|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:34 | Сообщение # 421 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка закрыла уши и что то себе балаболила, лишь бы не слышать этой глупой болтавни, затем поднявшись на ноги и съев ещё один блинчик, маг огня не кинула на себя плащик и отправилась к двери, взяв ключ и провернув его, хозяйка дома промурлыкала: -Пока голуби мои. Пальцы в разетку не сувать, дом не затопить. Дом Мейлы ---> Улицы
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:39 | Сообщение # 422 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен подошел к дверям сестренки Мейлы, он её уже давно не видел и хотелась очень сильно поговорить, да и потом скучно гулять на улице одно, постучавшись в дверь он стал ожидать что ему хоть кто нибуть откроет двери, хоть было как-то не по себе но соскучился он сильно и поэтому ждал когда ему откроют двери, слегка призадумался. -Интересно!!! Она сейчас дома??? Я по ней соскучился! И уже пообщаться хочу, хотябы немного, ведь и так мы с ней давно не виделись! Да и потом что это я в самом деле! У меня скоро свадьба! Праздник! Мне просто нельзя скучать! - подумал про себя парень, смотря в дверь.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:47 | Сообщение # 423 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис прибежала к дому с пакетом булочек, одну держа в зубах и весело её жуя, плащь на половину сполз, мало того юная Солярис была в ночнушке с миленькими рюшечками и вырезом, а это было очень и очень холодно, волосы растрёпанны, джинсы криво сползли, но на лице Солярис сквозь булочку проведнелась улыбка. Увидев братика Мейла положила булочку обратно в пакет и бросилась к Алену. Руки были заняты, поэтому девушка ограничилась поцелуем в щёчку. -Братик, где проподал!? Заходи скорее, я так соскучилась. Маг огня повернулась к Алену полубоком и опустила взгляд на корман куртки. -Возьми там ключ, а то у меня руки заняты.
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:53 | Сообщение # 424 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен мило улыбнулся, взяв из кормана у неё ключ, открыл им двери её дома, после вновь положил ключ, обратно, прошел в месте с ней в её дом, сня в с себя сапоги и плащ. -Привет!!! Сестричка! Да я как бы так сказать! Находился в спячке! И до вчерашнего дня не просыпался! Воть... Как у тебя то дела? Чем занимаешься? - спросил ей взяв с её рук пакет, после посмотрел на её глаза и поцеловал в щёку. -Давай хоть помогу тебе! А то что я за брат то такой-то нэхороший!!! - сказал Уолкер, после чего решил отнести пакет на кухню, а сам присел на диванчик.
|
|
|
|
|
Ozoi |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:55 | Сообщение # 425 |
Гильдия
| Девшка фыркнула и встав со стула направилась к выходу. -Досвидания. Зеленоволосая вышла из дома и направилась туда от куда пришла. Дом Мейлы--->Домик на Барвихе
обещаю, я буду рядом. ты просто скажи, что тебе это надо.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:58 | Сообщение # 426 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня помахала удалившейся подруге и кинула ей в след: -Пока Катуна Спейд. -Хо хо хо. Солярис улыбнулась Алену и села рядом с ним и восторженно проворковала: -Расскажи по подробней. Потом я расскажу, что у меня новенького.... -У меня в принципе не так много, главное не упоминать о том, что меня чуть не убили, тогда всё будет чики-пуки, я буду жива и невредима. ДА, да. Братик у меня чудесный.
Анкета.
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:06 | Сообщение # 427 |
Магия Свет
Гильдия
| -Аллен посмотрел на неё слегка печальными глазами, так сильно соскучился что обнял её, после отпустив от своих обьятий, Уолкер посмотрев на неё глаза подумал чтобы ей такое рассказать бы да и удевить бы, хотя вспомнив вчерашний вечер с Эридой, он решился рассказать ей, что у него скоро будет свадьба ну и конечно хотелась ей пригласить. -Ммм... у меня что новенького ну даже незнаю, что тебе рассказать! Хотя нет подожди! У меня будет скоро свадьба и хотелась бы чтобы ты пришла! А то действительно что я за брат такой чтобы сестру не приглосить! - проговорил он слегка нервничая, незная как она отриагирует. -Ну воть... опять вспоминаю день когда тока в первый раз приехал в Магнолию!!! Стока всего произошло! Больше половины моей жизни!!! Наверно!!! Хотя да ладно не буду сейчас мучать себя этим!!! Лучше послушаю что скажет сестричка! - подумал парень прислушиваясь к девушке.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:16 | Сообщение # 428 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня приложила палец к своим губам и начал бубнить. -Ммм...свадьба, это когда невеста в платье, всё такое. Стоп! Это же шикарно! Сначало Катунка с Деймоном, теперь ты. Госпади, как я за тебя рада, братик. Это же Эрида? Она красавица, думаю ты тут угадал. Она самая достойная, мой дорогой. Солярис похлопала в ладоши и тихонечко продолжила. -А я встречаюсь с Блейзером. Это всех так поразило, что даже в газетах написали, я просто в шоке, что эту новость сталь афишировать. Так... я ходила на задание, отлично справилась. Ещё, все деревни Фиора заполонили демоны, ужас, но освобождение идёт удачно, к свадьбе справимся. -Стоп. Это же... -Я буду почти тётей...класс...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:25 | Сообщение # 430 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка подобрала свои ноги под себя и хитро улыбнулась. -Ну своего ребёнка я себе уж точно не скоро захочу. Только через Катунин труп, а вот твоих пончить я не прочь. Они будут такие же красивые как Эрида и такие же добрые, как ты. Вот, вот. Шикарно просто. Маг огня уже полностью выпустила свою фантазию в полёт, уже придумывая имена, для будущих чад, братика. -Ёхохо. Я и женится то не хочу. как Ален такое смог, для меня это вообще черта критическое - табу просто, а он вот так просто. Наверное эта Эрида просто чудо и она не промах, раз Ален так...
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:42 | Сообщение # 432 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка настольически помахала рукой братику и опять же театрально стряхнула одинокую слезу. -Ох, он уже вырос. Как мило то. Девушка встала с места и очень мелодично начала притонцовывать к кровати, добравшись до желанной койки Солярис упала на мягкие матрасы и прикрыла глаза. -Уверяю. Детей я захочу не скоро.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 13:38 | Сообщение # 433 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка поёрзала на месте и поднявшись на ноги вобубнила: -Мне скучно. Очень скучно. -Исправим. К Солярис подлетел Демонекс, что умело присел на плечо и перенёс хозяйку в местечко, она давненько не бывала. Дом Мейлы-тян ---> ЧС
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:40 | Сообщение # 434 |
Гильдия
| Блей появился в зале дома Мейлы и начал ходить по комнатам. Интересно где она... Он вздохнул и сел на диванчик в зале.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 435 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в своём доме, точно на кухня а точнее на хухонном столе, кое как спознув с него, маг огня отокрыла ящичек, где покоилось около чорока бутылок саке. -У меня только это. Я не пью ром. Маг огня присела на стул и выжыдающе начал наблюдать за Джеком.
Анкета.
|
|
|
|
|