|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:41 | Сообщение # 451 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка открыла глаза и дунула парню в ухо. -Да ну тебя. А тут, а ты тут. И вообще. Маг огня повернулась спиной и демонстративно отодвинулась на дальнюю часть кровати.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:43 | Сообщение # 452 |
Гильдия
| Потом парень передвинулся к девушке и обнял её. Извини... Потом он уткнулся лицом в волосы девушки.
http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:48 | Сообщение # 453 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня довольно что то проурлыкала и прикрыла глаза, одной рукой укрываясь одеялом. -Если будешь утром уходить, то тогда поцелуешь меня на прощение. Хорошо? Солярис была уже в полу дрёме, но всё равно решила попросить об этой мелочи.
Анкета.
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:50 | Сообщение # 454 |
Гильдия
| Парень ответил. Обязательно. Потом заснул.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:10 | Сообщение # 455 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка открыла глаза и растерянно огляделась по сторонам, почуствовав руки Блея девушка приподняла правую бровь и наигранно возмущённо прошептала. -Хорошое саке вчера было, раз нифига не помню. Маг огня кое, как очень осторожно и тихо выползла из объятий поднявшись на ноги и поднявшись на ноги вытащила из шкафа, тёплые легенцы и не длинную юбку, одев всё это Солярис поцеловала Бля в щёчку, при этом как дура улыбаясь и нажав на ожерелье испарилась в вспышке красного цвета. Дом Мейлы ---> ГП
Анкета.
|
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:37 | Сообщение # 457 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка появилась в доме, тут же направившись на кухню и заметив там задремавшего Джека. -Видать ещё отсыпается... Открыв холодильник и вытащив от туда сок с трубочкой и парочку заранее смарганеных бутербродов, девушка направилась в зал, одев на себя маленькие очёчки, маг огня открыла книгу и начала читать книгу "Магии огня", что принёс как раз тот самый Джек, заодно поглощая бутерброды.
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:02 | Сообщение # 458 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка прочитала уже добрую половину книги, и выпила весь сок, что бы в пачечке, устало перевернув ещё одну страницу девушка проныла. -Госпади, что за скукатень. Это же азы. -Вот сейчас. -Как зажечь костёр в природных условиях. -Брееед....
Анкета.
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:03 | Сообщение # 459 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
| (от Джека) Джек с трудом встал с постели Черт. Какого ... Нестоило столько. Хорошо что еще поссал на улице. Кое как встав, Джек шатаясь пошел на кухню, но ударился головой об косяк двери и упал. Мейла, если ты меня слышеш смаргань кофейку побыстрому. И если ты читаеш книгу используй на ней для начала магию огня
|
|
|
|
|
Blece |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:18 | Сообщение # 460 |
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Ice_Girl |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:58 | Сообщение # 461 |
Магия Трансформация: Душа Сатаны
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 06:05 | Сообщение # 462 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:13 | Сообщение # 463 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка проснулась от громкого крика, что донёсся до зала громким эхом. Маг огня слабо открыла глаза, волосы были немного растрёпаны, очки сползли. -Чё? Это кто воо... -Ааа....Джек, точно. Маг огня поднялась на ноги, сняв очки и повесив на вырез у блузки, что бы если что было под рукой, карманов на юбке не было, так что только блузка. Подойдя к чайнику, девушка не стала церемонится а просто налила холодную воду, в уже приготовленные чашки с кофе и по быстрому разогрела. Положив себе в чашку две ложечки сахара, Солярис сделала один глоток и немного поморщившись достала из холодильника молоко и незамедлительно разбавила его с кофе. -Вот так то лучше.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:16 | Сообщение # 464 |
Гильдия
| Джек встал и поплелся на кухню. В отличии от Мейлы он не стал церемониться, и просто выпил кофе залпом усевшись на стул. Черт, минералочки нет? Затем Джек посмотрел на книгу Сама значит не догадалась? хм... Я то уж понадеялся... Плесни ка на неё огоньку.
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:24 | Сообщение # 465 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка открыла холодильник и вытащила бутылку, что была полу пуста, но манералочка, там всё равно была. Пододвинув её к Джеку девушка очень надменно начла: -Я то думала, ты мне какое то отребье подарил. Ну почитаю, почитаю. Но не думаю, что эта книга меня научит больше чем Демонекс. Хотя...книга хотя бы сразу всё говорит, чётко и понятно. -Не то, что этот вантуз в чешуе...
Анкета.
|
|
|
|
|