|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:40 | Сообщение # 316 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подняла голову и устало протянула с капелькой сарказма и ноткой недовольства. -Ну нет блин, горяченькое, в листе привезли по заказу. Хотя... нет, у меня в кладовке рабы которые мне готовят сидят. Во. Точняк! Солярис зловеще улыбнулась и начала сверлить водяного взгядом. -Давай я тебя запру в шкафу и ты мне будешь ужин готовить?
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:52 | Сообщение # 317 |
Гильдия
| Хисаши посмотрел на Мейлу с недоверием. -Ну только не секс рабство. Меня это не радует. Водный маг включил чайник и застыл в ожидании щелчка оповествующего о том что вода вскипела. -А то что ты готовить умеешь, то это очень даже хорошо. Как ни как каждая особь женского пола должна готовить.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 318 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка устало фыркнула и отвернулась от водного мага. -Тебе наверное лучше уйти, я в гордом одиночесве посижу или подожду того кто мне интересен... Девушка слабо завертелась и окозавшись лёжа спиной на диване, Мейла уставилась в потолок. -Аривидерчи...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:08 | Сообщение # 319 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Лолик |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:09 | Сообщение # 320 |
Гильдия
| Водный маг выслушав девушку послушно кивнул и просто нажав на кольцо растворился в голубой думкетумана, остовляя за собой слабый оттенок холодка. -Пока... Дом Мейлы ---> ???Добавлено (04.01.2011, 18:09) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:27 | Сообщение # 321 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис встала с дивана и одела накинув на себя плащик вышла из помещения, выключив за собой свет и аккуратно обувшись. Маг огня закрыла дверь на ключ, пару раз проверив прочность закрытой двери и положив ключик в мешочек на талии ушла. Дом Мейлы-тян ---> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:40 | Сообщение # 322 |
Гильдия
| Блейзер появился в зале дома Мейлы, он был весь в ожогах и ранах одежда была потрёпана, а сам парень уже чуть не терял сознание. Что со мной случилось...Я разрушил свой дом?... Парень пошатываясь сделал несколько шагов к дивану потом упал на его спинку. Я что умираю... С этой мыслю он потерял сознание. Добавлено (05.01.2011, 17:40) --------------------------------------------- Пролежав в таком состоянии ещё некоторое время маг льда начал стекать кровь,со стороны он выглядел ужасно. По немногу кровь стекала на пол и капала на диван делая ткань на нём кровавого цвета.Сердце билось очень тихо и не быстро,кожа была бледная. Казалось что вот, вот и его и так слабое дыхание остановиться, и он уйдёт из этого мира навсегда.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Среда, 05.01.2011, 17:48
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:55 | Сообщение # 323 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка очутилась в доме, прямо на кухне вытащив яблоко, девушка положила его на стол и начала разыскивать Демонекса, было тихо, дым от сигареты распростронялся по дому, поэтому Солярис чуть приоткрыла окно. -Демонекс, солнышко моё, ты где? Направившись в зал, девушка просто застыла на месте, не в силах сказать ни слова Солярис подбежала к Блейзеру и слабо осела перед ним, мягко взяв запястье девушка начала мерить пульс, для начала обрадовавшись тому, что он в принципе есть. -Блейзер...что же случилось...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:13 | Сообщение # 325 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка смотрела на руки Блея которые были холодные как лёд, не хотелось верить в то, что происходит, слабо поднявшись Солярис уже со слезами на глазах взглянала в лицо Шторну, проскользив по измученнуому лицу, по искалеченному тело, множество ожёгов, ссадин, наверняка тело парня пронизала ужасная боль. -Блейзер, что мне сделать? Чем я могу помочь?! -Я не имею никаких лекарских способностей, я наложить повязку то с трудом могу... Девушка не дожидаясь ответа побежала на кухню, вытащив аптечку, Солярис прибежала обратно и присев возле дивана, трясущими руками начала промокать кату в перекеси с трудом понимая, что делает.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:45 | Сообщение # 326 |
Гильдия
| Я не знаю,чем мне можно помочь. Блейзер всё таки смог сдвинуть и медленно перевернулся на спину и сколотился на пол оставляя после себя кровавый след и облокотился об диван. Смерть какое странное слово,не кто не знает как он умрёт и что его будет ждать...
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 18:51 | Сообщение # 327 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка осторожно подползла к Блейзеру и приложила руку к его голове и очень аккуратно погладила. Из глаз водопадом текли слёзы, совсем не понимая что происходит Солярис приложила ватку к порезам на щеках и просто смотрела в глаза Шторна. -Прости... что происходит. За что это... ты же говорил, что у тебя ещё есть время... -Как это могло произойти?!
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 05.01.2011, 19:04 | Сообщение # 329 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка приложила свою руку к руку Блейзера и просто промолчала, только тихонько всхлипывала, становилось холодно, видимо окно открылось полностью. -Позволь мне отвести тебя в больницу. -Он не может отказаться, это было бы совсем не логично и не правильно...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|