|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:28 | Сообщение # 242 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис быстро поднялась на ноги и потопала на кухню, но потом развернувшись зашла обратно в комнату и взяв поднос притащила его в комнату и поставила на стол, затем включила чайник и прготовив две чашки вытащила пачечку с кофе и поставила её рядом с чайником. -Чай? Кофе? Я? -Хорошее у меня сегодня настроение. Маг огня налила себе кофе с тремя ложечками сахара и села на стул, обратив свой взгляд на Шторна.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:33 | Сообщение # 243 |
Гильдия
| Шторн направился за девушкой. Ты? Переспросил парень немного улыбнулся. Это заманчивей чем чай или кофе. Он присел возле неё.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:38 | Сообщение # 244 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Забирайте на кассе. Девушка хитро улыбнулась но быстро подавив глупую мысль поставила кружку с кофе на стол, встала со стула, подошла к чайнику, налила чай и добавила две ложки сахара. -Так, кажется он вчера себе две положил, или у меня память слабая. Затем взяв чашку Блея, поставила её на стой и присела на прежнее место. -А чего это твой демон сюда притопал? И как его зовут? А то я что то совсем не в курсе.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:47 | Сообщение # 245 |
Гильдия
| Он потерялся... Парень сделала нелепое лицо и взял чашку. Запомнила сколько я сахара в чай ложу. Он глотнул чаю и положил кружку на столик. Зер или полное имя Зерил... Так как он там говорил...А! Он продолжил. Демон третего поколения,верховного Стальгорма.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:51 | Сообщение # 246 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис поставила чашку и сарказмом процедила: -Это же как надо было потеряться то? -Мне тоже так теряться надо. Шикарная тема. Девушка взяла чашку и сделав пару глотков, сильно прижала руки к кружке, так как руки катострафически замёрзли. -Ничего себе. Так твой демон важная шишка...Зато теперь я смогу его по имени называть, если вдруг он опять потеряется. Мейла выпрямила спину и помаленьку начинала постукивать по своему стулу.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:58 | Сообщение # 247 |
Гильдия
| Я не знаю как можно было потеряться...Мой демон просто иногда корчит из себя идиота,а так он вполне серьёзный. Парень снова взял кружку и глотнул чаю. Наверно большая шишка, только сам я не понимаю как он во мне оказался.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:02 | Сообщение # 248 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка выслушала Блейка и допив кофе заметно взбодрилась и руки уже не так мёрзли. Девушка встала со стула и включила тонкую струю тёплой воды поднеся кружку девушка быстро помыла грязную кружку и быстро выключив воду вернулась к Шторну. Солярис просто улыбалась и смотрела на парня, затем после недолгой паузы, как бы очнувшись маг огя довольно таки глупо улбынулась. -Ага. Редко таких людей встретишь.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:16 | Сообщение # 250 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ну вооот... Девушка приподняла правую бровь и растроенно помахала Блейзеру, поставив кружку обратно Солярис сняла с руки резинку и сделала слабый хвостик, на правый бок. -Пока, пока. Мне тоже нужно наверное куда то сходить и что то сделать. -Мне лень. Там новенькие наверняка...чёрт.. Солярис села на стул и отвернулась от Шторн, но всё же повернув руку и махая ему.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:20 | Сообщение # 251 |
Гильдия
| Парень повернулся потом подошёл к девушке и поцеловал её в щечку. Это на прощание. Потом вышел из помещения. --->ХФ
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:23 | Сообщение # 252 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка недовольно вытерла щёку, словно маленький ребёнок и от незнания что бы поделать няла резинку и что было сил запульнула её словно рагаткой куда то в зал. -Уииии...тра-та-та-та-та. Солярис упала на диван и медленно начал вертеть ногами. -Я так давно не валялась без дела дома. Надо бы на тренировку сходить. Да леееень...
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:24 | Сообщение # 253 |
Гильдия
| Катуна вся такая на понтах подбежав к дому Мейлы, и резко распахнув дверь вбежала и ту же рухнула на пол с громкими криками. -Мейла, я замуж выхожу!!! Девушак была чуть взволнованна и по этому толком не могла не чего объяснить. -Мне платье нужно, а ещё, а ещё... Закрыв рот девушка прекратила орать, и стала смотреть по сторонам и взглядом искать подругу.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:28 | Сообщение # 254 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис от резкого крика в своём доме свалилась с дивана и пробубнила. -Какой такой храбрый вор решил ограбить мастера Голубых Пегасов? Нэ? Но заметив на горизонте Катуну, Солярис ударила себя по лбу и сказала очень усталым и измученным голосом. -У меня в комнате огромный шкаф, открывай обычный шкаф, а там внутри ещё один. Ну сама разберёшься. Маг огня легла на спину и развалилась в позу звёздочки.
Анкета.
|
|
|
|
|
[Katuna] |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:32 | Сообщение # 255 |
Гильдия
| Поднявшись с пола девушка подошла к шкафу и открыла одну из дверц как от туда же на зеленоволосую посыпалось гора разной одежды. Упав на пол Тцукари была полностью завалена одежной подруги. -Тьфу, Мейла, спасай. И из шмотья появилась бледная рука Катуны.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
|
|
|
|
|