Девушка появилась дома вся очень весёлая и довольная, напряжение словно рукой сняло, Демонекс, как нормальный дракон, на кухню и спать, а Солярис взяла тряпку, хорошее моющее средство и принялась отмывать пятно крови, было как не приятно, была бы это её кровь, или кровь скажем Леви или Аршроу было бы просто по барабану, но тут совсем другое дело. В скоре пятно всё таки отмылось, но требовалось ещё завтра дотереть его что бы полностью всё стереть. Девушка поплелась на кухню и открыв шкафчик вытащила бутылку саке. Анкета.
Парень летел при очень большой скорости на льду прямо в окно дома Мейлы и за несколько секунд до столкновения исчез и появился в комнате. Привет... Он был немного пьян. Ты что снова пила? http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Пятница, 07.01.2011, 00:09
Девушка взглянула на появившегося Блейзера. Наступила тишина, шестерёнки в голове томно вертелись, Солярис медленно перевела взгляд с ещё не открытой бутылкой саке, на Блейзера и натянуто спросила. -У тебя детектор какой то стит? Вот точно детектор... -Супер-мен мой, блин, как он узнаёт всегда. Заметив, что её кавалер, сам немного выпил Солярис ехидно повертела пальчиком. -А сам то, Блейзер-кун. Анкета.
Парень усмехнулся и сказал. Просто интуиция. И потом строго ответил. Я выпил совсем немножко. Ну бутылка коньяка для меня это немножко. Парень подошёл к ней на расстоянии вытянутой руки и протянул руку к её лицу потом вытянул указательный палец и дотронулся до её носика. Нельзя тебе пить... Потом оттолкнул её тем же пальчиком. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Пятница, 07.01.2011, 00:21
Девушка ехидно улыбнулась и поставила бутылку саке на стол, мягко разжав ладонь и тут же повернув голову к Блейзеру маг огня и поставила руки в боки и всё так же смотрела на парня. -Ну я немного выпила. И вообще кто тебе разрешал мне наравоучения устраивать. Солярис всё так же невозмутимо наблюдала за Блеем но ехидная улыбка так и не сходила с лица девушки, казалось что она чего то добиться, но в уже захмелевшей голове редко пробегали дельные мысли. Анкета.
О да я великий нрава учитель. Он злобно улыбался. Мда похоже бутылка коньяка дала о себе знать... Я сказал это вслух...Мне капец. Он вздохнул. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Сообщение изменил:Blece - Пятница, 07.01.2011, 00:33
Солярис тихо шишикнула и легким движением забралась на стол и притянула к себе Блейзера. -Так вот, как. Сам выпил, а ещё и мне, что то говорит. Я то думала. Прийдёт сейчас, мой Банкай и накажет, за то что так плохо себя вела, а ты сам попался на кручёк, как же печально. Последнюю фразу девушка наигранно протянула, надув губки и даже шмыгнув носом придвая больший эффект всей свой неимоверной печали и потере. Анкета.
Эх наказывать надо меня. Он улыбнулся потом обвёл двумя руками ноги девушки и стянул её к себе держа её выше себя и смотрел на её лицо. Так главное не упасть а то в глазах немного мутно... Потом он немного упустил её вниз и поцеловал её в губы.
Девушка была сильно удивленна таким смелым действиям ледяного мага, и уже была хотела сказать, что то но ей не дали, так как Блейзер просто и лаконично ей не дал начать. Солярис ответила на поцелуй и упираясь одной рукой о стол, а другую свободно запустила Блею за шею. -Сейчас соскользну, вот ей богу соскользну. Дракон же, что лежал на разделочной доске с умилением взглянул на эту картину и утопал в зал, волоча за собой тяжёлый хвост и тихонь притопывая по паркету. Анкета.
Потом он окончательно спустил девушку на ровную поверхность пола и закончил поцелуй но всё также держа голову у лица девушки и тихо шепнул. Ну и как ты будешь меня наказывать. Он злобно улыбнулся. http://ftgroup.ucoz.ru/forum/22-247-1
Солярис спиной почувствовала холодный пол, ткань была совсем тонкой, это было с одной стороны неприятно, но Блейзер был совсем близко, его шёпот нарушил тихий вздох девушки, рука немного дрогнула. Маг огня нежно улыбнулась и прошептала. -Поцелуй меня. -Ух, в таком состоянии меня даже на длинные речи не хватает... Анкета.