-Понятно... но видимо нашествие демонов тебя насторожило. Девушка убрала голову с плеча Шторона и осторожно взглянул на руку. -Да нормально. Завтра схожу. Хотелось поскорее домой, тут тепло, к тому же я надеялась, что ты тут тоже будешь, но ты попозже подошёл. Солярис кинула взгляд на Блейзера и левой рукой поправила свою чёрку, что спала на глаза. Анкета.
Хисаши появился в доме девушки и уже по хозяйски направился в зал, увидев Мейлу и Блейзера, водный маг оскалился, как раз подойдя к двери в зал. -А я вам пришёл кайф поломать. Кто это мою Мейлочку к себе в сети завлекает? -Ыш, какие борзые то.
Абсолютно права,только что здесь забыло сборище демонов? Демоны,демоны не честь которая будет жить всегда. Он облокотился об спинку дивана и закинул руки на спинку дивана при этом закрыл глаза. Ну смотри что бы завтра обязательно сходила в больницу,а вот я всегда появлюсь если девушка скучает. Он посмотрел на вошедшего водного мага и лишь фыркнул. Кто сказал что она твоя? http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Воскресенье, 09.01.2011, 20:49
Маг огня покосилась на Хисаши и проигнорировала его глупые высказывания и только опять положила голову на плеча Блейзера, зарнее подтянувшись до него, затем немного подумав сказала: -Да, да. Ты просто молодец, а в больницу схожу обязательно. Только ты сам то думаю не останешься безучастным и попрёшься, как сталкер на деревушку которая кишит демонами. Так же? Анкета.
Водный маг облакотился о стеночку и продолжил: -Ну, как так? Моя она. кто первый нашёл это чудо? Я. Кто его себе заберёт? Хисаши выждал короткую паузу и восхищённо закончил. -Я. Парень криво посмотрел на руку девушки. -Надо же, опять успела во что то вляпатся.
Эх узнала мои планы на перёд. Он улыбнулся Мейле и встал с дивана и подошёл к Хисаши. Это не тебе решать чья она. Он вздохнул и повернулся обратно к девушке засунув руки в карманы и направился к дивану. Я понятно сказал?
Мейла сладко прикрыла глаза и сквозь зубы обидчево пробубнила. -Меня может спросите? Затем Солярис открыла глаза, что уже были полны бодрости и сил, так девушка осознала, что Блейзер вообще куда то успел уйти, но он уже опять возвращался к дивану. -Вахе, вахе. Этот водяной извращенец, не боится моего Банкая, в лоб ему за это, в лоб. Анкета.
Хисаши скривился и когда Шторн подошёл к нему ближе, он просто обошёл его и дотронулся до больной руки девушки, не убирая руку около десяти секунд водный маг немного отшатнулся и встал на обратное место. -Ха. Ты так не умеешь. Читал о вас в газете. Не понравился мне этот пунктик. -Мейла Солярис начала встречаться с Блейзером Штором.... Неожиданно в голове, появилась навясчивая мысль съесть мороженного. Хисаши не смог подавить это ужасающее желание и испарился в голубой дымке. Дом Мейлы === ?
Газета?Журналисты везде поспеют. Парень присел на диван и внимательно смотрел как исчез Хисаши. Мда конечно. Потом он взглянул на Мейлу. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Солярис не отказала в том, что бы водяной вылечил руку, уже намереваясь его куда нибудь выкинуть, девушка обумывала траекторию удара, но он мало того что исчез, так ещё и оставил кое что после себя. -Газеты? -Нужно будет проверить... -Я...это... Анкета.
Девушка довольно растеклась по дивану и осторожно провела указательным пальцем по воздуху, оставляя за ним тонкую огненную дорожку. -Шикарно... Маг огня повторила действия Шторна и так же положила голову на спинку дивана и посмотрела на Блейзера. -Ничего, это я так. Я правда по тебе соскучилась и не образай внимания на этого водяного, я на него никогда в его сторону даже не посмотрю. Анкета.
Девушка мягку кивнула и встала на ноги, решив после того, как уйдёт Блейзер просто лечь спать, сегодня был очень тяжёлый бой, хотелось поскорее закончить этот ужасный день. Маг огня осторожно поднялась на цыпочки и опираясь на самого Шторона поцеловала его в губы и не отдаляясь прошептала. -Забегай, если что. Ты свой дом, всё равно спалил. Анкета.