Водный маг положил подбородок на диван и поднял взгляд на Мейлу. -Мейла-чан. Ну как ты так? Я же тебя люблююююю~ Чего ты там с этим ледяным шатаешься. -Думает, что я не узнаю. Об этом пол Магнолии говорит. Что мастер уважаемой гильдии, общается с этим... -Ты же не хочешь портить свою репутацию?
..Яойным извращенцем Хисаши! Ты это хотел написать, или я вовремя пришел, что бы пресечь очередную скабрезность в мой адрес
так, не мое дело, но Нокс, свалил отсюдова нахер, пока на разделочную доску не положил. в каждой бочке затычка, ей богу. и Хисаши не тронь, пожалеешь очень сильно.
Это он не тебе а Блейку кажись О.о Он же ледяной маг о.о Или я ошиблась?
Девушка ткнула Хисаши в макушку длинным ногтем и строго пробубнила. -Лучше принеси мне чайку, что бы разглагольствовать. С кем хочу, с тем и общаюсь,не твоё дело вообщето. Маг огня потянулась и тяжело взглянула в сторону окна. -И вообще, как ты смеешь так отзываться о моих... не лезь не в своё дело. Анкета.
[Привет. Привет. Ты не спишь? Опять сидишь тут по ночам. Ну почему ты, малыш. Так смело веришь мелочам? Я знаю твой телефон. Но никогда не позвоню. Пока еще в унисон. Мы набираем «я люблю»]
Водный маг обидчево фыркнул и встал на ноги, дойдя до предположительно кухня, Хисаши приподнял лист и наслождением вдохнул запах ужина. -Ты сама готовишь, что ли?! -Круто, круто...