|
Дом Мейлы-тян^^
|
|
Мейла-тян |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:09 | Сообщение # 1 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| ...
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:15 | Сообщение # 526 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис недовольно ткнула в Дарэла пальцем, куда то в область рёбер, при этом резко кольнув ногтём и уже нменого успокоевшись Солярис пробубнила: -Почему то мне кажется, что ты часто на себя накручиваешь. -Честь!? Стоп! -Какая честь?! Маг огня поднялась на ноги и притопывая ногой начала: -Я мастер Голубых Пегасов, проиграла магу Хвоста Феи. Как я могла!? Та мне теперь стыдно будет на свет показаться! А Отцу... Отец меня из дома выгонит. Точнее не из дома, а просто отречётся от меня. Маг огня сново присела к Дарэлу и уткнулась ему в плечо. -И не говори, что это всё равно честь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 527 |
Гильдия
| Укол некромант выдержал стоически и даже не поморщился.Про себя он тоже не стал говорить, зная что это не чем хорошим не кончиться.Ведь либо они поругаются, либо парень признает что он не прав, а этого ему совершенно не хотелось.Но вот про проигрыш, парень был готов говорить долго. -Мейла для начала успокойся!Проиграла, ну и что?Это не конец света!Я проигрывал много раз и гораздо более слабым противникам чем я сам, ну и что?А твой отец должен гордится тобой, просто гордится, не за заслуги, а просто потому что у него есть такая замечательная дочь!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
DraoH |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:24 | Сообщение # 528 |
Магия Свет
Гильдия
|
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:27 | Сообщение # 529 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
|
Анкета.
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:32 | Сообщение # 530 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| -Чёрт! Вот я дура. как я могла такое говорить... он же сам...чёрт, как я могла закатить истерику из за этого. Солярис ещё один раз шмыгнула носом и фальшиво улыбнулась. -Хватит раскисать. Что то я совсем какая то странная. А ведь правда. Нужно бодрячком. Маг огня высунула ноги из под одеяла, облигающие джинсы всё так же были на девушке, блузка хоть немного и помялась, но сидела отлично. -Прости.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:40 | Сообщение # 531 |
Гильдия
| Дарэл оглядел девушку и усмехнулся. -Ну во первых почему ты в одежде, если спала?А во вторых ты не наша Мейла!Наша Мейла передо мною не извинялась бы, а дала затрещину! - улыбаясь произнёс маг, показывая что с ним всё хорошо. - Ты куда нашу Мейлу дела,А? Парень потрепал девушке волосы и улыбнулся шире. -Пришёл блин, только Мейле настроение испортил!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:44 | Сообщение # 532 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис совсем по детски вытерла последнии слезинки и довольно улыбнулась, процедив в голове похвалу самой себе, за то, что не накрасилась, а то бы тушь размазалась по всему лицу. Еле, как вытерпив потряхивание головы и прекрассное завязывание волос в узлы, маг огня выслушав Дарэла, растегнула одну пуговицу блузки и выдавив из себя миловидное личеко, проворковала полу-шёпотом: -Неужто скоромный Дарэл-кун, хочет увидеть, меня без одежды. -Хо, хо, хо. Я прямо доктор зло.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:49 | Сообщение # 533 |
Гильдия
| Дарэл запаниковал не на шутку.Пытаясь отодвинутся подальше от девушки, парень проговорил скороговоркой и нервно дыша: -Ты это не шути так, ладно?Мне такие шутки не по нраву!И не смей при мне раздеваться, Ясно?Даже не думай об этом, не хочу я тебя видеть голой, не хочу!Я против, совершенно против! - парень вдруг остановил словесный понос и задумано изрёк. - Хотя конечно задумка не плохая! -Пошляк, ой пошляк!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:54 | Сообщение # 534 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Девушка резко отодвинулась назад и упала на подушки при этом с лучезарно улыбкой и лёгким смешком проговорила: -Сам сказал, как я могла упустит такой шанс, над тобой подшутить? Ни-за-что! -Хе, хе. Хоть, как то обстоновку разрядили. Только вот спать я всё равно хочу. Маг огня зевнула при этом обняла соседнюю подушку. Мейла имела обыкновение, точнее привычку, когото или что то обнимать во сне, уже не первый раз замеченную, тут она тоже не подвела. Приобняв ярко красную подушку, Солярис зевнула и пробубунила: -Шутки, шутками. Но вот силы при бое с Титанией я истратила все...
