|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:49 | Сообщение # 407 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис театрально смахнула слезу и победным шагом направилась в спальню. -Вот все вы мужки такие, сдел дело и гуляй смело. А ца ца. Маг огня подошла к кровати и всё так же играющи повернулась к ней спиной и ралабившись, упала на лёгкую перину. -А Хисаши, то - халтурщик. Вылечил только руку. -Ну хоть что то... Завернувшись в одеяло и еле как дотянувшись до окна и приоткрыв его, маг огня заснулаю
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:01 | Сообщение # 408 |
Гильдия
| Из слегка открытой двери показались жёлто-зелёные волосы Катуны. -Мейла, ты тут? Девушка прошла в центр комнаты слегка заторможенным шагом и матая головой по сторона, она пыталась осмотреть дом Мейлы так как в прошлый раз толком даже не успела запомнить обстановку. -А у неё тоже не плохо. Зеленоволосая дошла до комнаты, которая вскоре как поняла Катуна это была спальня. Открыв дверь Спед зашла в большую уютную комнату, и сразу же её внимание привлекла валяющаяся на кровати Мейла.
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:06 | Сообщение # 409 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка тихонечко посапывала на кровати, в обнимку с подушкой, блузка растрепалась, смялась, ратегнулась, джинсы сползли, одеяло валялось на полу. Маг огня даже глаза не открыла, да что там, даже не заворочилась в знак приветсвия, так как спала мёртвым сном. -Кто ты? -Я человек амфибия. -А почему у тебя хвост? -Дура, я же сказал, что я человек амфибия! -Шикарно...
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:11 | Сообщение # 410 |
Гильдия
| Чуть улыбнувшись, Катуна подошла к спящей подруге и начала сталкивать её с кровати. -Мейла, Мейла, ну вставай, пооожалусто, я есть хоооочу... Девушка не обращала не какого внимания на сопротивления подруги и всё так же продолжала её нудно трепать. -Твою мать, да вставай ты.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:19 | Сообщение # 411 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Я хочу открыть тебе тайну вселенной. -Как тебя зовут? -Не важно. Так вот, если смешать... -Что, что такое? Картинка резко оборволась амфибия пропала, маг огня оказалась на полу, но удачно приземлившись на мягкую перину одеяла и на твёрдые кости Катуны, Солярис встала с пола, оглядевшись, Мейла стянула с себя блузку, что и так почти слезла и демонстративно надела ночнушку. Потом Соялрис пошла на кухню и поставив чайник устало прикрыла глаза, вытащив из холодильника молоко и два яйца, девушка потянула за мукой и подсолнечным маслом, через несколько минут из кухни доносился приятный запах блинчиков, заодно врубив чайник, Мейла сделала две чашечки кофе, себе с тремя ложечками сахара а Катуне с одной и поставив стопку блинов вместе со скливками и двумя чашечками кофе. вытащив из холодильника наполседок колбасу и сыр, Солярис села на стул и легла на собственные руки, так и не открывая глаз. -Вашу бабушку. Чтоб тебе Матроскин в кошмаре приснился.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:25 | Сообщение # 412 |
Гильдия
| -Ну зачем же так официально?! Девушка достала из кармана маленькую коробочку и протянула Мейле. -Вот, тебе это сейчас нужно, если не хочешь что бы у тебя по дому ползало маленькое чудо в подгузниках. Кисло улыбнувшись Катуна села зала за стол и сложив ногу на ногу посмотрела на подругу обеспокоенным взглядом. -Интересно, она мне сейчас руку или ногу сломает?!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:35 | Сообщение # 413 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Ааа... спасибо. Солярис протянула руку к пачке с таблетками, прочитала инструкцию, как и что принимать, открыв рот, маг огня положила таблетку на язык и тут же запила её кофе. Затем девушка сново легла на руки. -Что то не то... -Что!? Да ты что обо мне думаешь!? Что ты себе возомнила, обнаглела малявка, да я тебя порешу! Солярис поднялась на ноги и грозно прижала подругу к стулу. -К чёрту предрасутки. -Как ты узнала?!
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:45 | Сообщение # 414 |
Гильдия
| Зеленоволосая смотрела на подругу удивлённым взглядом и глупо улыбнусь. -Да успокойся ты, я же тебе помочь хочу. Начав махать руками девушка продолжила -Интуиция, так сказать, и ещё помнишь, я тебе подсадила мааааленьго паучка чтоб на всякий случай найти тебя, ну так вот так я и узнала. Резко закрыв голову руками и прикусив нижнию губу девушка скревиалсь на стуле. -Вот дура, зачем сказала, сейчас она меня точно убьёт.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:53 | Сообщение # 415 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня неловко шлёпнула себя по лбу. Эта ситуация её так сказать взободрила, растрепала, спасть хотелось уже не так сильно. Солярис милосердно улыбнулась Катуе присаживаясь на стул. -Спасибо. Но тебе это нужнее, миссис Спейд. -Хо, хо, хо. Какая я коварная. Мейла поднесла к губам чашечку с коф и сделав пару глоткуп, потянула руку к горяченьким блинчикам, что очень приятно пахли. -Угощайся. Для кого готовила то?
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:01 | Сообщение # 416 |
Гильдия
| -Мне? Ну, зачем они мне? Я то как раз хочу ребёнка. Зленоволосая мило улыбнулась и слегка покраснев заёрзала на стуле. -Кстати, Мейла как у тебя продвигаются отношения с Блейзером?! Взяв кружку девушка поднесла её к губам и сделала глоток. -Ммм...вкусно.
|
|
|
|
|
Kaito |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:07 | Сообщение # 417 |
Гильдия
| Кайто постучался в дверь, и тем самым зашёл внутрь дома. Привет, красавицы. Парень приблизился к двум девушка. Как жизнь молодая? Тут маг звука обратил своё внимание на маленькую пачку таблеток и взял чтобы прочитать. Противозачаточные. Он задумался и положил пачку обратно на место не обратив не какого внимание. Чеееего?! Противозачаточные!? Кто тут бухал?!
Пока тебя ласкали, меня таскало, а была чиста, как вода морская, но соль твоя пожирает горько раны, любви достойна только мама.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:09 | Сообщение # 418 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка приподнчла правую бровь и пробубнила: -Никогда бы не подумала, что бы у тебя был ребёнок. Я вот не хочу, так что тебе спасибо. Солярис взглядом указала, на таблетки и загадочно улыбнулась, услышав вопрос маг огня натянуто ответила: -Ну...конечно, помаленьку потихоньку. Только время от времени в голову приходят мысли, что я ему вообще не нравлюсь. Заметив буйное появление Кайто, Мейла звонко рассмеялась и с улыбкой ответила: -Я, не бойся за свою сестрёнку. -Хо, хо, хо. Так я вообще демон.
Анкета.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:19 | Сообщение # 419 |
Гильдия
| -Сгинь, Задротышь. Девушка стала сверлить злым взглядом мага звука. -Да чтоб, тебя автобус переехал. Вот гадство. Зеленоволосая покосилась на Мейлу. -Убери его от сюда, умоляю.
|
|
|
|
|
Демоническая_Лопата |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:33 | Сообщение # 420 |
Гильдия
|
|
|
|