|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:39 | Сообщение # 466 |
Гильдия
| Джек опустошл бутылку и засмеялся - Смотри обидеться. В этой книги есть маленькое огненое существо, так что читать ненадо. За этот чудный подарок я хочу две услуги. Джек встал и прошел к чистой стене и начал ее простукивать приложив ухо. - Помниш я говорил что небуду грабить этот дом? Я еще не настолько спятил что бы воровать у самого себя. За десять лет можно многое украсть. И все это здерь. Ну а второе это масаж
Объявляю эру наслаждения!
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:45 | Сообщение # 467 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис приподняла правую бровь и вопросительно взглянула на Джека. -Хммм...знаешь. Я этот дом купила за бееешенные деньги. Есть все документы, они подписанны с обеих сторон, всё узаконено, так что этот дом уже мой. Затем девушка присела на стол, приставив чашку к губам и сделав пару глотков, продолжила: -Массаж...? Ну... думаю можно. Я когда то брала уроки массажа. На это я согласна. Но если книга окажется бесполезной...
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:51 | Сообщение # 468 |
Гильдия
| - Мне и ненужен твой дом, лиш его внутрености. Но это подождет. Джек отошел от стены и направился к спальне. - Только мне пожостче, люблю бурную страсть Джек засмеялся а в комнате прошелся ветер прямо Мейле под юбку
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 16:55 | Сообщение # 469 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка сидела на столе поэтому просто быстро соорентировшись прижала юбку к на место. А осознав слова Джека, девушка рассмеялась. -Масаж то я тебе могу сделать, но вот дом и его внутренности ни-ни. Я хоть и мастер, но собираюсь всё отдавать кому попало. -Иш, какие мы дерзкие. Накуся выкуся. Солярис переложила ногу на ногу и сделала ещё несколько глотков.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:02 | Сообщение # 470 |
Гильдия
| -Походу она даже не догадываеться. Джек зашел в спальню и разлегся на кровати. Снова подул ветер, но более сильный, и сорвал верхнюю пуговицу блузки -Наглее свет не видел
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:11 | Сообщение # 471 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Очки, что висели на вырезе с грохотом упали, вместе с пуговицей. Печально оглядев свои бывшие предметы "обихода" Солярис спустилась со стола и подняв очки и пуговичку положила на столик, рядом с недопитым кофе и поправив блузку пробубнила себе под нос. -Кто бы говорил. Как он мог быть Голубым Пегасом? Зайдя в спальню Солярис присела рядом с разлёгшимся на ЕЁ кровати бесцеремонным Джеком и посмотрев на свои руки решила, по быстренькому без крема массажик замутить.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:18 | Сообщение # 472 |
Гильдия
| - Почему был, я еще состою в гильдии. Джек резко вскочил с кровати и начал раздеваться. Сначало шляпу, сапоги. Затем рубашку, майку, носки, штаны. - Знаеш, хотел оставить сапоги, но ты ведь не привыкла снимать их с мужчин? Так что оставил кое что другое. Джек улыбнулся и лёг на живот. - Не спеши, и с маслом если есть.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:25 | Сообщение # 473 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка раздражённо провелась по комнате взглядом, внезапно её всё начинало бесить, когда такое настроение было на пороге, очень сильно хотелось повидать с малышом-Рокудо. Сжав руку в кулак девушка подогрела её до довольно большой температуры и один из пальцев щёлкнул от от того что было сильное давление на пальцы. Коварно улыбнулавшись девушка поддельно нежным голоском пролепетала: -Нет, недавно кончился. Прикоснувшись очень горячими рукам к спине Джека, маг огня провела пальцами по позвоночнику медленно впровляя его, при это сильно надавив на ключевые точки, что бы не было щикотно, а то будет визжать, как младенец. -Ты же любишь погрубее. Вот вам, получите, рапишитесь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:32 | Сообщение # 474 |
Гильдия
| Джек аш прогнулся от такой неожиданости. - Хо хо. Я люблю погрубее, а не погаречее. Но приятно, продолжай. Джек закрыл глаза и еще шире улыбнулся. В то же время под блузкой Мейлы, по спине прошелся леденой ветерок. - Походу мы друг другу доставляем удовольствие
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:36 | Сообщение # 475 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка перешла на плечи, медленно их массируя, прибавив совсем немного голубого огнька огоньку, при этом невинно "ойкнув". -Ой, ой. Прости, у меня сила расшалилась, после одного задания. Когда по спине прошлась тонкая струйка холодного ветра, маг огня поёжилась, но ничего не ответила, но услышав слова Джека, очень жестоко осекла его. -Мечтай, мечтай. -Бесит, ещё что то я говоришь? Не наглеешь? Фе...
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 476 |
Гильдия
| - Извени. У меня с магами огня всегда так, сам себе удивляюсь. Вроде бы обычный человек, работяга, а с тобой наглость аж прет. Почуяв огонек Джек глубоко вздохнул, на шрамах начал появляться пот -Надо её остудить - У тебя сметана надеюсь есть? Кстати, непротив ответного масажа? По телу Мейлы начал ходить теплый ветерок, а в легкие попало немного чистого азона что бы она стала поддатей
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 17:52 | Сообщение # 477 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка нменогокачнулась и поёрзала на месте, отганяя от себя теплые потоки воздуха, прижимая к себе блузку и шевеля руками. ЗАтем подняла правую бровь и чётко ответила. -Нет, ты мне ничем не обязан. Не горю желанием. От тебя и так много хлопот. -Кто же знал. Что за то что бы стать богоизбранной мне нужно будет делать массаж согильдийцу. -Ах, да. Ты же мысли читаешь. Забыла. Девушка победно хлопнула по спине Джека и встала с кровати. -Через минут 15 когда спина остынет, будет приятно, хорошо и свежо.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:01 | Сообщение # 478 |
Гильдия
| - Не могу сказать что полностью удолитворен, а жаль, нам бы было хорошо. Джек встал и начал одеваться. Закончив Джек пошел на кухню и крикнул - Ты знаеш песенку в лесу родилась елочка? Ты бы мне очень помогла бы если напела ее сейчас
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:05 | Сообщение # 479 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка стянула с кровати покрывало и бросила его на пол и сама забравшись на мягкую кроватку, закинула ногу на ногу и открыв окно закинула ногу на ногу. -Сам пой. -Чем это она ему может помочь то? -Tыж мене пидманула, Тыж мене пидвела.
Анкета.
|
|
|
|
|
Revanchistka |
Дата: Среда, 12.01.2011, 18:14 | Сообщение # 480 |
Гильдия
| Джек подошел ктой самой стене -Чтож, поехали Джек напевая песенку начал бить стену руками. Через минуту в стене появилась дыра. В ней узнавались контуры двери. Там была каменная стена с замком. - Подойди суда с ключем от входной двери
|
|
|
|
|