|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:16 | Сообщение # 272 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис слабо повернула голову и откинув книгу и поставив недопитый чай на столик, девушка поплелась к двери. Пару раз споткнувшись и пару тройку раз побубнив, что то оскорбительное по отношению, к обуви, тумбочке и ковру доплелась до входной двери. -Сейчас, сейчас. открыв дверь, девушка просто застыла на месте, но быстро отпустив вниз глаза, пытаясь не видеть, сногшибательных очков на которые у девушки как оказлось сильнейший фетишь, маг огня еле как пролепетала. -Хе, хе. Привет Блейзер-кун, ты что то хотел?
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:23 | Сообщение # 274 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка от удивление запнулась и неловко беря цветы кивнула. -Ого. Ну...конечно. Я не против. -Главное не смотреть. Чёрт, посмотрела. Солярис с глупой улыбкой любовалась Блейзером-куном, в очках и кажется уже начала что то напевать. -Очки, костю, он точно хочет меня с ума свети.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:26 | Сообщение # 275 |
Гильдия
| Эм...Можно войти. Не ловко спросил парень. Так...так.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 276 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ммм... Да, да. Кончено, проходи. Солярис отступила назад пропуская Шторна, при этом отведя взгляд в сторону. С улицы подул холодный ветер, что пустил сквозняк по всему дому, ветерок не скажешь, что был обжигающи холодный, скорее всего он был прото свежим. -Не ожидала, думала вечер в гордом одиночестве проведу...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:34 | Сообщение # 277 |
Гильдия
| Парень прошёл в зал и присел на диван. Не по себе как то... Парень иногда посматривал на Мейлу.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:40 | Сообщение # 278 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка всё ещё стоя у выхода, всё таки захлопнула дверь и потопала в кухню, достав вазу, девушка поставила туда цветы, хоть они были и ледяными но красиво смотрелось в вазе, на лице появилась мягкая улыбка, Солярис всегда любила цветы. Войдя в зал Мейла поставила вазу на тумбочку рядом с лампой, что и освещала комнату. -Сколько бы не говорили люди:"Зачем?", мы всё равно дальше жить будем. Когда уснёшь на моём плече я всё пойму ты меня... глупая песня, уже пол дня в голову крутится. Девушка присела рядом с Блеем и положив ногу на ногу, повернулась к парню и осторожно поцеловала его в щёку. -Спасибо, что пришёл.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:59 | Сообщение # 280 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка пожала плечами. -Незнаю, ты меня как спас. Я бы так и просидела весь вечер за книгой и кружкой чая. -Сегодня не было не единого желания что то важное делать... Солярис медленно сняла с Блейзера очки и прикрепила их к карману пиджака и притянула парня к себе с помощью галстука. -А удобная вещь... Как это я раньше не замечала.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:03 | Сообщение # 281 |
Гильдия
| А что она... Он с недоумением посмотрел на действия девушки,потом улыбнулся нежно поцеловал её в губы. Ладно...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:11 | Сообщение # 282 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка довольно быстро отстранилась и оперевшись на спинку дивана выставила свою руку перед собой и начала разглядывать свои ногти, при этом с лёгкостью вертела локон своих тёмно-синих волос. -Учить, учитель... -Ммм...
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:36 | Сообщение # 283 |
Гильдия
| Ну что такое... Парень опустил голову и вздохнул. Блей облокотился об спинку дивана и закинул голову назад.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:41 | Сообщение # 284 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Мейла краем глаза заметила, что Блейзер совсем уж погруснел. Тяжело вздохнув и всё таки улыбнувшись девушка встала с места и склонив голову, убедилась в том, что Блейзер уж совсем грустный. -И из за чего это мы такие потухшие? Солярис склонилась над парнем, волосы аккуратно спадали с плеч, полумрак играл девушке на руку, так как не было толком видны глаза девушки. -Ну я же умею быть милой... Солярис нелепо улыбнулась. -Нет, не умею. Дальше последовал смешок, посвещённый собственной глупости.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|