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:05 | Сообщение # 535 |
Гильдия
| Дарэл внимательно посмотрел на девушку.Порядка десять минут он не двигался изучая обстановку, вдруг это очередная шутка Мейлы, но вскоре признал то что она всё таки уснула, а не издевается над некромантом. -Уснула, это хорошо и славу богу не разделась, а то бы я от стыда помер!Как говорили раньше, пришлось бы жениться!А я не хочу, нам ещё рано, да и вообще мы сне не пара!А что это я так разволновался то, А? Парень поёжился, и хотел было уйти, но вспомнив, что совершенно не знает как закрывать дверь понял, что ему придётся остаться.Не долго думая парень закрыл дверь в комнату изнутри и примостившись на кресле стал кемарить.
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:43 | Сообщение # 536 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня медленно продрала глаза и сладко зевнув опустила ноги на пол и тут же заметила, что за окном с жалобными до невозможности глазами на неё смотрит Демонкс. Открыв окно и впустив чашуйчетого дракона, Солярис выскользнула из комнаты, заранее приметив, что Дарэл заснул где то на кресле и почистив зубы и по быстрому заварив себе кофе, маг огня открыла шоколадку, выкинув фальгу, что создавала шелестящие звуки долой. -Вот что я люблю...~ Маг огня с наслаждением отломила длинную дольку и на половину прикусила её, не давай второй половинке упасть. Любовь к тающему шоколаду давала о себе знать. В таком виде, с шоколадкой во рту и с кофе в другой руке, Мейла присела на ручку кресла где заснул Дарэл. -Проснись. Козлёночком станешь.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:54 | Сообщение # 537 |
Гильдия
| Парень тут же открыл глаза и лениво посмотрел на девушку. -Я же воду из лужи не пью, так что козлом точно не стану! - Дарэл широко зевнул и с большим удовольствием разлёгся на кресле. - Прошу прощения, что остался у тебя, не смог найти ключи, так что всё ночь дежурил, что бы тебя не кто не смел украсть! -Тоже мне охранник, сам же дрых!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:10 | Сообщение # 538 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Маг огня приподняла одну бровь и провела взгляд по Дарэлу. Таким спокойным и раслабленым она его никогда не видела. Кажется когда то давно, он сидел наедине с собой, совершенно один в гильдии. -Вот же дура. Почему я раньше с ним почти не общалась? Затем потянувшись Солярис опустилась на участок спинки кресла, что был как раз за ручкой креслица. -Я фто, фолото, фто бы меня форофать? Я толком нифего не фтою. Голос был странным в принципе, как и слова, шоколад, что медленно таял во рту, не давал нормально говорить.
Анкета.
|
|
|
|
|
Дарэл |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:42 | Сообщение # 539 |
Гильдия
| Дарэл рассмеялся от голоса девушки и ещё больше распластался в кресле.На лице мага играла довольная улыбка, да и глаза были совершенно спокойные. -Ты много стоишь, очень много!Таких денег нет не у кого! - парень усмехнулся своим словам. - Но в мире ещё нет таких воров которые способны пройти через меня и уж тем более тебя украсть, сил не хватит у них! - некромант посмотрел по сторонам и довольно добавил. - Знаешь мне у тебя очень нравиться, здесь.... здесь тихо и хорошо!
Анкета Дарэла
|
|
|
|
|
Мейла-тян |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:53 | Сообщение # 540 |
Магия Синее Пламя
Гильдия
| Солярис с удовольствием укусила шоколадки острожно приблизила кружку с губам, дожевав дольку молочного шоколада, маг огня сделала пару глотков горячего кофе, при этом крепко обнимая кружку руками. -Да. Это просто я спокойная. -Чё за бред несу? -Точнее с тобой я либо плачу, либо мирная и спокойная. Голос был немного ломкий, кажется даже простуженный, поэтому кофе было так к стати. Повернув голову к Некроманту, маг огня отломила ломтик шоколадки и при близила его куда то к лицу Дарэла, может к глазу, может ко рту, Мейла особо не заметила. -Эксклюзивный случай.
Анкета.
|
|
|
|
|