Дарэл взял шоколадку и не долго думаю, положил в рот. -Спасибо, давно же я не кушал, хех. - прожевав шоколад, парень довольно улыбнулся и облизнул губы. - А у тебя вкусный шоколад! - парень какое то время улыбался, но тут же стал более серьёзным. - Может тебе надо меньше меня видеть?Будешь меньше плакать! -Удивляться нечему, я же некромант, это обычная реакция людей увидевших меня! Анкета Дарэла
Солярис немного изогнулась изобрадая наивысшее удивление и поражение. При этом продолжая думать шоколад и время от времени попивать кофеёк. Затем маг огня всё таки продолжила: -Если я тебе надоела, то тогда сам беги и не возвращайся. А если нет, то тогда не советуй, мне всякий бред. -Кучкуемся пегасики. Солярис сдула чёлку что упала на глаза и взглянула куда то в даль. Анкета.
Теперь пришла очередь удивляться парню.Он с большими от удивления глазами уставился на девушку и не знал что сказать.Но вскоре пришёл в себя и все же сказал то что первое пришло на ум. -Ты мне надоела?Вот что по истине бред так это вот это!Да если бы не ты и все остальные, я бы давно умер от скуки или от стражи, ведь кроме разбоя мне больше было бы нечего делать! - в голосе некроманта звучали нотки полной уверенности в своих словах. - И вообще причём тут надоела?Я имел ввиду, что горе и страх обычная реакция при встрече с некромантами! Анкета Дарэла
Солярис проскользина взглядом по комнате при этом набираясь оптимизмом, весело улыбнулась и повернувшись к Дарэлу ответила: -Да знаю я про твою некромантию. Ну страшно. Но признаюсь, Хисаши я боюсь больше. И он этим пользуется между прочим. И вообще. Замолчи уж. Я же любя всё говорю, не злюсь на своих Маг огня сново отвернулась куда то к окну и сделала пару глотков уже заканчивающегося кофе. Анкета.
Дарэл усмехнулся и что было фантазии изобразил грустное лицо. -Докатились, уже некромантом и не бояться, что же придётся придумать выход из столь неприятной ситуации. - парень и вправду задумался, но быстро перебрав все идеи вернулся в реальность. - А Хисаши я и сам боюсь, только он может защищаться от острого щита брошенного с нечеловеческой силой в каком то пузыре! -Весело было, пришлось тогда удар на себя принять! Анкета Дарэла
Мейла сделала последний глоток и с сожалением взглянула на пустую кружку, идти ещё налить себе, было неимоверно лень, да к тому же шоколадка ещё осталась. Сквозь размышления Солярис сухо процедила: -Он на самом деле сильный. Толкьо всех жалеет. А если кто то из за него страдает, то он считает, что по гроб жизни перед этим человеком виноват. К тому же он лекарь, да такой что просто нечто. Получше травок Нацуми будет. -Да, да. А то ещё отравить захочет. Хотя нет. Нацуми милая, добрая, он не станет так делать. Глупости думаю. Анкета.
Дарэл задумался, ведь в прошлый их бой парень водяной и правда хорошо себя проявил, не каждому дано так прыгать и вертеться.Парень ещё какое то время подумал и уверенно изрёк: -Всё решено, на следующим испытании на мага S-класса я буду с ним в команде, кто бы из нас не участвовал!Если я буду, то он мне сильно поможет, а если он то я его прикрою в ближнем бою! -Хоть я и хотел с ним ещё раз встреться как с врагом, но этот вариант лучше! Анкета Дарэла
Маг огня довольно улыбнулась и потрепала Дарэла по шевелюре и тихо прошептала: -Потом даш ему очень сильный щелбан. Он меня один раз чуть не изнасиловал. Но толкьо щелбан. Солярис сделала акцент на слове щелбан и укоризненно посмотрела на Дарэла, потом подумала, что всё таки не стоит так на него смотреть прося о одолжении. -А ведь Хисаши помнится ныл, что Дарэл его просто не переносит. Как дети малые... Анкета.
Парень нахохлился, но при этом не переставал широко улыбаться. -Как будто я его хоть раз ударил!Я его даже на испытании не задел, зато он меня пару раз хорошо атаковал! - Дарэл поежился вспоминая как его пронзил собственный щит. - Я ему такой щелбан пропишу, что забудет как меня зовут! Некромант заговорщически сузил глаза и потёр ладони.Ему предоставился отличный шанс отомстить водяному, да и к тому же он будет выполнять поручение, так что не каких претензий не должно быть. Анкета Дарэла
Маг огня спустилась с кресла на пол и вытянула ноги вперёд при этом подняла голову вверх. -Чёрт. Плохое у меня ощущение. На второй план я выставлю Катуну или Спейда. Фыркнув себе, что то под нос, Мейла сложила руки крестом и повернулась к окну. По полу ходил слабый сквозняк, видимо на кухне было открыто окно. Ещё один ломтик шоколадки был на половину запущен в рот Солярис. -Мммм... Вот вот. Будет знать, как ко мне приставать. Анкета.
Некромант посмотрел в потолок и задумано произнёс. -А ты не думала что ты ему нравишься? -Сейчас как получу за такие вопросы! Парень с интересом посмотрел на девушку и усмехнулся.Ему и в голову не приходило, что он когда нибудь будет сидеть вот так вот и разговаривать с Мейлой.Для него это как то высоко! -Не мой это уровень! Анкета Дарэла
Солярис фыркнула и снова повернулась к креслу на этот раз положив руки на ручку кресла и подбородок на руки и с интересом взглянула на Дарэла. -Возможно. Но мне то он вообще не с какой стороны. -Хотя способы у него просто уххх... Маг огня улыбнулась собственным мыслям и глупо помотала головой. Затем обратив внимание на то, что Дарэл, как то уж совсем загрузился, маг огня хитро на него взглянула и проворковала: -О чём задумался? Анкета.
Дарэл задумано посмотрел на девушку и медленно ответил. -Знаешь я не когда бы не подумал, что удосужась чести посетить дом очень сильного мага, я только сейчас понял что не так уж я и силён. - парень усмехнулся. - А в старые времена я бы себе не в коем случае не позволил вот так вот сидеть перед тобой!Я бы либо стоял на коленях, либо стоял по смирно у входной двери! -Дааа... раньше меня бы за такое поведение жестоко наказали бы! Анкета Дарэла