Девушка услышав шум подбежала на источник, этого бедлама и недовольно ткнула парню в щёку ногтём. -Неприлично бить чужие стенки. Всё же заинтересовавшись этой необычной дверью, маг огня подошла к тумбочке возле входной двери и вытащила одни из многочисленных ключей и подала их воздушному магу. -Держи. Анкета.
- Спасибо. Джек более необращая ни на что внимания начал возиться с дверью. Через пять минут работы Джек сделак шаг в сторону открыв дверь. Внутри был виден мрак - Добро пожаловать в убежище Джека Трехпалого Чуть погодя, когда появился свет можно было увидеть большое помещение наполненое золотом, вазами, картинами, статуями, драгоценными камнями, и многим другим Объявляю эру наслаждения!
Девушка тихонь ахнула увидев изобилие драгоценностей, золота, серебра, весь этот блеск резал глаза, камни, что сверкали не смотря на то, что столько времени пролежали в темноте, неизменно блистали, из самых дальних углов комнаты. Солярис немного зажмурила глаза, но всё ещё скакала взглядом по всему этому добру. -Ну ничего себе! Я даже не подозревала... Это просто чудо какое то. По закону это вроде как мне принадлежит. Но это не чесно, буду благосклонна и позволю вынести всё своё. Это же будет правельние. ДА, да. Из за свадебного подарка Катуне, у меня много денег ушло в ничего. Ну думаю, что один свист и будет мне новый домик с иголочки, но мне и этот нравится. -И что ты мне этим хочешь сказать? Забирай своё добро и гуляй. Маг огня с трудом отвернулась от всей этой красоты и тяжело вздохнула взяв одну прядь в руки и немного её повертев в руке. Девушка опять повернулась к Трехпалому. -Ох... вот это красота. Никогда такого не видела... Анкета.
Йоу, пиплы! Как делы? Это я, Совестливый маг! Нокс появился в комнате, принеся с собой темный туман, попутно опракинув вазу, но ловко поймав ее ногой Мейла, пошли с нами, и этого бери, трех рукого
Девушка слабо огляделась по сторонам услышав до боли знакомый голос, при этом уж очень глупо улыбнувшись. С лёгкостью сойдя с места где стояла и пройдя в зал Солярис довольно хлопнула в ладоши и подошла поближе к Ноксу. -Ты так вовремя. Вот только. Эрза? -Внезапно, какая Эрзочка-чан, тут расслаблена, как за каменной стеной. А ведь действительно. Маг огня легонько поправила блузку и с интересом протянула: -А куда мы собственно. А этого, можно и не брать. Анкета.
Пойдеееем, куда глаза гледят. Так начинается множество приключений Нокс начал ставить вазу обратно, используя только ступню Use the Force, Люк А потом за край света. И еще дальше
Девушка вызывающе приподняла бровь и поставила руки в боки. -Хе. в троём? Да с вами готова хоть на край света. Куда мы собственно и собрались. Маг огня весело шагнула вперёд и подхватив вазу поставила её обратно, при этом поправив тёмно синие волосы, что спали на плечи и жутко сползли на глаза и мешали. -Я как енотик. -А Эрза нас не убьёт, за то что мы хотим все вместе на край света? Анкета.
Эрза добрая. Я это просто знаю. Нокс поудобнее устроил задремавшую Титанию Не пойму, почему ее все боятся? Она просто дисциплинированная Креперум улыбнулся и спросил Идем?
-Ну я и не говорила, что она злыдень. Девушка покосилась на примерное местоположение по прямой трёхпалого и в очередной раз сдув чёлку сделала шаг вперёд и довольно проворковала: -Да, да. Ты мужчина, так что ты ведёшь. -Дисциплинированная? Ей бы на пост мастера...но она слишком молодая. Хе. Кто бы говорил. Вот я дурёха. Анкета.
Титания чуток задремала,ведь так все вися на плече Креперума,тем более кружась,не заснуть просто невозможно.Чихнув,Скарлетт приподняла голову и в удивлении расширила глаза. -Тааак,это явно не мой дом,уж точно.Куда он меня притащил? Эрза начала хлопать ладошками по крепкой спине темного мага,как недовольно буркнула: -Нокс,в бубен дам за такое! Мало того голова заболела,так и укачал меня,что я заснула! Тем более где мы? Взглянув через свое плечо заметила длинные синие волосы и знакомый голос. -О,Мейла-сан! Рада видеть.А ты,Нокс,столь невежлив! Опять,наверное,и сюда ворвался,так и еще меня прихватом забрал.А ведь у меня гости,Джубия одна осталась,некрасиво это с нашей стороны.Учи этикет,в конце концов!,-протороторила Эрза. Эрза Титания
Гильдия "Fairy Tail"
Сообщение изменил:Алая_Эрза - Пятница, 14.01.2011, 18:17
Тьма Нокса начала медленно окутывать их. Теневые нети обвалакивали девушек, начиная перемещать их тела Нокс, а я вот подумала, если ты сам не можешь нормально перенестись, то не опасно ли будет делать это вроем? Да, ты очень вовре.. ====>???