|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:01 | Сообщение # 376 |
Гильдия
|
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:05 | Сообщение # 377 |
Гильдия
|
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:05 | Сообщение # 378 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис полностью была поглащена Блейзером, девушка царапала спину, стонала, целовала ледяного мага, просто от непонимания, что она может сделать, голова просто отлетела, конечно не буквально, но мысли напрочь вылетели из головы. Кажется, уже земля вылетела из под ног, а точнее кровать, да и всё остальное. Почувствовав пик наслаждения, девушка не двинулась с места, хоть было большое желание упасть и уснуть до самого утра, но маг огня только прижалась к Шторну, не сказав не слова.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:07 | Сообщение # 379 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:17 | Сообщение # 380 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:19 | Сообщение # 381 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:47 | Сообщение # 383 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка проснулась от сильно бьющих лучей в глаза, слабо потянувшись Солярис не желала вставать с кровати, было так тепло, уютно но всё тело ломило, голова трещала, да к тому же было огромное желание умыться. Маг огня поднялась в полусидячее положение и огляделась по сторонам, одежда её была разбросана, по полу валялись пуговицы от блузки и самое невозмутимое это то, что сама девушка была голой. Далее последовал смачный удар ладонью в лоб и девушка свалилась обратно в кровать. -Вашу бабушку. Так это мне не снилось... Девушка повертела головой желая очухаться от этого состояния и успокоится, сосредоточившись, мастер Голубых пегасов соскочила с постели и доползла до душа. Включив тут же тёплую воду, девушка осела на кафель. У Солярис не было ванны так, как Мейла не любила долгие водные процедуры притом, девушка убеждённо считала, что лежать в собственной негативной энергии и соре, что слезла с тебя, грязно и не правильно. Мейла очень мягко намывала себя мягкой вихоткой и осторожно, не пропуская ни одного сантиметра, девушка взяла шампуни и начала медленно массировать голову, закончив с Эти Солярис вышла из душа. Вода капала с волос, было холодно, поэтому девушка бежала в комнату на цыпочках, тут же одев облегающие джинсы с заниженной талией и блузочку, голубоватого цвета с припущенными плечиками. Беспорядочно сделав пару косичек, маг огня вышла из дома и направилась на улицы. Дом Мейлы-тян ---> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:38 | Сообщение # 384 |
Гильдия
| На входной двери появилась записка. Ушёл путешествовать,наверно на долго думаю выполнить несколько заданий посмотреть мир и через время вернуться обратно к тебе. Люблю целую Блейзер...
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:24 | Сообщение # 385 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в доме и медленно неспеша влшла в зал и упала навзничь на мягенькую перину подушек. Девушка уже давно хотела так просто полежать и понаслождаться теплом и спокойствием. -Куда же Блейзер-кун, пропал... Маго огня слабо щёлкнула пальцами, после чего на пол полетели слабые искорки. -Надо же, я думала, что я и на это сейчас не способна.
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:58 | Сообщение # 387 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка почувствоала его ауру, словно ветерком по щеке, прошолся холодок ледяного мага. Солярис повернула голову к Блейзеру и осторожно улыбнулась. -Вот сама в шоке. Я смогла из десятка деревень только одну вытащить и вот... Девушка с детской невинностью указала взглядом на руку. -И это ещё не всё. -Эх, как же меня угораздило, по нему соскучится...?
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:14 | Сообщение # 389 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Какая разница? Солярис поднялась в полусидячее положениеи когда Блейзер подошёл по ближе, Мейла за руку притянула его на диван и облокотившись об спинку диванчика, маг огня жалобно проныла. -Я по тебе соскучилась. Куда ты уходил? У тебя дела были...? -Не слишком ли я надоедливая? -Хотя нет, всё, забудь. -Чёрт, вообще не так. -Нет, я соскучилась но. -Да что такое то? -Короче всё. Девушка устало перекатила голову со спинки, на плечо Шторну и довольно нервно выдохнула.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:27 | Сообщение # 390 |
Гильдия
| Парень вздохнул потом посмотрел на Мейлу и улыбнулся. Хотел попутешествовать выполнить несколько заказов,ну или если говорить короче искал приключения. Потом немного обеспокоенно посмотрел на руку девушки. Почему в больницу не пошла,или хочешь усложнений с рукой?
|
|
|
|
|