Дарэл резко вскочил на ноги и очень осторожно подхватив девушку на руки, понёс её в комнату, где также аккуратно положил её на диван. -Мейла, прости!Я совсем забыл, что ты после испытания, пришёл тут разорался, прости! - парень не придумал не чего лучше, чем встать на колени у дивана и взять девушку за руку. - Прости, пожалуйста!Чем я могу помочь?Может тебе принести чего нибудь? -Да, джентльмен!Ага как же!
Солярис была просто в шоке, когда она только привыкла своему не очень то нормальному положению, было немного приятно ощущать то что ситуация в твоих руках, но тут её подхватили, притом так что некромант умудрился так сильно надавить на синяки и ссадины, что чуть глаза на лоб не полезли. Когда наконец то наступило приземление маг огня натянуто улыбнулась из всех сил изобразить то, что ей теперь хорошо и вообще всё отлично. -Спасибо Дарэл-кун. Ничего не надо. Я же не инвалид. Только что хорошо ходила, не думай, что я какя то больная. Прорвёмся. -Чёрт. У меня его когда нибудь получится обломать? Что же мне ничего в голову не приходит то.
Дарэл отрицательно покачал головой. -Больная или не больная это не важно!Ты дралась с очень серьёзным противником, ведь если мои призраки не ошиблись то с самой Эрзой! - некромант поежился от этого имени. - Я горжусь, что знаю такого сильного мага как ты, раз способна была с ней сражаться, так что я готов выполнить любое твоё поручение! - с последним словом парень склонил голову. Анкета Дарэла
Солярис с удивлением наблюдала за Дарэлом но после молчания, что длилось от силы секунд тридцать, маг огня мило протянула: -Уиииии... какой ты милый. Мейла просто умилялась от поведения некроманта, он всё время хочет казать грозным, сильным, злым и колючим, но иногда выпадает шанс видеть его вот таким смиренным и заботливым, как сейчас. Но девушку смутило такое привышение Титании, будто миловидную девочку выставили против сильной Титании, что зубами гнёт рельсы, а Мейла вышла дабы пофиктовать вилками. -Титания такая. Бу бу бу. Когда нибудь я стану сильнее Титании и красивее Титании. Вот. Анкета.
Дарэл обречённо вздохнул. -Я не милый, я некромант. - в голосе парня не слышалась уверенность, да и сказано это было чисто из обычая. - Может тебе принести еды в постель?Или сходить в магазин надо? - Дарэл огляделся по сторонам и задумано добавил. - Да и уборка бы не помешала! Некроман ещё раз осмотрелся и вопросительно посмотрел на девушку, довольно улыбаясь. Анкета Дарэла
-Не надо. Я не инвалид и могу я ходить. Просто царапины. Солярис медленно перетекла из милой улыбки в растроенную мину. Заявление, что уборка бы не помешала уж очень растроили Солярис. Ходить то девушка могла без проблем, но её никто так никогда не баловал. Что бы вот так, по джентельменски - да не в жизть. Да и вывести из себя этого спокойного некроманта хотелось до коликов. -А может изобразить инфаркт. Он просто обязан хоть немножко испугаться. -Идеееея... Анкета.
Дарэл одновременно насторожился и прислушался. -Что идея?Ты о чём? - парень удивлённо посмотрел на девушку. - Придумала, что мне сделать?Задавай любую работу, я справлюсь! Парень гордо расправил плечи и изобразил героическое лицо, но долго не просидел в такой позе и рассмеялся, представляя как выглядел со стороны. -Герой, не чего сказать, хех... Анкета Дарэла
Солярис неловко приложила руку ко лбу и немного изменённым голосом, точнее страдальческим и утомлённым, при этом артистично выдавив краску на лице, изображая полное сответсвие смертельно больного человека прошептала: -Мне плохо, мне дурно, я в обморок падаю. Маг огня свалилась на подушки, при этом всё ещё держа руку возле лба, плечи были раслабленны, вики не напряжены, Мейла наконец то утихомирилась, но при этом тихо дышала. -Хо хо хо. И опять злой демон Мей-чан, вырвалась на свободу. Ей богу, если он меня вздумает облить водой, дабы привести в чувство, я его убью... Анкета.
Первая реакция колдуна был ужас.Он тупо уставился на девушку с большими глазами и приоткрытым ртом.Но такое замешательство продлилось не долго и придя в себя парень тут же бросился в ванную.Разбив губу об дверцу и расцарапав ладонь о что то странное, Дарэл наконец нашёл тазик и налив в него воды бросился обратно, не забыв взять два полотенца.Прибежав на бешеной скорости в комнату, парень поставил тазик на пол и бросил туда оба полотенца и тут же достал одно из них.Выжав его и собрав в полоску, парень аккуратно положил его на лоб девушки, перед это нежно убрав со лба ручку девушки.Оставив её так лежать, некромант стал метаться по комнате в поисках аптечки, но не найдя её в комнате он побежал обратно в ванную. -Чёрт, я же не тот врач!Я хирург!И то левый!Чёрт!
Солярис уже прямо распирало, так и хотелось засмеяться и оповестить, что она живая и всё отлично, но не хотелось так просто сдаваться. Но услышав какие то стуки и поскрипывания, глухой удар донёсся до ушей Солярис. -Он что так расстроился, что пошёл биться головой о стену? Но когда послышались всплески воды, маг огня аж вздрогунла обеспокоенно подянялась в сидячее положение и уставилась в сторону ванной, при этом прикусив нижнюю губу и судорожно продумывая план побега: -Боже, он действительно собрался меня облить. Ну кто так будет!? Ужас. Через окно! Фак возвращается! Не успею.Храни меня о великий бог огня, я была твоей самой верной... Когда шаги некроманта приблизились, Солярис рывком легла в прежнее положение, но уже не так расслабленно. Лежать зная, что на тебя сейчас хлынет столько воды, что можно ненароком захлебнуться вообще не в кайф. Но когда Дарэл осторожно коснулся холодными пальцами руки Солярис и осторожно отодвинул её, маг огня почувствовала холодную тряпочку на лбу, с ней не капала воды, что было кстати. Но Мейла всё равно выдала себя расплывшись в улыбке. Анкета.
-Ах ты мать его!У тебя вроде бы жар!Вот как улыбаешься, ещё и галлюцинации небось!Аааа... - некромант успел выговорить это на быстром пролёте мимо девушки направляясь в другую комнату и продолжая проклинать всё на свете уже от туда. - Чёрт, чёрт, чёрт!Ну почему я не брал уроки медицины!Чёрт! Умудрившись упасть и ещё больше разбив губу, парень отыскал таки аптечку и подбежав к девушке сел рядом.Открыв её он впал в ступор.С каждой секундой глаза наполнялись всё большим страхом и гневом. -А что тебе дать то? - очень глухим голосом спросил парень сам у себя. - Таблетки то все одинаковые!Опа.... - не придумав не чего лучше парень оторвал две таблетки аспирина и сбегав на кухню за водой, приготовил их к употреблению.Очень осторожно Дарэл слегка приподнял голову девушки и положил ей таблетки в приоткрывшейся рот, и поднёс стакан к её рту. -Мейлочка я тебя очень прошу, запей таблетки, я тебя умаляю просто! Анкета Дарэла