Блей начал целовать её в губы. Ладно... Он продолжил целовать Мейлу только теперь покрывая поцелуями шею девушки. Ну я и напился... http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Солярис слабо закрыла глазами поддалась навстречу поцелуям Блейзера, одной рукой всё так же обнимая парня за шею, а вторую девушка неловко занесла за голову и сжала пальцы кулачёк. -Я то думала, что потеряла всякое очарование. -Ммм. Анкета.
Парень по немного отходил в сторону спальни при этом целуя Мейлу. Что я делаю...А та ладно. Заходя в спальню парень снял с себя пиджак и футболку, потом повалил девушку на кровать всё так же продолжая её целовать.
Солярис последовала за Блейзером и не отрываясь от него одним движением руки стянула резинку с волос, тем самым распуская их. -Откуда он знает? А точно... Оказавшись в спальне девушка только и успела, что расстегнуть пару пуговиц, продолжая из расстёгивать, от того, что ледяной маг резко повалил её на кровить несколько пуговиц оторвались и успели куда то закатится. Солярис только и успевала, что отвечать на поцелуи.
Blece, неужели такой страстный мужчина как ты не сможет удовлетворить не менее страстную женщину. Фантазия у тебя вроде есть, да и должен знать что делать. Могу медицинский справочник дать)
"Адский хохот" Я всех переплюнула Небоись, интересная история с элементами эротики не извращение, а почти искусство. Доставь себе и другим удовольствие от хорошего отыгреша. И посты побольше