу себя заряд энергиии.. Девушка сонно поднялась и не став переодеваться просто натянула шортики и босоножки и выпрыгнув из окна поплелась оп направлению к водопаду. Дом Мейлы ---> Водопад
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:55 | Сообщение # 118 |
Гильдия
| Хисаши прибежал к дому, так как только смог и решил, что подождёт Мейлу здесь немного, а если она не явится получается её ждать бессмысленно. -Ждём...ждём....ждём...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:57 | Сообщение # 119 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка медленно шл по закаулкам и даже не заметала как подола к собственному дому, но каково было удивление, когда перед дверью она увидела Хисаши-куна. -И что ты тут забыл то. У девушки на глазах начали наворачиваться слёзы. -Тоже хочешь оскорбить, сначало завоевать моё доверие, стать лучшим доугом, а потом бросить?!
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:58 | Сообщение # 120 |
Гильдия
| Хисаши не стал улыбаться девушке, он просто подошёл к ней по ближе и обнял её, она, что то бубнила, но он её не отпускал, не смотря на то, что Мейла довольно таки яростно упиралась. -Пусть уж выговорится.
|
|
|
|
|